Andre Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Привет всем! Организаторы, поправьте у меня на официальной ветке № экипажа. У меня 235. И забронируйте мне номер в 12 корпусе. Уж очень хочется на слёте побывать!!! Готово
Bony Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Оплатил взнос. Квитанцию отправил. Проживание - чуть позже.
greyirk Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Привет всем! Организаторы, поправьте у меня на официальной ветке № экипажа. У меня 235. И забронируйте мне номер в 12 корпусе. Уж очень хочется на слёте побывать!!! Еще раз написал администратору сайта.
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Господа организаторы....мне внятно могут ответить: бронь моя на 2 номера с 25,06 по 01,07 подтверждена? я готовлю деньги за проживание на 6 дней? Ребят без обид, но ответа уже месяц жду.
Andre Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Саша, может мы что-то упустили. Ты там вписан. Про второй номер напомни кого куда?
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Саша, может мы что-то упустили. Ты там вписан. Про второй номер напомни кого куда?2 корпус и 12 трехместные. Вижу что вписаны, однако , как я понял это бронь на период слета а я приезжаю на день раньше. и вот с этим днем не совсем понятно распростроняется ли бронь на него. Плюс еще, как я понял вопрос цены за этот день тоже в воздухе висит. Хотя я сомневаюсь, что с воскресенья на понедельник там будет сильно много народу на базе)) если заезд 25 вьезд выезд 1-го как я понимаю 6 дней получается..
shtol Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) с бронью проблем не должно быть, база еще свободна, при оплате за базу пожалуйста указывайте день и ориентировочное время прибытия вопрос цены за дни вне слета еще обсуждается история этой базы такова: ее когда-то выкупил один дядька, который уехал жить в Испанию, купил чисто для себя, отдыхать (неплохой размах у чувака), отремонтировали,вылизали ее, поселил туда семью русских переселенцев, чтоб за ней присматривали. Его местные друзья, увидев такое "счастье" стали напрашиваться туда отдыхать, потом друзья друзей и т.д. До сих пор на этой базе чаще всего отдыхает ограниченный круг людей, летом номера бывают заняты чаще всего с пятницы по вечер воскресения, а некоторые заезжают туда на все лето. Т.к. мы занимаем базу в рабочие дни, удалось их уговорить, ну чтоб нас во первых туда пустили, а во вторых на хорошую скидку. На выходные надо отдельно договариваться, но желательно знать кому нужны будут номера в выходные, и ориентир по времени въезда/выезда (утро-вечер). Такого количества людей у них никогда не было, и при слове палаточный городок у них чуть глаз не выпал "ну тут у нас же как бы сосны, газон, красота так вы ж его....", но удалось убедить. Изменено 1 марта, 2017 пользователем shtol
greyirk Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 с бронью проблем не должно быть, база еще свободна, при оплате за базу пожалуйста указывайте день и ориентировочное время прибытия вопрос цены за дни вне слета еще обсуждается история этой базы такова: ее когда-то выкупил один дядька, который уехал жить в Испанию, купил чисто для себя, отдыхать (неплохой размах у чувака), отремонтировали,вылизали ее, поселил туда семью русских переселенцев, чтоб за ней присматривали. Его местные друзья, увидев такое "счастье" стали напрашиваться туда отдыхать, потом друзья друзей и т.д. До сих пор на этой базе чаще всего отдыхает ограниченный круг людей, летом номера бывают заняты чаще всего с пятницы по вечер воскресения, а некоторые заезжают туда на все лето. Т.к. мы занимаем базу в рабочие дни, удалось их уговорить, ну чтоб нас во первых туда пустили, а во вторых на хорошую скидку. На выходные надо отдельно договариваться, но желательно знать кому нужны будут номера в выходные, и ориентир по времени въезда/выезда (утро-вечер). Такого количества людей у них никогда не было, и при слове палаточный городок у них чуть глаз не выпал "ну тут у нас же как бы сосны, газон, красота так вы ж его....", но удалось убедить. Саня, тоже самое мы слышали от хозяев Турбазы на Ольхоне. Их этим фразам где-то специально учат ))
shtol Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) наверное либо народ прикупает землю, по случаю, начинает обустраиваться, а потом понимает что на этом можно еще и зарабатывать... а еще видимо считают, что мы по их газонам неделю на тракторах с гусеницами резвиться будем :) Изменено 1 марта, 2017 пользователем shtol
Alex_TheGreat Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 а еще видимо считают, что мы по их газонам неделю на тракторах с гусеницами резвиться будем :) ...ну почему сразу с гусеницами.... :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 по газонам не ходить А как же водку пить - трава валятся ?
greyirk Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 по газонам не ходить А как же водку пить - трава валятся ? Валяться аккуратно, при переворотах не допускать пробуксовывание тела! Жидкость сливать на заранее приготовленный укрывной материал ))
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А как же водку пить - трава валятся ?Валяться аккуратно, при переворотах не допускать пробуксовывание тела! Жидкость сливать на заранее приготовленный укрывной материал )) Понял. Буду как гусеничка. Плавно и аккуратно. Но водкой не поить!
dim30 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Первое из Лунтика, второе из MIB... Малыш, а как же я? Я же лучше собаки!
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Первое из Лунтика, второе из MIB... Малыш, а как же я? Я же лучше собаки! Так Вупсень и Пупсень. Их же двое!
Alex_TheGreat Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 кинул взнос за 6 чел ( мой экипаж 66 ) Скажити минимальный взнос за проживание на мои 2 домика.. по некоторым причинам (озвучу чуть позже) есть некоторая финансовая жопа.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Андре, люди!!! принятоне злоупотребляй ? Штоль, саня..
Andre Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Саша, меня не было 3 дня, сегодня разберемся
Alex_TheGreat Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Саша, меня не было 3 дня, сегодня разберемся не дождался я пока разберетесь сбросил деньги за 2 номера за 6 дней ( остался должен 200 р) не хватило :blush:
Andre Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Отлично. Не удается пока по воскресенью переговорить с базой. Пока ориентируемся на среднее.
Bony Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Отправил денюжку за проживание 5 дней. Квитанция в почте.
Alex_TheGreat Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В связи с пополнением семейного автопарка Корандо, если будите делать наклейки корандовод-муссовод, мне корандовод ( Хоть и поеду на Муссо). :biggrin: А то На муссо уже все обклеено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти