Oleja Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) После катания на продажных тюбингах пошли мучать свой))) жосткая каралька, качали бвухгоршковым компрессором минут тридцать... Получился вот такой каралька Пилотирующие экипажы Вот так все выглядело со стороны Очень понравилась вот эта вотка тоесть фотка, снек как кокосовая стужка... Хочу отметить что в нашем покатательном девайсе был один большой недостаток - снек летел из под балона прям в лисо, естественно после катания все выгледели вот так... И вот так... Продолжение завтра а то у нас час ночи и очень хочется спать после активного отдыха Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Oleja
Anton_55 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Продолжение завтра а то у нас час ночи и очень хочется спать после активного отдыха Красавцы
vadim1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 люди как и кто додумался купить санг йонг?
Pumba Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 молодцы, зачотно отдохнули люди как и кто додумался купить санг йонг? не тока ссанг йонг, ишо и ТагАЗ))))
Anton_55 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Можно было конкурировать с местными продавцами тюбинга...EXTRIM TYBING...
vadim1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 молодцы, зачотно отдохнули люди как и кто додумался купить санг йонг? не тока ссанг йонг, ишо и ТагАЗ)))) Теже яйца только в профил. У меня машина сегодня ровно год. Не считая мелких капризов машина супер. На какой базе отъдыхали?
Oleja Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Можно было конкурировать с местными продавцами тюбинга...EXTRIM TYBING... Антон они нам совсем не конкуренты, на нашем можно толпой кататься...
Anton_55 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Можно было конкурировать с местными продавцами тюбинга...EXTRIM TYBING... Антон они нам совсем не конкуренты, на нашем можно толпой кататься... я это и имел в виду...убили бы их контору нафиг Танюхе привет большой
Oleja Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Продолжение темы Обуздали резинового коня)) Коллективное фото со снежной ?!?! человекой. Котяра чесно охранял машины Аномально-зависающий в воздухе снек А еще на обратном пути мы попали на слет бакеноводов))) остров ржавого генерала. Вот такие вот выходные.
мастер Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ААААА что это за отходы...не страшно к ним приближатся?
Oleja Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ААААА что это за отходы...не страшно к ним приближатся? Не боись Саня это не Железногорские бакены)))
Oleja Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Это курортная зона Красноярка - Чернолучье, туда все ездиют здоровье поправлять.
Pumba Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 снег... долгожданный снег... В субботу оценил преимущества своего вездехода) Грейдер прошелся по дороге и отгородил стоянку горкой снега, все легковушки вдоль стояли, а я напролом... Супер!
_Oleg Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Рыбалка, суббота, Любинская старица (в среде рыбаков Консервзавод). Из десятка авто один Корандо и два Тагера. Видимо для рыбалки такие машины популярны Кстати, кто с рыбалки до Омска ехал за мной на чёрном Тагере?
Ivanovish Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Рыбалка, суббота, Любинская старица (в среде рыбаков Консервзавод). Из десятка авто один Корандо и два Тагера. Видимо для рыбалки такие машины популярны Кстати, кто с рыбалки до Омска ехал за мной на чёрном Тагере? точно не я, хотя приметы совпадают, а че хоть поймали, вот мы до этого смотались на салтаим с ночевой за тремя карасями на троих.
_Oleg Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ... а че хоть поймали, вот мы до этого смотались на салтаим с ночевой за тремя карасями на троих... Результат близкий, видовой состав рыбы, правда, другой
Кузьмич Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 мало блин снега! хочу по пояс! и куда нибудь на танкодром ломанутся!
Стасек Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.autofed.ru/?p=637 Кто будет учавствовать?
Oleja Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 http://www.autofed.ru/?p=637 Кто будет учавствовать? Прикольно как то получается... "Цели акции протеста: Полная отмена транспортного налога в существующей редакции, и включение транспортного налога в существующие акцизы на топливо с целевым назначением в регионах." И тут жэ чуть ниже... "Наши лозунги: Мы ЗА снижение стоимости топлива!" Они хоть определились бы че действительно хотят, цены на бенз уронить или налог уменьшить, а то с такими запросами... Да и судя по переписке их форума в Омской ветке,- там яблоку будет негде упасть
Oleja Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Сейчас представил Допустим я еду к знакомому камазисту у которого покупаю по дешевке солярку и устраиваю у него под окнами акцию протеста "за снижение цен на топливо!!!" да он меня н@х.. пошлет еще и монтировкой кинет в след Эт я к чему клоню,- точно так же и правительство поступит...
Pumba Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) http://www.autofed.ru/?p=637 Кто будет учавствовать? ежели акция будет проводиться на танкодроме в снегу по пояс, да ешо с мясом и водами... я 12-го против морозов протестовать буду. Северс поставлю) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Pumba
Anton_55 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 http://www.autofed.ru/?p=637 Кто будет учавствовать? Северс поставлю Привет Влад. Поставил "Северс? Впечатления? P.S.Давненько не встречались,может организуемся вечерком,после работки,посидим кофе попъем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти