Перейти к содержанию

Проблемы АКПП BTRA

Vityek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, MaxAlex сказал:

Трансформатор блокируется. Хана котенку.

А если будет "подсос" мимо фильтра, например из-за печально-известного косяка с дубовыми колечками JT154K , то что будет? Будем стоять, или гдт будет блокироваться? 

Опубликовано
Только что, dream сказал:

А если будет "подсос" мимо фильтра, например из-за печально-известного косяка с дубовыми колечками JT154K , то что будет? Будем стоять, или гдт будет блокироваться? 

Попробуй - расскажешь )))

Опубликовано
3 минуты назад, MaxAlex сказал:

Попробуй - расскажешь )))

Так яж попробовал, хочу теорию :)

Опубликовано
57 минут назад, dream сказал:

А что из за этого фильтра могут быть такие проблемы? Потому что у меня стоит этот фильтр

Опубликовано
Только что, Виталий1972 сказал:

А что из за этого фильтра могут быть такие проблемы? Потому что у меня стоит этот фильтр

Да. Подсос воздуха. Этот фильтр надо знать и уметь ставить.

Опубликовано

Подскажите как правильно его нужно устанавливать

Тайна сия денег огромных стоит ))))

Опубликовано
1 час назад, Виталий1972 сказал:

Доброго всем дня. Помогите советом. Рекстон 2.9 бтра 74. Появилась проблема, при холодных температурах при включении положения драйв двигатель может заглохнуть как будто резко бросил сцепление или вообще может стоять и не двигаться. Форум до конца не дочитал, может где и вылазила эта проблема. Подскажите советом к чему готовиться 

Из практики. Были такие глюки по утрам после замены масла на равенол. Решилась проблема доливом дополнительно 400 мл масла - доливал на заведенном двигателе, как раз 400 мл влазит. Уже два года все в норме. Все таки это проще попробовать - чем сразу менять коробку.

Опубликовано

Залез в яму под машину действительно уровень ниже нормы. Есть потекли на стыке раздатки и коробки ипо потдону. Думал с крышки тормозной ленты но там сухо. Грешу на сальник коробки потом что в раздатке уровень, можете подсказать каталожный номер сальника. 

Опубликовано

А че так дорого

Тогда ищи решение сам, будет дешево )))

Опубликовано
1 минуту назад, MaxAlex сказал:

Тогда ищи решение сам, будет дешево )))

Советом новичку нельзя помочь? Плиииз

Опубликовано
2 минуты назад, Виталий1972 сказал:

Советом новичку нельзя помочь? Плиииз

Выкинь этот фильтр, поставь другой.

Опубликовано

Родной ссангйонговский? 

Точно!

Опубликовано
23 минуты назад, MaxAlex сказал:

Точно!

А стем фильтром что не так? Просто я ещё плохо знаю эту машину и её тонкостей в обслуживании, с двигателем по проще, так как был у меня дизель правда японский грузовичок, а вот такого автомата у меня ещё не было поэтому и спрашиваю совета

Опубликовано

А стем фильтром что не так? Просто я ещё плохо знаю эту машину и её тонкостей в обслуживании, с двигателем по проще, так как был у меня дизель правда японский грузовичок, а вот такого автомата у меня ещё не было поэтому и спрашиваю совета

Не до конца устанавливается в блок. Отсюда и подсосы воздуха и прочие неприятности

Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Не до конца устанавливается в блок. Отсюда и подсосы воздуха и прочие неприятности

Спасибо

Опубликовано
2 минуты назад, Виталий1972 сказал:

Не подскажите какой каталожный номер сальника акпп где стыкуется с раздаткой не могу найти

В каталогах Экзиста или Емекса забанили?

Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Он как правильно называется? Сальник первичного вала акпп? 

Опубликовано

Он как правильно называется? Сальник первичного вала акпп? 

Так то это выходной вал )))

Опубликовано
2 часа назад, MaxAlex сказал:

Забанили)) не пойми что пишут везде, то внутренний размер 30 то 32)) поставил в итоге 0574044146 такой))

Опубликовано
15 минут назад, cubinezz сказал:

Забанили)) не пойми что пишут везде, то внутренний размер 30 то 32)) поставил в итоге 0574044146 такой))

Спасибо большое 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Виталий1972 сказал:

Спасибо большое 

1300044015,1300044016  ещё такие ,по каталогу на рекса 2.9 ,а вообще как я понял сальники выходного вала по размерам на бтра 4 ВД одинаковые что на бтр74 что на  бтр78,номера только разные))

Изменено пользователем cubinezz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...