Александр 25 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Всем вечера доброго , настроения хорошего !!! Вернулись с Алтая. Погостили на базе у Олеси. Всем от неё большущий привет !
malyutin Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Расскажу о пользе бортового вольтметра.Сегодня накрыло меня опять проклятье генератора...Еду,чёт мигнули лампочки 4WDH и 4WDL,ну думаю опять...Глянул на вольтметр,а там напруга скачет от 11,0В до 19,0В...пипееец-накрылось реле-регулятор фашисткое(хорошее)!Хорошо,что старое оставил,не выкинул,поменял за четыре минуты,благо генератор сверху установлен,спасибо MaxAlexу)А вот не было бы вольметра,хрен знает,что делать,куда копать...Днём-то не особо заметно,что ярче приборка горит!Если дольше поехать может и виднее было-бы,но я как увидел сразу остановился и поменял реле-регулятор,оно источало запах смерти!)))
MaxAlex Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Расскажу о пользе бортового вольтметра.Сегодня накрыло меня опять проклятье генератора...Еду,чёт мигнули лампочки 4WDH и 4WDL,ну думаю опять...Глянул на вольтметр,а там напруга скачет от 11,0В до 19,0В...пипееец-накрылось реле-регулятор фашисткое(хорошее)!Хорошо,что старое оставил,не выкинул,поменял за четыре минуты,благо генератор сверху установлен,спасибо MaxAlexу)А вот не было бы вольметра,хрен знает,что делать,куда копать...Днём-то не особо заметно,что ярче приборка горит!Если дольше поехать может и виднее было-бы,но я как увидел сразу остановился и поменял реле-регулятор,оно источало запах смерти!))) У тебя самый простой домовой из всех. Может силовые провода поменять и расслабится?
goga64 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Парни. Подскажите, где в нск большой выбор автостёкол? Нужно левое (водительское) на тагер....
Jurchik Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Альфа-Стекло (бывший Мобискар), но на Тагер я думаю наврядли найдешь что-либо кроме лобового. Личку смотрел?
goga64 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Похоже всё идет к тому, что менять дверь целиком...
daf1971 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Парни. Подскажите, где в нск большой выбор автостёкол? Нужно левое (водительское) на тагер.... Гугль в помощь.... смотрим
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Гугль в помощь.... смотримЧеловек, который в 21 веке не может в интернете по ключевым словам найти интересующую его информацию должен страдать.
daf1971 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Гугль в помощь.... смотримЧеловек, который в 21 веке не может в интернете по ключевым словам найти интересующую его информацию должен страдать. Не ерничай...я же тож у тебя узнавал... Сам на выходных еду ставить лобовое...а то ваще капец! Три дыры...две из них сквозные
goga64 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Стекло купил. Вин такой: Ssang Yong 7101054020 Стекло двери передней левой с отверстиями Н
SHURAVI Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Ну вот и все. Корандо продан и переоформлен на нового владельца. Вряд ли ещё когда-либо я куплю эту машину. 1
dim30 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Продал друга, ещё и на форуме об этом говоришь, эх, Алексей, Алексей.... Я вот не продал, и гоню от себя эти мысли поганой метлой...кому он кроме меня нужен?
SHURAVI Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Продал друга, ещё и на форуме об этом говоришь, эх, Алексей, Алексей.... Я вот не продал, и гоню от себя эти мысли поганой метлой...кому он кроме меня нужен? Мой оказался нужен. Ты переделки оформи - уйдёт.
Йазь Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну вот и все. Корандо продан и переоформлен на нового владельца. Вряд ли ещё когда-либо я куплю эту машину. Поздравляю)) Я так понял, он в надежных руках .
Alex_TheGreat Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Какой ты догадливый :biggrin: Ага, на одну Корандоводку стало больше ))) И у меня теперь два SY в семье
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Какой ты догадливый :biggrin: Ага, на одну Корандоводку стало больше ))) И у меня теперь два SY в семье Сочувствую...
Alex_TheGreat Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Игорь, а ты случайно задний силовик не продаешь? )) Какой ты догадливый :biggrin:Ага, на одну Корандоводку стало больше ))) И у меня теперь два SY в семье Сочувствую... Спасибо Леша за поддержку :biggrin:
Alex_TheGreat Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Саша! С пополнением в семье! Спасибо Гриш .gif' alt='::'>
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Какой ты догадливый :biggrin:Ага, на одну Корандоводку стало больше ))) И у меня теперь два SY в семье Сочувствую...Что сделано, то сделано Какой ты догадливый :biggrin:Ага, на одну Корандоводку стало больше ))) И у меня теперь два SY в семье Сочувствую...Что сделано, то сделаноА что еще предстоит сделать
Alex_TheGreat Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Предстоит кропотливая работа по восстановлению его до моих стандартов Я наверное мазохист, но мне нравится этот процесс)
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Предстоит кропотливая работа по восстановлению его до моих стандартов Я наверное мазохист, но мне нравится этот процесс) Самый стандарт OM605 TD
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Предстоит кропотливая работа по восстановлению его до моих стандартов Я наверное мазохист, но мне нравится этот процесс) Ты сразу список пиши. Правда все не предусмотришь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти