поджегатель Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 господа красноярцы !а сможет кто двух пеших забрать с вокзала и потом докинуть обратно!?
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 господа красноярцы !а сможет кто двух пеших забрать с вокзала и потом докинуть обратно!? Тебя что, Саня бортанул?
поджегатель Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 у них полная машина ! мы с вовкой на поезде скорее всего
Йазь Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 есть время получить права и купить какой-никакой корандо)))))
Alex_TheGreat Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Тебя что, Саня бортанул? "Слетная" вместимость моего Муссо -3 (в пределе 4 ) человека :biggrin:
goga64 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Я пока планирую так. В начале заехать на пару дней в Хакасию. Уж больно мне понравилось в прошлый раз. Потом на день - полтора заскочить на слёт. Забрать футболки и прочие ништяки, которые приготовят орги. Потом Уяр, Железногорск, Сосновоборск, Красноярск - к друзьям и одноклассникам. Пока такие планы....
BroDyaGa552 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Что то все притихли в обсуждении)))) Вспоминайте о лете! Нарыл немного старого видио с Алтайского слета. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Я пока планирую так. В начале заехать на пару дней в Хакасию. Уж больно мне понравилось в прошлый раз. Потом на день - полтора заскочить на слёт. Забрать футболки и прочие ништяки, которые приготовят орги. Потом Уяр, Железногорск, Сосновоборск, Красноярск - к друзьям и одноклассникам. Пока такие планы.... Органм на заметку-сделать Игорю персональные футболки- с лозунгом "он просто пролетал мимо..." А что обсуждать- в поте лица трудимся, зарабатываем заслуженный отдых.
Andre Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Гога, с лагеря ты выйдешь только по условке
Tager511 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Я пока планирую так. ...заехать на пару дней в Хакасию. .. Потом на день - полтора заскочить на слёт. .... Потом Уяр, Железногорск, Сосновоборск, Красноярск - ... Игорь! "Далековато" до Уяра будет... В Уяр можем за компанию съездить 1,5...2,0 часа от БЛ. Зачем на день-полтора, да ещё заскочить? Юбилейный слёт! Ребята программу готовят.
dim30 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Я тоже "заскочу"... дней на пять, мне с Нафаней надо кое-что обсудить!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 я как всегда в воскресенье заезд в субботу выезд
Alex_TheGreat Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Народ когда по взносам то решится вопрос? Бабки руки жгут )))
Andre Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 мы писали про середину февраля, но есть вероятность что на этих выходных определимся ты посчитал за жилье свой взнос?
Alex_TheGreat Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 мы писали про середину февраля, но есть вероятность что на этих выходных определимся ты посчитал за жилье свой взнос? эээээ яяя?? я же не знаю какой процент. Мне бы 100 процентная предоплата устроила, но я ж не знаю как там у вас договоренность. И еще вечный вопрос- как считаются сутки проживания? расчетный час у них какой?
Andre Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 мы возьмем 100% не проблема, карту специально завели пн-сб(как соберемся и поедем) щитай 5 суток, время заезда/выезда не регламентировали нам
greyirk Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 я что-то пропустил? Деньги за проживание щас или по приезду?
Andre Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 за жилье надо будет нам закинуть до приезда но это можно будет сделать за пару недель если есть желание то можно закидывать только в назначении платежа писать номер экипажа 37 бронь 37 взносы
Andre Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 взносы определим в ближайшее время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти