Kane Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 А в Крыму дыма нет! Жень, комиссия ООН по правам человека такие заявления решительно осуждает! Твои одноклубники тут дышат хрен победи чем, "наслаждаются" жарой-а ты издеваешься, будучи на море! У нас, кстати, рассеялось все. Чтоб только снова не принесло, леса-то горят...
Lvowich Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Серёга Kane Поздравляю с желаю долгих лет совместной жизни. Как говорили раньше "СОВЕТ да ЛЮБОВЬ".
prohorov969 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Серега еще раз поздравляю. Живите долго и счастливо!
Kane Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо большое от нас обоих! prohorov969: еще раз спасибо, что нашел время и решил наш транспортный вопрос. Очень выручил!
A.Mur Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Привет Туляки Заглянул про дизели почитать и наткнулся на вашу душевную переписку.
Kane Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Привет, привет! Заходи, располагайся, гостем будешь
A.Mur Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 В понедельник кстати еду в Автоальянс на ТО 20тыр.
lobincew Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Добро пожаловать к нашему шалашу.В Автоальянсе хорошо, тока кофе не наливают. Сам был там вчера- отказали звуковые сигналы. Дело было в регулировке. Отдал 300 руб. P.S. Видел Гарри- он ищет передний левый поворотник(не очень трезвая дама подкинула ему проблемку). Везде по его словам лежат с Коранды(оранжевые), так что если у кого есть какая инфа кидайте ему(лучше по телефону, т.к. он сейчас живёт на даче и от интернета далёк)
lobincew Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 И ещё на зависть тем, кто не ездил на море а дышал дымом.Это вид на южный берег Крыма с высоты г. Ай Петри.
kisuka74 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 [ P.S. Видел Гарри- он ищет передний левый поворотник(не очень трезвая дама подкинула ему проблемку). Везде по его словам лежат с Коранды(оранжевые), так что если у кого есть какая инфа кидайте ему(лучше по телефону, т.к. он сейчас живёт на даче и от интернета далёк) Мы себе через Автоальянс заказывали. За 10 дней привезли. 1800 руб
prohorov969 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Обалдеть цена за пластмаску. Львовичу: а я каждые выходные на даче. Начинаем второй хлеб добывать. Земля как асфальт. Наверно картошка весной золотая будет. Изменено 13 августа, 2010 пользователем prohorov969
Lvowich Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Львовичу: а я каждые выходные на даче. Начинаем второй хлеб добывать. Земля как асфальт. Наверно картошка весной золотая будет. Я не земледелец, я на даче отдыхаю, шашлыкинг и прочие аксессуары. Мне в Москве на рынке, все эти овощи, купить проще, чем попом к верху на грядке кочевряжиться. Одно фигово, ни кто в гости не едет, из Москвы далеко, а из Тулы, все заняты.
prohorov969 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Блин, не нравится мне в такую жару на Муське ездить, только после 90км/ч оживает. Дополнительный вентилятор подключил напрямую. Когда Halo тащил на буксире - закипел, надо было сразу так сделать.
ekalka Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Люди поздравте меня .12,08,2010года у мня родился СЫН.!!!!!!!!!!!
Kane Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляю, молодец! Воспитывай теперь настоящего мужчину!
lobincew Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю! Надеюсь не последний. Надо повышать рождаемость.
Kane Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Сбылось, о чем мечталось-вкатил себе Kumho Kl-71 31/10,5 R15. Машина преобразилась-и вид стал "злее", и едет мягче. Немного, правда, ухудшился разгон, да и лифтоваться, наверно, все-таки придется-диагоналку еще не пробовал, но подозреваю, что задевать будет. Сфотографирую-покажу
prohorov969 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Серег, сколько отдал денежек если не секрет?
Kane Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Не секрет-пока ни рубля А вот предстоит отдать чуть больше 20 штук. Считаю, что за малопробежавшую резину на литых дисках с комплектом гаек-недорого. Теперь вот думаю, где "стаканы" взять-задние от новых дисков встали нормально, а передним хаб мешает. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Kane
A.Mur Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Уура прошел ТО. Взяли 5200. Стаканы сильно малы? Если не сильно и стаканы металлические, то можно гидравлическим прессом подвытянуть. Мне так делали на Паджеро Спорт.
Kane Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Стаканы-ага, сильно, в половину длины корпуса хаба. Так что только менять на другие. Можно, конечно, было бы родные порезать, но их я для зимнего комплекта колес оставлю.
kisuka74 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Привет,ребята. Серегу запоздало поздравляю! Хочу поделиться новой клоунадой. Сегодня утром сажусь в машину,а она не завелась. Оказалось сдох аккумулятор. При ближайшем рассмотрении : выпущен в Подольске. Теперь ломаю голову: на заводе такой поставили или в салоне скоммуниздили? Собираюсь купить новый, а пока отобрала у мужа с Ужастика, пусть пешком походит. Вопрос: какой аккумулятор лучше взять? Изменено 18 августа, 2010 пользователем kisuka74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти