Kane Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Купер вообще хвалят, а с отечественными поаккуратнее. Если нужно, у меня есть кого спросить о резине вообще и об отечественной в частности. Железки-да фиг знает, мне еще не звонили, а сам все никак не заеду. Сделать на стороне-можно, если не лень потом объяснять дилеру, что его попытки снять машину с гарантии незаконны
Kane Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет всем! А мне тут коробку починили
prohorov969 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет всем! А мне тут коробку починили Привет Серёга, поздравляю! Ну и как теперь, отличия заметны?
Kane Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет! Отличия заметны, лучше стало. Не идеально, конечно, на холодную, если попытаться вторую или третью включить быстро, хрустнет, ну а если спокойно и с небольшой задержкой, тогда все нормально. На прогретой коробке вообще все хорошо. В общем, поезжу, посмотрю, если хуже, чем сейчас, не станет, значит, все в порядке
prohorov969 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну может ещё приработается, да и масла можно какого хорошего залить. У меня на Волжанке такая же фигня , но я уже привык давно.
Kane Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну мож и правда приработается. А масло залили Shell Donax TX, рекомендованное Тагазом.
Azn Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет. Я из Новомоковска. Пока еще в размышлениях, но склоняюсь к Тагеру. Правда не знаю, где лучше взять.
Kane Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет! А между чем и чем выбираешь?
kisuka74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Сереж,привет. Поздравляю с починкой, что еще новенького? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем kisuka74
Azn Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет! А между чем и чем выбираешь? Шнивой, Тагером и Патриком. Шнива сейчас есть - в принципе без нареканий, но уж дюже двигло дохлое, а патриот все-таки дороговат для меня. Да и не знаю, в Туле брать или в Мск скататься.
Kane Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) kisuka74 Привет, Тань! Да пока больше ничего, я ж его только забрал, наслаждаюсь переключением передач без хруста (почти) Когда Косогорское бездорожье покорять поедем? Azn Шниву не рассматривал, а вот к Патриоту приглядывался. Смутил расход топлива, шумность, ну и отзывы владельцев. Один честно сказал моему знакомому, которого я просил расспросить по машине, что, мол, если есть лишние деньги и свободное время на устранение разных регулярно вылезающих косяков-можно покупать. Учитывая, что такой отзыв был не единственным, я от Патрика отказался. А насчет места покупки-тут я не советчик, я вообще в Ростове брал Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Kane
prohorov969 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет друзья! С праздником Вас всех . Вчера полазил по полю по снежку по следам снегоходов и убедился что резину нужно менять. В принципе отлично, лопата не понадобилась. Всё же мех. хабы отличная вещь, отключаю только когда выезжаю на асфальт.
prohorov969 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Интернет тормозит по-чёрному Изменено 14 февраля, 2010 пользователем prohorov969
Kane Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет, взаимно! А мне тут наоборот лопата понадобилась-не стоило пытаться сначала полуметровый снежный бруствер сносить, а потом в снег такой же глубины лезть Лег на защиту в итоге, но копал недолго-выехал.
ua3ppr Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей, я из Узловой. на форуме с мая 2009 17 декабря 2009 приобрел РП 3,2 случайно сегодня натктнулся на тему-хотел бы влиться принимаете???
Kane Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Во нас, Сергеев, развелось-то Привет! Конечно, принимаем. Вливайся!
prohorov969 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей, я из Узловой. на форуме с мая 2009 17 декабря 2009 приобрел РП 3,2 случайно сегодня натктнулся на тему-хотел бы влиться принимаете??? Привет тёзка! Вливайся, вместе веселей А я в сугроб влез, пойду сейчас откапываться Мороз спал, резина старая совсем не гребёт.
Kane Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Влез, бросил машину и пошел на форум писать?
prohorov969 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Влез, бросил машину и пошел на форум писать? Всё откопался . Давно возле дома машину не ставил, снега намело, да и народ тропинку натоптал. Вот я на эту тропу пузом и наехал. Ну ничего, лопатой снег под брюхом расковырял, вылез как миленький.
lobincew Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет! А между чем и чем выбираешь? Шнивой, Тагером и Патриком. Шнива сейчас есть - в принципе без нареканий, но уж дюже двигло дохлое, а патриот все-таки дороговат для меня. Да и не знаю, в Туле брать или в Мск скататься. Я тоже смотрел Шеви, но остановился на Тагере. Основные причины таковы: - Шеви в максимуме стоит 497000 руб. плюс к этой сумме минимум 20000(подкрылки, магнитола и т.д.)=517000 руб.а в Тагере за 530000руб есть всё. Сел и поехал. - Шеви, если её дооборудовать до Тагера будет стоить думаю тысяч шестьсот, а цена на неё в первые годы владения падает достаточно ощутимо. -салон Тагера свободней чем у Шевика. -Тагер просто больше нравиться по внешнему виду. К стати в пятницу купил так что принимайте!!!
Kane Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Всё откопался . Давно возле дома машину не ставил, снега намело, да и народ тропинку натоптал. Вот я на эту тропу пузом и наехал. Ну ничего, лопатой снег под брюхом расковырял, вылез как миленький. У меня примерно так же было, когда на природу ездили lobincew Принимаем и поздравляем с покупкой! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет всем! А мне тут коробку починили К стати хотелось бы узнать как конкретно проявляется неисправность КПП и на сколько она серьёзна и как лучше бодаться с "Автоальянсом" если что? Опасаюсь т.к. машину брал в Рязани а не у них.
Kane Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Очень просто проявляется. Трогаешься с места, выжимаешь сцепление, включаешь вторую, чувствуешь, как ручка немного "упирается" и слышишь хруст. Выжимаешь сцепление, включаешь третью-слышишь и чувствуешь то же самое. С ненулевой вероятностью четвертая тоже немного хрустнет. При этом, чем холоднее на улице, тем лучше будет слышно. При переключении вниз-то же самое. Возможны варианты-может не хрустеть вторая, но хрустеть третья, и так далее в разных сочетаниях. Наверно, обратил внимание, что ручка КПП имеет небольшой "свободный ход" даже когда передача включена. Так вот, при определенных положениях ручки хруст будет тише или громче, а может и вообще не появиться. Обиднее всего, что, как мне сказал мастер в "Автоальянсе", чинивший мою коробку, этот свободный ход устранить нельзя Сама по себе эта неисправность смертельной не является, многим на форуме дилеры советовали доездить до ТО-2 и только потом ремонтировать. Что касается боданий с гарантийным ремонтом-мне помогла недолгая переписка с заводом. Мой диалог с директором "Автоальянса" я конспективно воспроизводил вот здесь: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3300&view=findpost&p=94583 . Письмо, которое я на завод отправил, если нужно будет, скину. Что интересно-с директором у нас общий язык так и не нашелся, а вот спецы сервис-центра очень порадовали-все вежливо, корректно и профессионально.
prohorov969 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Всё откопался . Давно возле дома машину не ставил, снега намело, да и народ тропинку натоптал. Вот я на эту тропу пузом и наехал. Ну ничего, лопатой снег под брюхом расковырял, вылез как миленький. У меня примерно так же было, когда на природу ездили lobincew Принимаем и поздравляем с покупкой! .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Присоединяюсь к поздравлению . Народ, хочу себе наклеечку клубную на стекло, может кто знает где можно сделать?
ua3ppr Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 всем привет! не появлялся - на работе завал не доползал до компа. я насчет наклейки с логом форума тоже хотелбы покрасоваться! если кто что прознает я в доле!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти