KML_80 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ура!!! едим к Олегу месить гавнямбу, лопату брать?
Oleja Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Омичи, а когда и где будет следующая встреча? Недельки через две.
Anton_55 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Как это неделбки через две А завтра на УАЗики зырить не едим штоли? Если едим,то надо через поля СибНИИсхоза (с краснояра на лево),один умный человек подсказал и пораньше т.к. народу поедет туда много (я так думаю) и на переезде будет пробка обалденная. Дымаю ехать надо вместе,стыковаться часиков в 10 и вперед, потом боюсь трудно будет место стоянки найти! Предлагаю место стыковки - конечка Бархатовой.
Anton_55 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Основные ремонтные работы лучше всего делаются в СТО "покрутигайкусам" ул Проспект Космический №трам-парам Там мастера нормальные с ними всегда можно договориться. Антоха мы начинаем забывать ка ты выглядиш, с этим нужно срочно что-то делать))) Я исправлюсь, друзья, однозначно. А про СТО и мастеров ты прав 100% с пивом всё что хочешь починят... НАзвание классное,надо патентовать !
Pumba Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Как это неделбки через две А завтра на УАЗики зырить не едим штоли? Если едим,то надо через поля СибНИИсхоза (с краснояра на лево),один умный человек подсказал и пораньше т.к. народу поедет туда много (я так думаю) и на переезде будет пробка обалденная. Дымаю ехать надо вместе,стыковаться часиков в 10 и вперед, потом боюсь трудно будет место стоянки найти! Предлагаю место стыковки - конечка Бархатовой. Поддерживаю, встречаемся в 10 на Бархатовой + созваниваемся по телефону
Кузьмич Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Эх, сожалею прям ваще что не смог поехать! Было задание выкопать картофель! Шашлыки люблю, в грязи поковыряться так с детства обожаю! :-) Теперь буду стараться следить за встречами!
daf1971 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Омичи! Респект!!! В Новосибе было прикольно...Фоты на разных сайтах....Кстати, 10 октября Пятый этап ЧС (Чемпионтат Сибири) по трофи, кстати..в тех же местах...приезжайте, знакомитца будем! http://fotki.yandex.ru/users/s099/album/77974/ http://vkontakte.ru/album2224017_96644912?st=60 http://paxa.ru/2009-09-26_ohotalis/
Oleja Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Омичи! Респект!!! В Новосибе было прикольно...Фоты на разных сайтах....Кстати, 10 октября Пятый этап ЧС (Чемпионтат Сибири) по трофи, кстати..в тех же местах...приезжайте, знакомитца будем! http://fotki.yandex.ru/users/s099/album/77974/ http://vkontakte.ru/album2224017_96644912?st=60 http://paxa.ru/2009-09-26_ohotalis/ Ура Серега наконец то мы познакомимся!!! 3 Октября планируется встреча. Место проведения "Стадион технических видов спорта" "Амурский" поселок. Время уточним позже.
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Олега...не ерничай! Я для остальных омичей....с тобой то мы уже, не раз месили гоВнолинчег...
Pumba Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 3 Октября планируется встреча.Место проведения "Стадион технических видов спорта" "Амурский" поселок. Время уточним позже. Что то серьезное намечается?
Oleja Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Максим хочет по трассе покататься, за одно наверное и за день рождения тортом проставиться.
Pumba Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Максим хочет по трассе покататься, за одно наверное и за день рождения тортом проставиться. а когда ДР?
Oleja Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Олега...не ерничай! Я для остальных омичей....с тобой то мы уже, не раз месили гоВнолинчег... Серега мы ужэ стропу погладили, высушили болотники и наточили лопату. Ждем с нетерпением дня "Х".
KML_80 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 3 Октября планируется встреча. Место проведения "Стадион технических видов спорта" "Амурский" поселок. Время уточним позже. Сборы в 11.00 на площадке у триумфа.
Oleja Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ребята, други все молодцы сегодняшняя встреча прошла просто на одном дыхании, у нас день пролетел просто на ура все было спонтанно почти несогласованно но красиво. Выражаем огромную благодарность девочке Наташе которая была на хонде которая нас так тепло приютила в бане после покатухи, как приятно из прохладного осеннего леса забежать в жаркую сауну ммм... прелесть. А у мну вечер продолжается пивопьем)))) Хочу еще раз поздравить друга Максима с днем рождения и сказать спасибо его супруге за вкуснейшие драники. Небольшой отчетец Илья и Корандокот Василий Влад не удержался и всетаки испачкал своего Тагера за это 5+... хотя мы тут все не удержались)))) Клевый осенний лес и мы Самое приятное что на этот раз все обошлось без всяких эксцессов ни сломаных генераторов ни тому подобного, только теплое дружеское общение с тортом чаем и шампанским в общем лучше не придумаеш (думаю это войдет в традицию, собственно кампания подобралась душевная, Антон и Даша о таких друзьях можно только мечтать!!!) Наши спортсменки всегда пытаются забраться повыше)) На парковке возле бани Натальена хондочка Еще раз всем большое спасибо и до новых встреч!!!
Anton_55 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А с баньки-сауны фотки??? Нам с Владом ОЧЕНЬ интересно....
Pumba Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А с баньки-сауны фотки???Нам с Владом ОЧЕНЬ интересно.... Во во самое то интересное... и где я в грязи сижу? У мну ни одной фотки нет, выложьте плиз хоть одну
Oleja Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А с баньки-сауны фотки???Нам с Владом ОЧЕНЬ интересно.... Во во самое то интересное... и где я в грязи сижу? У мну ни одной фотки нет, выложьте плиз хоть одну Ну с бани фоток просто нет))) А с болота пожалуйста Затянули корандой эскудика на бруствер так что у того колеса висели)))
Anton_55 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 OlejaиPumba Лёгкой вам дороги парни! УДАЧИ на пятом этапе чемпионата Сибири по трофи. За меня там "помесите" говнолин немного
Oleja Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 OlejaиPumba Лёгкой вам дороги парни! УДАЧИ на пятом этапе чемпионата Сибири по трофи. За меня там "помесите" говнолин немного Ай спасибо! В твою честь утопим генератор (который в машине просто так валяется )
Oleja Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Браты мы вернулись!!! Все мысли завтра... очень хочется спать Сейчас только пару фото ...
мастер Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ну вот!а я волнуюсь.... не сплю....даже не позвонили!думал ехать вас искать...
Pumba Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Зачетное Рубилово!!! Покаталилсь классно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти