Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске -II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем вечера доброго , настроения хорошего !!!

Вернулись с Алтая. Погостили на базе у Олеси. Всем от неё  большущий привет ! 

Опубликовано

Расскажу о пользе бортового вольтметра.Сегодня накрыло меня опять проклятье генератора...Еду,чёт мигнули лампочки 4WDH и 4WDL,ну думаю опять...Глянул на вольтметр,а там напруга скачет от 11,0В до 19,0В...пипееец-накрылось реле-регулятор фашисткое(хорошее)!Хорошо,что старое оставил,не выкинул,поменял за четыре минуты,благо генератор сверху установлен,спасибо MaxAlexу)А вот не было бы вольметра,хрен знает,что делать,куда копать...Днём-то не особо заметно,что ярче приборка горит!Если дольше поехать может и виднее было-бы,но я как увидел сразу остановился и поменял реле-регулятор,оно источало запах смерти!)))

Опубликовано

Расскажу о пользе бортового вольтметра.Сегодня накрыло меня опять проклятье генератора...Еду,чёт мигнули лампочки 4WDH и 4WDL,ну думаю опять...Глянул на вольтметр,а там напруга скачет от 11,0В до 19,0В...пипееец-накрылось реле-регулятор фашисткое(хорошее)!Хорошо,что старое оставил,не выкинул,поменял за четыре минуты,благо генератор сверху установлен,спасибо MaxAlexу)А вот не было бы вольметра,хрен знает,что делать,куда копать...Днём-то не особо заметно,что ярче приборка горит!Если дольше поехать может и виднее было-бы,но я как увидел сразу остановился и поменял реле-регулятор,оно источало запах смерти!)))

У тебя самый простой домовой из всех. Может силовые провода поменять и расслабится?

Опубликовано

Парни. Подскажите, где в нск большой выбор автостёкол? Нужно левое (водительское) на тагер....

Опубликовано

Альфа-Стекло (бывший Мобискар), но на Тагер я думаю наврядли найдешь что-либо кроме лобового. Личку смотрел?

Опубликовано

Похоже всё идет к тому, что менять дверь целиком...

Опубликовано

Парни. Подскажите, где в нск большой выбор автостёкол? Нужно левое (водительское) на тагер....

Гугль в помощь.... смотрим

Опубликовано

Человек, который в 21 веке не может в интернете по ключевым словам найти интересующую его информацию должен страдать.
Опубликовано

Человек, который в 21 веке не может в интернете по ключевым словам найти интересующую его информацию должен страдать.

Не ерничай...я же тож у тебя узнавал...

Сам на выходных еду ставить лобовое...а то ваще капец! Три дыры...две из них сквозные

Опубликовано

Стекло купил. Вин такой:

Ssang Yong

7101054020
Стекло двери передней левой с отверстиями

Н
Опубликовано

Ну вот и все. Корандо продан и переоформлен на нового владельца. Вряд ли ещё когда-либо я куплю эту машину.

• +1 1
Опубликовано

Продал друга, ещё и на форуме об этом говоришь, эх, Алексей, Алексей....

Я вот не продал, и гоню от себя эти мысли поганой метлой...кому он кроме меня нужен?

Опубликовано

Продал друга, ещё и на форуме об этом говоришь, эх, Алексей, Алексей....

Я вот не продал, и гоню от себя эти мысли поганой метлой...кому он кроме меня нужен?

Мой оказался нужен. Ты переделки оформи - уйдёт.

Опубликовано

Ну вот и все. Корандо продан и переоформлен на нового владельца. Вряд ли ещё когда-либо я куплю эту машину.

Поздравляю)) Я так понял, он в надежных руках :biggrin:

Опубликовано

Какой ты догадливый :biggrin: :biggrin:

Ага, на одну Корандоводку стало больше ))) И у меня теперь два SY в семье :biggrin:

Опубликовано

Ага, на одну Корандоводку стало больше ))) И у меня теперь два SY в семье :biggrin:

Сочувствую...
Опубликовано

Игорь, а ты случайно задний силовик не продаешь? ))

Сочувствую...

Спасибо Леша за поддержку :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Саша! С пополнением в семье!

Опубликовано

Саша! С пополнением в семье!

Спасибо Гриш az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано
Какой ты догадливый :biggrin: :biggrin:Ага, на одну Корандоводку стало больше ))) И у меня теперь два SY в семье :biggrin:
Сочувствую...
Что сделано, то сделано
Какой ты догадливый :biggrin: :biggrin:Ага, на одну Корандоводку стало больше ))) И у меня теперь два SY в семье :biggrin:
Сочувствую...
Что сделано, то сделано
А что еще предстоит сделать
Опубликовано

Предстоит кропотливая работа по восстановлению его до моих стандартов :biggrin:

Я наверное мазохист, но мне нравится этот процесс)

Опубликовано

Самый стандарт OM605 TD

e3017719190ff1e83db12ee09e7beada_XL.jpg

Опубликовано

Ты сразу список пиши. Правда все не предусмотришь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...