Mortalle Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Да не собираюсь я ничего придумывать, все придумано и продуманно за нас специалистами из BorgWarner. Есть у меня вопросы по бтра - и я их решу, поможет публикация моих телодвижение кому-то - очень хорошо. Это Суть. А "придумщики" и "переборщики" - пусть сверкают гранями своих талантов на Д2. 1
MaxAlex Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 7 минут назад, Mortalle сказал: Да не собираюсь я ничего придумывать, все придумано и продуманно за нас специалистами из BorgWarner. Есть у меня вопросы по бтра - и я их решу, поможет публикация моих телодвижение кому-то - очень хорошо. Это Суть. А "придумщики" и "переборщики" - пусть сверкают гранями своих талантов на Д2. Ну конечно же. Конечно. Публикация твоих телодвижений многим помогла. И по переборке коробки и по установке двухпоршневых суппортов. Ведь это ты все придумал и только ты являешься первопроходцем. 1
Mortalle Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Аааа... Так это ты Первый Человек на планете, который перебрал BTRA-74 и теперь все должны славить тебя и петь хором псалмы о МаксАлексе ? Завязывай с самолюбованием, девочку у зеркала напоминаешь, обидчивую и истеричную. Это ФОРУМ. И все имеют равные права. В рамках правил. 1 2
MaxAlex Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 3 часа назад, Mortalle сказал: . Есть у меня вопросы по бтра - и я их решу, поможет публикация моих телодвижение кому-то - очень хорошо. Это Суть. 2 часа назад, Mortalle сказал: Завязывай с самолюбованием, девочку у зеркала напоминаешь, обидчивую и истеричную. Хорошо, давай тебе псалмы петь. 2 1
dinama Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Mortalle сказал: Да не собираюсь я ничего придумывать, все придумано и продуманно за нас специалистами из BorgWarner. Есть у меня вопросы по бтра - и я их решу, поможет публикация моих телодвижение кому-то - очень хорошо. Это Суть. Ты может сам и не будешь, но твои наработки/выводы/эксперименты могут взять на вооружение тот-же Мулл или Неон. Как с тем-же радиатором для 3.2. А то уже десятый год гадание на кофейной гуще, 192 страницы и замена "двух или трех" колец на поршне Изменено 16 апреля, 2019 пользователем dinama
medwed432008 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Привет Подскажите В чём причина пропала 4 скорость 3,2 автомат Road Partner
Mortalle Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Коробка в аварийном режиме. Причин для этого - миллион.
medwed432008 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 10:12, Mortalle сказал: Коробка в аварийном режиме. Причин для этого - миллион. С чего начинать?
medwed432008 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Только что, medwed432008 сказал: С чего начинать? Купил фильтр, масло,прокладку поддона, а стоит ли менять всё это? Или замена коробки?
Mortalle Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 51 минуту назад, medwed432008 сказал: С чего начинать? С поиска ближайшего сервиса по ремонту АКПП.
костяныч Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 подскажите пожалуйста номер прокладок гидроблока акпп бтр 74
Mortalle Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 поищи здесь www.atpshop.ru Но я не уверен что они есть отдельно.
костяныч Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: поищи здесь www.atpshop.ru Но я не уверен что они есть отдельно. там я смотрел нету,но все равно спасибо
Mortalle Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 как нету ? Четвертый полный комплект там заказываю. Ищи! сплошные лентяи.... https://www.atpshop.ru/search/366002A.html 1
костяныч Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 11 минут назад, Mortalle сказал: как нету ? Четвертый полный комплект там заказываю. Ищи! сплошные лентяи.... https://www.atpshop.ru/search/366002A.html точно есть,спасибо
игорь тайгер Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Привет.Тагер 3.2. Ехал в гору на повышенной в ручном режиме.затяжной гравийный подьем 2000метров над уровнем моря,на второй передаче.температура на компе 93.пропала тяга.не реагирует на переключения.появилась легкая вибрация/детонация акпп.Колокол немного запотевший,в масле.долил декстрона по пол литра 4 раза.после каждого раза проверял признаки жизни.никаких признаков.при нажатие на тормоз щелчок есть,а при переключении в любое положение она не едет.Труп? Изменено 12 мая, 2019 пользователем игорь тайгер Ошибка
игорь тайгер Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Началось с того,что с задержкой начала включаться задняя передача.потом проехал весь КБР,Канжол,Эльбрус,Чегемское ущелье и ровно на 1013 км пути вот такая фигня
AlexSK Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 6 минут назад, игорь тайгер сказал: Привет.Тагер 3.2. Ехал в гору на повышенной в ручном режиме.затяжной гравийный подьем 2000метров над уровнем моря,на второй передаче.температура на компе 93.пропала тяга.не реагирует на переключения.появилась легкая вибрация/детонация акпп.Колокол немного запотевший,в масле.долил декстрона по пол литра 4 раза.после каждого раза проверял признаки жизни.никаких признаков.при нажатие на тормоз щелчок есть,а при переключении в любое положение она не едет.Труп? Сгорела коробка..
игорь тайгер Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 11 минут назад, AlexSK сказал: Сгорела коробка.. Пpодaётся Aкпп бтp 74. Cтoяла на тагаз Tайгeр 3,2. Пpобег 91000 км. Коpобкa нe пинaeт. Cкoрости без pывкoв. Но однa бeдa peшил помeнять мacло и фильтp в коpoбке. Пoслe зaмены мaсла пропала пoчему тo 4 перeдaча. Tак кaк в мaстеpoв котoрые cкaзaли бы в чeм причинa нe нашел я у знакoмого купил коробку с битого Авто. У кого есть умелые руки или хороший мастер то наверное ума можно дать. Говорят мне что масло надо было лить специальное а я залил атф3. Торг.
игорь тайгер Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Я тут в кисловодске встал.До дому 700(((
traktorist Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 6 минут назад, игорь тайгер сказал: Стоит с ней заморочиться? Есть подозрение что фильтр поставили левый.
игорь тайгер Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 7 минут назад, traktorist сказал: Есть подозрение что фильтр поставили левый. А может тупо в аварийном режиме она?
AlexSK Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, игорь тайгер сказал: Стоит с ней заморочиться? Фильтр пропускает, коробка быстрее всего жива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти