goga64 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ехал сегодня по бердскому шоссе в сопровождении двух корандо. Бывает же такое)) Сзади ехал junior. Загадал много желаний)))
boroda Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Мужики, поздравляю всех вояк с Днём Советской армии и Военно-морского флота!!!
SergioCarleone Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником! Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk
daf1971 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 http://aera.me/radarИзначально это flightradar24.com (но там шняга какая то щас )
gruz Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я только сегодня увидел. Был удивлен , что такой сервис есть в открытом доступе... Наглядно видно где больше народ летает , а соответственно и (далее правила форума и цензура )
SergioCarleone Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я только сегодня увидел. Был удивлен , что такой сервис есть в открытом доступе... Наглядно видно где больше народ летает , а соответственно и (далее правила форума и цензура ) Не стоит так близко к сердцу, не все так плохо В Сибири не видно авиатрафика не потому, что его нет, а потому что нет любителей-корреспондентов, покупающих авиационные транспондер-приемники и заливающих данные с них в интернет. Это же не официальный сервис, а любительский.
daf1971 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я только сегодня увидел. Был удивлен , что такой сервис есть в открытом доступе... Наглядно видно где больше народ летает , а соответственно и (далее правила форума и цензура ) А еще можно послушать эфир красноярского аэропорта, например...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 на Радиосканере куча прямого эфира аэропортов вот например Шарик http://live.radioscanner.net/audio/32159
kadrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Народ. Если кто соберется в сторону горного алтая.... Мне в Катунь Олесе надо посылочку передать. Там стекло, вазочки разные для работы ей, с автобусниками не очень хочется отправлять, да и некогда заняться этим. Огромная просьба, прихватите, а?
Александр 25 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем доброго !!! Посылку для Олеси передадим в пятницу.
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Кому супервентилятор на 11 лопастей от 606 мотора? Новенький. Цена 3500 руб. Изменено 3 марта, 2017 пользователем MaxAlex
Alex_TheGreat Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Кому супервентилятор на 11 лопастей от 606 мотора? Новенький. Цена 3500 руб. А Цена с зачетом моего штатной крыльчатки? И да.. у тебя же 606 , что продаешь?
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Кому супервентилятор на 11 лопастей от 606 мотора? Новенький. Цена 3500 руб. А Цена с зачетом моего штатной крыльчатки? И да.. у тебя же 606 , что продаешь? Ох прости Саша дурака с дырявой головой - совсем от старости все забываю. Твоя крыльчатка так и лежит у Фомича в гараже - не понадобилась. К сожалению ни крыльчатка ни блатная вискомуфта (муфту уже продал) с толстым радиатором не влезли. Пришлось поставить электрические вентиляторы.
andreichuk Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Кому супервентилятор на 11 лопастей от 606 мотора? Новенький. Цена 3500 руб. ты лучше покажи как автомобиль твой ускоряется
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Кому супервентилятор на 11 лопастей от 606 мотора? Новенький. Цена 3500 руб.ты лучше покажи как автомобиль твой ускоряется Мотор на обкатке (стоимость сборки и установки превышает 350 тыс. руб) и вырывать ему матку ради пятисекундного ролика я не собираюсь. Изменено 3 марта, 2017 пользователем MaxAlex
andreichuk Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Мотор на обкатке (стоимость сборки и установки превышает 350 тыс. руб) и вырывать ему матку ради пятисекундного ролика я не собираюсь. когда обкатаешь? чё ты ломаешься, неужели потом сам не попробуешь?
Alex_TheGreat Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 мля..... у Лехи под капотом Корандик в давольно приличном состоянии..))
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 мля..... у Лехи под капотом Корандик в давольно приличном состоянии..))Саня, я об этом шесть лет мечтал и три года копил. Хотел - сделал.
Alex_TheGreat Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 мля..... у Лехи под капотом Корандик в давольно приличном состоянии..))Саня, я об этом шесть лет мечтал и три года копил. Хотел - сделал. Леха!!! я за тебя от души рад!!!.... Но меня аж колбасит нифига ты влупился!!!! Уважуха!! я бы не смог на это поити , честно. Ссыканул бы. Ты сделал. Все таки тех склад ума не пропьешь. ЗЫ: на слетек обмоем!!!
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Саня, я об этом шесть лет мечтал и три года копил. Хотел - сделал.Леха!!! я за тебя от души рад!!!.... Но меня аж колбасит нифига ты влупился!!!! Уважуха!! я бы не смог на это поити , честно. Ссыканул бы. Ты сделал. Все таки тех склад ума не пропьешь. ЗЫ: на слетек обмоем!!! Конечно обмоем. Пока рано обмывать, еще доработок много: форсунки, интеркулер водяной, мосты 3,07. А окончательная сумма страшна просто сама по себе, как цифра. Мы то привыкли к старым ценам, еще когда доллар был по 25-30 рублей. Ну и естественно когда доллар вырос вдвое, наши доходы не выросли, а у многих еще и упали. Помнишь за сколько мы с тобой покупал потенциометры из Кореи? Сам не помню точно, но наверное 600-800 руб за штучку выходило. А сейчас один потенциометр стоит уже под 4 тысячи. Добавлю еще что "дьявол кроется в мелочах": Например турбина стоит 25 тыс. и это именно та цифра, которая у человека откладывается в памяти. А патрубки, что бы ее соединить выходят еще в 5 тыс., нержавеющие трубы для коллектора и электроды еще 5 тыс, лазерная резка фланцев - опять 5 тыс. Трубка подачи, трубка обратки - в итоге "под ключ" полтинник. Кардан со ШРУС 8 тыс. Но переходник и сварка - еше 5 тыс. Вот так "красенькие" и отлетают... Я сам был сегодня в шоке, когда посчитал для одного человека капремонт 661 мотора. Конечно трудно назвать это капремонтом, т.к. от мотора осталось только три шатуна и коленвал, но все же... Блок с головкой 30 тыс. Даже турбину 211 нашел всего за 12 тыс. Но "под ключ" все выходит 130 тыс. Изменено 3 марта, 2017 пользователем MaxAlex
dim30 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ А я чуть в Крым не уехал Изменено 3 марта, 2017 пользователем dim30
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти