Перейти к содержанию

Кворум на закупку решеток дример.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15 апреля крайний срок 16- го Ксюха улетает.

Надо собрать деньги до субботы.

Номер карты моей 5469 0700 1307 0434.

Ну я например с темы не хотел бы сьезжать  ,но блин если суббота крайний срок то я пас, тупо баблос будет к середине месяца

Опубликовано

1-Krolikkardan- 3750

2-Roman t- 3750

3-grandmur- 3750

Опубликовано (изменено)
1-Krolikkardan- 3750
2-Roman t- 3750
3-grandmur- 3750 
4-Лазуревский- 3750

Ну я например с темы не хотел бы сьезжать  ,но блин если суббота крайний срок то я пас, тупо баблос будет к середине месяца

Не съезжай . Тут немного в заблуждение ввели . Среду на той неделе сделаем крайним сроком. 

Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано

Отправлю денежку завтра!

Хорошо.

Опубликовано

номер карты в личку скинь а то че та я упустил это где увидеть

Опубликовано

номер карты в личку скинь а то че та я упустил это где увидеть

пост № 91

Опубликовано

кто знает как с белорусской карты на российскую перекинуть?

Опубликовано (изменено)

кто знает как с белорусской карты на российскую перекинуть?

Это надо у себя в банке спросить. Они лучше объяснят. Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано

Второй день не могу уснуть спокойно))) терзают два вопроса, действительно стекловолокно настолько крепкое или будет толстый слой делаться с добавлением еще чего нить и как их крепить, сверлить отверстия новые на крыльях или встают на штатные места, может этот корейский продавец еще инструкции приложит по установки ))

Опубликовано

Я зенит приобрел.

Клонирование и продажа 8000р стоила, а ВЫ языки в жопу и Неее это дорого, я подождал почти 7 месяцев, опять вопросы пошли, мне мастера озвучили 8000р опять все Неее докуя! мля за 6 месяцев по 1500р в месяц и можно было спать спокойно!Жмоты.

Ах да кто там хочет меня бахнутьне злоупотребляй ? 

Опубликовано (изменено)

Я зенит приобрел.

Клонирование и продажа 8000р стоила, а ВЫ языки в жопу и Неее это дорого, я подождал почти 7 месяцев, опять вопросы пошли, мне мастера озвучили 8000р опять все Неее докуя! мля за 6 месяцев по 1500р в месяц и можно было спать спокойно!Жмоты.

где ты ждал? мы ждали- https://www.google.com/url?q=http://korandovod.ru/forum/topic/31242-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BC-%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%258E-%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B9%25D1%2581%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%258E-%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2588%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25BA%25D1%2583-dreamer/&sa=U&ved=0ahUKEwjsteqUko_TAhUhJcAKHS4_CQkQFggHMAE&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNENr4iR0iQe5cr-rGLBvN4U7YH2NA  покажи что ты ответил, брал её ты для себя.

Изменено пользователем Лазуревский
  • +1 1
Опубликовано

Ах! Вот и интрига!

Опубликовано

Я зенит приобрел.

где ты ждал? мы ждали- https://www.google.com/url?q=http://korandovod.ru/forum/topic/31242-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BC-%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%258E-%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B9%25D1%2581%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%258E-%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2588%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25BA%25D1%2583-dreamer/&sa=U&ved=0ahUKEwjsteqUko_TAhUhJcAKHS4_CQkQFggHMAE&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNENr4iR0iQe5cr-rGLBvN4U7YH2NA  покажи что ты ответил, брал её ты для себя.

http://korandovod.ru/forum/topic/31242-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83-dreamer/page-3

Писал, говорил. Ездил за 250км узнавал ценник еще дороже был 8500. Желающих было 2-3 человека. Надо было хотяб с десяток. , с учетом что 4 человека уже было!! нам нужно было всего то размножить и все. Зажопились?? теперь какие могут быть вопросы?? 

За решетку готовы были выложить Хозяин который мне ее продал, Я, Сосед мой, и с Драйва! вопрос где были пол года остальные столь рвущиеся в бой на словах мужики, которые так стремились размножитьне злоупотребляй ?

Человек который мне ее продал да же он был готов себе купить клон, Я готов 2-ю себе взять, думаю пусть лежит, может что то домыслю к ней!!

Потом пошли сообщения с форумчан!

Вот ты себе на корман, Да пошел ты НАХ!!!

Да ей цена 3000, че ты Писти...ш!??

Теперь отнесись по человечески и встань на мое место в этой ситуации. 

Меня назвали (Пиздаболом), (послали несколько раз НАХ),(Обвенили в том что я себе буду грабастать деньги с этих 8000) хотя я сразу написал, захотите отблагодарить сами скинете хоть 20р на пиво! и после этого я еще 4 месяца ждал желающих, не тех которые мне говорили серег ну в кинь за меня, я потом рассчитаюсь! а тех кто действительно хотели. 

Так что ребят, я же человек и я то же хочу чтоб ко мне относились с уважением!

Получится у вас с новыми решетками, я буду рад за вас и желаю в этом деле удачи и ответственных людей которые не подведут! 

• +1 1
Опубликовано

Мдаа!... Мне вот интересно лет через 5 по-прежнему ажиотаж будет по этому поводу? ))))) Чую скоро дример будет не в моде, у каждого встречного!)))))) 

Опубликовано

Ребята хватит собачится. Серега если надумашь дать на клонирование дай мне знать. Мы что нибудь придумаем. ZENIT тоже прикольная решетка.

Опубликовано

Я вот в теме даже по моему в двух ждал ответа готов был, ты еще варианты предлагал.

Я не предъявляю ни чего а излагаю то что писал. 

Потом, если проследить даты моих постов и не дождавшись конкретики просто уже не стал отслеживать.  

Просто если уж не получилось с нашими товарисчами, думаю можно было бы и написать что отбой.

Кстати это я спрашивал насчет бахнуть.)))

Р/S Никогда никого не посылал и не подозревал ибо сам это нууу очень болезненно воспринимаю особенно для противопоставляющей стороны.

• +1 1
Опубликовано

Мдаа!... Мне вот интересно лет через 5 по-прежнему ажиотаж будет по этому поводу? ))))) Чую скоро дример будет не в моде, у каждого встречного!))))))

Поживем увидим ))). А то если не наберем нужную сумму будет провал всей нашей операции.
Опубликовано

Ребята хватит собачится. Серега если надумашь дать на клонирование дай мне знать. Мы что нибудь придумаем. ZENIT тоже прикольная решетка.

Хорошо Саш, как заберу машину там поговорим.

Я вот в теме даже по моему в двух ждал ответа готов был, ты еще варианты предлагал.

Потом, если проследить даты моих постов и не дождавшись конкретики просто уже не стал отслеживать.  

Просто если уж не получилось с нашими товарисчами, думаю можно было бы и написать что отбой.

Р/S Никогда никого не посылал и не подозревал ибо сам это нууу очень болезненно воспринимаю особенно для противопоставляющей стороны.

бросай смотреть Реальных пацанов, там не все правда=)

Опубликовано (изменено)

Хорошо Саш, как заберу машину тамфф поговорим.

Отлично. Пиши в личку или тут или на драйве.

Второй день не могу уснуть спокойно))) терзают два вопроса, действительно стекловолокно настолько крепкое или будет толстый слой делаться с добавлением еще чего нить и как их крепить, сверлить отверстия новые на крыльях или встают на штатные места, может этот корейский продавец еще инструкции приложит по установки ))

Из стеклопластика делают силовые бампера и козовщину - капоты , крылья и т.д. Дример2 крепится на штатные места. А на счет расширителей сам не знаю. Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано (изменено)

Ну все, спим спокойно пока))) до сбора окончательной суммы))

P.S. Как Вы вставляете текст цитаты? Сколько раз не нажимал на кнопку и выделял текст, выходит просто сообщение.

Изменено пользователем Krolik
Опубликовано

Хорошо Саш, как заберу машину там поговорим.

бросай смотреть Реальных пацанов, там не все правда=)

Че мне их смотреть я их периодически по пятницам в городе в барах лицезрею)))) К стати. За первые четыре серии снятых во дворе одного дома стоящего на центрально проспекте города этих тлварисчей наши пацаны отпи- ли и был прикольныц местныц сюжет в городских новостях )))

• +1 1
Опубликовано

Ну все, спим спокойно пока))) до сбора окончательной суммы))

P.S. Как Вы вставляете текст цитаты? Сколько раз не нажимал на кнопку и выделял текст, выходит просто сообщение.

нужно нажать на- ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...