Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске -II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днём ГоЭлРо, если еще кто-то помнит, про что это :az:

Опубликовано (изменено)

Одноклубники! С наступающим новым годом! Здоровья и весёлых покатушек в новом сезоне!)

IMG_20171211_152840.jpg

Изменено пользователем goga64
  • Like +1 1
Опубликовано

И вам не хворать!

Смотрю пересел с 4WD на 1WD az

• Like +1 1
Опубликовано

С наступающим годом жёлтой собаченции всех корандоводов,корандоводок и сочуствующих!)))

• Like +1 1
Опубликовано

Всех с наступившим новым годом! А на выборной или ключь-камышенском плато есть корандоводы, а то недавно переехал в Новосибе Город ещё плохо знаю! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

Вот и первые морозы. Можно делать выводы:

1. Солярка не замерзает. Замерзает вода, которая в солярке (наличие воды в топливе от марки заправки не зависит). Добавление удалителя влаги и своевременная замена фильтра грубой очистки (который с сеточкой)  полностью решает ситуацию.

2. Предпусковой подогреватель Бинар реально полезная игрушка.

3. Аккумулятор AGM  - еще одна полезная игрушка. МастХэв!

4. Своевременная замена салонных фильтров (раз в два месяца, а зимой и раз в месяц) спасает от холода в машине, затягивания стекол и прочее.

5. Масло D-2 для АКПП и ГУР от Газпрома вполне себе позволяет работать коробке БТР в минус 36.

6. Если в башке шурупчиков не  хватает (это я про себя), то постоянным недозарядом  можно за год угрохать аккумулятор AGM.

Опубликовано

Самая полезная штука - тёплая парковка.)

• +1 1
Опубликовано

Алексей,ты где удалитель влаги покупал,не могу месяца три найти уже...Раньше Лавр всегда брал,а теперь нет его!

Опубликовано
17 минут назад, malyutin сказал:

Алексей,ты где удалитель влаги покупал,не могу месяца три найти уже...Раньше Лавр всегда брал,а теперь нет его!

К сожалению или к счастью по магазинам не хожу. Жека говорит что в "Ленте" есть менее, чем по 100 руб за бутылку. Мне он там точно четыре бутылочки покупал.

В начале зимы мне попадался в Холди-Дискаунтер.

Опубликовано

В Ленте ни разу в автоотдел не заходил...Нужно зайти,тем более,что постоянно в ней закупаюсь!)

Опубликовано
23 минуты назад, goga64 сказал:

Самая полезная штука - тёплая парковка.)

Самая полезная штука - это родовое поместье с замком, конюшней, конюхом, гаражем на 600 машин (что бы мерседес всегда был 600 по порядковому номеру) и шофером, с вертолетной площадкой, вертолетом и пилотом, кухаркой, экономкой, дворником, горничной и гувернанткой.

Но за неимением горничной приходится иметь дворника...

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
3 минуты назад, malyutin сказал:

В Ленте ни разу в автоотдел не заходил...Нужно зайти,тем более,что постоянно в ней закупаюсь!)

Там иногда полезные вещи можно прикупить за недорого.

Опубликовано

пачаны, от моды отстал, а какой счас антигель льете? Хайгир накладно стало брать..

Опубликовано
8 часов назад, Bobby сказал:

пачаны, от моды отстал, а какой счас антигель льете? Хайгир накладно стало брать..

я консервативен. как лил Хай гир так и лью))) Правда последнее время лью его реже, экономлю)

Опубликовано
8 часов назад, Bobby сказал:

Wynns

Опубликовано

Я Люкви Моли лью не первый год,но он дороже Хайгира,правда с удобным дозатором,а Хай гир дома стоит банка,но из-за неудобства не пользуясь им,хотя антигель хороший)

Опубликовано

Парафин растворителями,  ацетоном растворяется?

Опубликовано
16 минут назад, Nike12 сказал:

Парафин растворителями,  ацетоном растворяется?

Не пробовали...

Опубликовано

В свою "головы" (производная от спирта) иногда добавляю.

Опубликовано

Ничего в бензин не добавляю. Может зря. Может и не зря.
Пока нормально.

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

Я опять с тем же вопросом. :(

Рядом с Курчатова никто не планирует быть сегодня? Прикурить маленькую бензинку. А то мы совсем без колёс остались, по работе скучаем-плачем.

Опубликовано

Спасибо Фомичу!!!! :)

Опубликовано

От всей души (а также на правах честно заслуженной рекламы) говорю спасибо Жене и Лехе за героическое и беспримерно быстрое возвращение в строй моей машины. Проведен ремонт (и даже тюнинг) полностью убитой и заклинившей КПП с полной переборкой всех потрохов до состояния новой. (Тьфу, тьфу на неё :) ) Как всегда, камрады "впихнули невпихуемое" и установили 5 пакетов фрикционов вместо наших трёх стандартных... Едет изумительно, как на вариаторе. Ребята, спасибо всем, кто принял участие в спасательной акции и помог затолкать в гараж этот мёртвый кусок мороженого железа:)

Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...