spilok Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 считали здесь www.squalo.ru я сам удивился на стоимость переделки :-) а морда очень понравилась :-) еще бы уточнить как к подобным вещам отнесятся гибдд при прохождении тех.осмотра, и страховые компании при возмещении ущерба?
Villy_Churak Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Корандо имеет свой лицо с кругленькими, близкопосталенными фарками. А "этот" похож на Додж-Пикап, на котором Буш катал Путина. Вот фото, ИМХО, похожа морда.
brodyaga Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 исчезла брутальность и узнаваемость корандаша.не нравится.
ment3 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) вообщем если кто то где то будет продавать или увидит где может появится решетка радиатора Fierce (чОрную)или что то похожее - просьба сообщить куплю! Изменено 19 июня, 2010 пользователем ment3
halo Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Спроси у Seel"a, Он поставил себе силовой бамп. и вернул штат. решетку.
дмитрий 74 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 вчера нарыл сайт интересный http://newproxima.com/catalog.php?mid=10&sid=6&gid=7&subid=9&id=1 реально предлагают за 3,5 т.р привезти из Кореи решётку радиатора с вертикальными прорезями,собрался заказывать. кто со мной?? ну че купил или нет че молчиш а то я тоже такую хочу
volchara Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 вчера нарыл сайт интересный http://newproxima.com/catalog.php?mid=10&sid=6&gid=7&subid=9&id=1 реально предлагают за 3,5 т.р привезти из Кореи решётку радиатора с вертикальными прорезями,собрался заказывать. кто со мной?? А где там за 3.5? Я чё то дороже 2.7, с копейками не увидел.
Villy_Churak Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я так думаю, что если словлю в Москве "Jeep"-овидные "вертикальные" решётки - куплю на все деньги, что найду у себя. И буду тут спекулировать...
дмитрий 74 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Я так думаю, что если словлю в Москве "Jeep"-овидные "вертикальные" решётки - куплю на все деньги, что найду у себя. И буду тут спекулировать... СОСПЕКУЛИРУЙ мне пжалста тока если не особо дороже 3500 а то дальше жаба прийдет
Villy_Churak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да какие 3500??!! Официально 2450руб., если не врут! Лишь бы накупить. Отдам по номиналу, конечно. ИМХО, я вожу 10 тыр, как правило + на кредитке. 4 решётки смог бы - взял. Лишь бы привезли и я успел первым!
volchara Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А серебряные есть? И что уже можно занимать очередь? Изменено 2 июля, 2010 пользователем volchara
Villy_Churak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А серебряные есть? И что уже можно занимать очередь? Обычно пластик идёт серым "под покраску", но как заявили - приходят и крашеные. Посмотрим.
volchara Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А серебряные есть? И что уже можно занимать очередь? Обычно пластик идёт серым "под покраску", но как заявили - приходят и крашеные. Посмотрим. Тогда держи в курсе,плз.
UPтимист Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А серебряные есть? И что уже можно занимать очередь? Обычно пластик идёт серым "под покраску", но как заявили - приходят и крашеные. Посмотрим. беру одну. либо некрашенную либо чернопокрашенную.
Villy_Churak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну и вы все меня тоже имейте в виду, если подцепите даже с эмблемой, хотя без неё (у Кубинца) - лучше, конечно. А крашу я сам. Терпимо выходит.
Злой Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Виталь, а хромированные бывают жиповидные решётки? мля, купил бы...
brodyaga Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 вот железную бы.было бы гуд.а то пластик цука хрупкий.уже третья стоит.
Mihail74 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я так думаю, что если словлю в Москве "Jeep"-овидные "вертикальные" решётки - куплю на все деньги, что найду у себя. И буду тут спекулировать... А меня в очередь возьмете? Единственный вопрос - отправка в Челябинск...
volchara Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 В очередь, в очередь.Первый дмитрий 74, я второй. Виталь, а где ты будешь их смотреть?
Villy_Churak Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Мне сказали: "...Позвонить после среды..." Вот в конце этой недели и отпишусь. Как и писал - сколько смогу - куплю сюда на форум. Этого же и от коллег жду. Но... Не исключено, что всё будет впустую, мне много чего по-жизни обещали... Мне бы ещё очень хотелось сменить решётку до установки кенгурина. а то пластик цука хрупкий.уже третья стоит. И у меня то же самое - стоит родная с одним болтающимся уголком - там треснуло... Никто не заметит этого, а мне тошно.
brodyaga Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 дык просто жалко постоянно денег отдавать.вот металическую бы было очень хорошо.
Villy_Churak Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 дык просто жалко постоянно денег отдавать.вот металическую бы было очень хорошо. Тогда надо из решётки водоотводного канала мастырить:
UPтимист Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ну я тогда третий нет, третий - я :-) ну это если по честному то наврят ли так как мой пост раньше. но так как я не жадный и в принципе до поры до времени не конфликтный, то пожалуй уступлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти