Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске -II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже что да. На одной стороне держалось и не удержалось. У меня там на двери много чего навешено). Колёсико раза в полтора тяжелее штатного, топор, лопатка, шакл).

Вот и отвалилось. Хорошо хоть в багажнике было всё закреплено и не растерял ничего :)

Опубликовано
5 минут назад, goga64 сказал:

Похоже что да. На одной стороне держалось и не удержалось. У меня там на двери много чего навешено). Колёсико раза в полтора тяжелее штатного, топор, лопатка, шакл).

Вот и отвалилось. Хорошо хоть в багажнике было всё закреплено и не растерял ничего :)

я уж пару петель таким образом сменил - так же отрывает :)

• +1 1
Опубликовано
15 минут назад, goga64 сказал:

И заем весь этот тюнинг в зоопарке?

Опубликовано

Редко пригождается, согласен. Но иногда бывает востребовано. Да и куда ещё запаску расположить? На багажник для меня не вариант. Просто надо было задний силовик брать с калиткой. Но я в своё время взял обычный(

Опубликовано
5 минут назад, goga64 сказал:

Редко пригождается, согласен. Но иногда бывает востребовано. Да и куда ещё запаску расположить? На багажник для меня не вариант. Просто надо было задний силовик брать с калиткой. Но я в своё время взял обычный(

Уверен на 146% что у тебя и петлям двери хана. И спешу огорчить, что какую то петлю (верхнюю или нижнию - не помню) купить не реально.

Опубликовано

Ну машине уже 9 лет. Всему когда-то приходит хана(

Опубликовано

Петли есть на экзисте. Но думаю пока и со старыми поезжу.

Опубликовано
8 минут назад, goga64 сказал:

Петли есть на экзисте. Но думаю пока и со старыми поезжу.

В который раз убеждаюсь, что бесплатные советы люди просто не воспринимают. :ak:

Опубликовано

:) как доберусь до тагера - обязательно проверю петли. И затем уже приму окончательное решение.

Опубликовано

Ломалась эта петля точно так же . Поставил от микроавтобуса  Истана .

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Комрады. Первый выезд на дачу в этом году и первые нежданчики)
Отломилась петля замка задней двери (неровная там блин дорога).
Какие есть варианты фиксации проблемы. 
Попытки найти партномер детали пока не увенчался успехом... 
5acad6fcb6798__.thumb.jpg.ccb243b4f8d233644951f5c3afa64448.jpg
А я говорил, говорил, говорил. Нехрен на двери вешать лишнее. Ты мне не поверил!
Опубликовано
Только что, Фотограф (fort-sale) сказал:

А я говорил, говорил, говорил. Нехрен на двери вешать лишнее. Ты мне не поверил!

Пока человек не заплатит за информацию, он к ней не относится серьезно.

Опубликовано
В 09.04.2018 в 11:35, MaxAlex сказал:

В который раз убеждаюсь, что бесплатные советы люди просто не воспринимают. :ak:

Это был совет  "Убрать тюнинг весь нафиг с двери и повесить штатную запаску" ?

Вот готов принять совет. И даже готов принять ПЛАТНЫЙ совет (при условии что он поможет). Вопрос в следующем. Дохнет гидрач. Кол-во гидрачей поменянных за почти 9 лет уже и не припомню. 2 раза менялась рейка. Можно что нибудь сколхозить НАДЕЖНОЕ нам? Не эти хлипенькие насосы которые дохунт как мухи (срок службы максимально достигал 2 лет для нового изделия). При этом среди одноклубников что в Новосибирске что по России я не вижу такого массового падения гидрачей. Жидкость в них меняю строго раз в год ( примерно 30-40 тыс. Лично заню людей кто не менял уже несколько лет и ничего, все работает).

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Alex_TheGreat сказал:

. Вопрос в следующем. Дохнет гидрач. Кол-во гидрачей поменянных за почти 9 лет уже и не припомню. 2 раза менялась рейка. Можно что нибудь сколхозить НАДЕЖНОЕ нам? Не эти хлипенькие насосы которые дохунт как мухи (срок службы максимально достигал 2 лет для нового изделия). При этом среди одноклубников что в Новосибирске что по России я не вижу такого массового падения гидрачей. Жидкость в них меняю строго раз в год ( примерно 30-40 тыс. Лично заню людей кто не менял уже несколько лет и ничего, все работает).

1. Поставить колеса штатного веса, штатного размера и штатного вылета. Но в случае нас, "психов", это не пременимо.

2. Поставить нормальный радиатор для гидравлики, а не тот огрызок трубки, который висит  в самом низу машины. (Этот совет уже платный az:az:)

3. Поставить шкив бОльшего размера, это немного уменьшить нагрузку на насос, но труднее будет крутить.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано
Только что, MaxAlex сказал:

2. Поставить нормальный радиатор для гидравлики, а не тот огрызок трубки, который висит  в самом низу машины. (Этот совет уже платный az:az:)

Т.е помирание гидрача у нас связано с его перегревом. Мысль конечно интересная и заставляет задуматься. Но вешать еще один радиатор почти некуда. И встает вопрос зимней эксплуатации поэтому в систему просится термостат еще.

ЗЫ: Если реализую , накапаю роялити :az:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Alex_TheGreat сказал:

Т.е помирание гидрача у нас связано с его перегревом. Мысль конечно интересная и заставляет задуматься. Но вешать еще один радиатор почти некуда. И встает вопрос зимней эксплуатации поэтому в систему просится термостат еще.

ЗЫ: Если реализую , накапаю роялити :az:

- Мама! У меня больше не будет прыщей!

- С чего ты так решил?

- Места на роже больше нет.

Ну и бачек с жидкостью побольше. У меня литровый.

Вопрос с зимней эксплуатацией решается хорошей низкотемпературной синтетикой. Уж на пару литров можно разориться.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано
15 минут назад, Alex_TheGreat сказал:

Но вешать еще один радиатор почти некуда.

Как дети малые...

https://ru.aliexpress.com/item/Oil-Cooler-radiator-Dirt-pit-monkey-bike-Off-road-motorcycle-ATV-Engine-cooling-accessories-fuel-hose/32808129976.html

HTB1gP4nKXXXXXXsXpXXq6xXFXXX1.jpg

Опубликовано

А с чего перегревается гидрач?!Если на всё ставить радиаторы,то места под капотом не хватит!)Про колёса с Алексеем согласен(частично),у меня 31х10,15х15 вылет дисков +10 не шибко от стандарта отличается и хватает для моих нужд,а у кого больше,так терпеть нужно и копить денежку!)Они же на стену выше писают)

Опубликовано

1524167356129033909.jpg

1524167425178758714.jpg

1524167433115285335.jpg

1524167443134268402.jpg

1524167450155149708.jpg

Опубликовано
13 часов назад, malyutin сказал:

А с чего перегревается гидрач?

С того перегревается, потому что давление  под 100 бар.

Опубликовано
13 часов назад, malyutin сказал:

Если на всё ставить радиаторы,то места под капотом не хватит!

Радиатор гидроусилителя есть в штатной комплектации, только он маленький и стремный.

Опубликовано (изменено)

Новые вызовы :

Едва легендарная новосибирская «Яма на Котовского» успела помимо твиттера и мемориальной доски обзавестись еще и пропиской в гугл-картах, ей в очередной раз решили бросить вызов чиновники. В тот же день, 19 апреля мэр проинспектировал ход дорожного ремонта в городе, уделив внимание упомянутой яме.

– Каждый год мы возвращаемся к этому перекрёстку. Сложный участок. Тяжёлый рельеф и отсутствие ливневой канализации приводят к тому, что во время дождей там образуются водоёмы. При отрицательных температурах всё это рвётся, и в результате мы имеем эти печальные последствия. При ремонте рельеф нужно будет слегка подправить, поднять дорожное покрытие, чтобы немножко компенсировать перепад высот, за счёт которых там образуются лужи, – цитирует градоначальника Сиб.фм.

Источник: http://bk54.ru/news/article/10116/

И внимание, ключевые слова:  "слегка подправить", "немножко компенсировать", "тяжёлый рельеф".

Изменено пользователем молотОК
Опубликовано

Знающие люди, подскажите, как уплотняется это место? А то в каталоге никаких прокладок не нашёл, герметиком что ли?

DSC01484.JPG

Опубликовано
6 минут назад, Rob сказал:

Знающие люди, подскажите, как уплотняется это место? А то в каталоге никаких прокладок не нашёл, герметиком что ли?

резиновое колечко

Опубликовано

Понятно, значит опять сначала разобрать, а потом пешком в магазин подбирать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...