Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверить все кнопочки на плафоне :)

Так они на приборку не влияют.

Опубликовано

Проверить все кнопочки на плафоне:)

Кнопочки проверил.когда их нажимаешь горят ярче,а так в пол накала.загоелась то эта херня на ходу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пипец, не знаю даже с чего начать. Ситуация такая, всё работало в лучшем виде, эа исключением переднего плафона, начинал сам затухать при открытой двери, проблема решалась касанием до концевика и все. Пожаловался однажды знакомому, тот посоветовал смазать ВЭДешкой концевики, и вот потеплело решил занятся. Поменял лампочки передних габаритов (перегорели), смазал три концевика и всё?! Что тут началось, плафон в автоматическом режиме не работает (центральная кнопка), сигнализация сошла с ума, одна дверь открывается, вторая в это время закрывается, потом правая пасажирская вообще перестала реагировать, а левая захлопывается сама по себе через несколько секунд, стеклоподъемники не работают, габариты исчезли, полная жопа!!! Больше ни чего не включал, может ещё что нибудь исчезло?! Очканул клему с АКБ скинул, тему эту пробовал читать, но я в этом нихрена не понимаю, завтра договорился к электрикам, может им стоит чего дельного подсказать с форума, чё делать то мужики???

Опубликовано

neon, спасибо огромное, но я в самом деле растерялся, строитель я, в технике мало что понимаю. Всю твою инфу завтра электрикам покажу, еще раз благодарю!

Опубликовано (изменено)

Тему почитал и понял, что сам убил я этот блок когда концевики снимал и ВДешкой смазывал, не скинув клем с АКБ  :ak:

Изменено пользователем vuch
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть проблема с "прирывистом" режимом дворников. Всё описал в ЭТО теме. Подскажите, если это проблема с  "S.T.I.C.S" где он находится и куда смотреть, чего менять?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А вот подскажите пожалуйста, зачем на коранде провод с датчика открытия капота в стикс идёт? 

Какой такой сервис поддерживается этой аппаратной конфигурацией??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. проблема такая. перестали шевелиться створки в печке, направление обдува не меняется, снял моторчик, который эти створки шевелит. при подаче на него тока, работает(крутиться постоянно), в чём может быть дело? 

Опубликовано

Действительно, что же делать? Неужели читать форум? http://korandovod.ru/forum/topic/25736-блок-комфорта-всм-решение-проблем/

az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Всем привет! машина КОРАНДО-Креец 1998 дизель Предыдущий хозяин намудрил что то с сигналкой.(сигналку уже выкинул) В результате пропала регулировка скорости дворников и не работает первый (медленный )режим дворников.Ставлю другой блок (с машины 2004 года) дворники работают хорошо но замки дверей сразу закрываются их откроешь а они опять закрываются. Подскажите подробнее что там с обводкой какие контакты с какого разъёма там их в модуле S.T.I.C.S три. Очень надо!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день.Может кто знает,как отключить ЦЗ.что для этого надо?.машина тайгер.временами закрывается сама.а временами все ок.хочу вообще его отключить,чтоб только сигналкой закрывать.Подскажите пожалуйста!

Опубликовано

Чтобы не закрывалась сама - починить/заменить актуатор водительской двери. Чтобы управлялась сигналкой - отрезать провода от блока комфорта и подключить к сигналке.

Опубликовано (изменено)

Чтобы не закрывалась сама - починить/заменить актуатор водительской двери. Чтобы управлялась сигналкой - отрезать провода от блока комфорта и подключить к сигналке.

Спасибо,за провод мысли были.а какой именно провод отрезать?цвет,или нумерация какая-то есть на него?

Изменено пользователем Сергей 1402
Опубликовано (изменено)

зеленый провод от 7 контакта.

В разрыв и подключить два выхода сигналки.

Это для ТАГАЗА! Про стикс еннгов - не знаю.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

спасибо.буду пробовать.

Опубликовано

Недавно была проблема с самоотключением всех по списку функций STICS. Странно, но решилась перевставлянием предохранителя. Это, как и несколько страниц назад у кого-то, был F7 в блоке под ногой. Даже не заменой, а просто вынул-вставил. Клеммы не трогал.

Опубликовано

в разрыв,тоесть к одному концу разрезанного провода один выход с сигналки а к другому  концу второй выход сигналки.правильно я понял?спасибо...

спасибо.буду пробовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Началось с проблемы постоянного закрывания дверей, в любом состоянии ЦЗ пытался их закрыть. Закончилось горелой проводкой в районе блока предохранителей. Проводку восстановил.

Счас не работает ЦЗ и подсветка приборной панели (при включенных фарах). Всё остальное работает: фары, индикация открытия дверей, дворники, часы, концевики дверей, свет в салоне и т.д.

Стикс (под ручником) снимал, смотрел, разбирал. Видимой поломки не заметил. Мультик орет 480ю ошибку (Неисправность цепи управления реле вентилятора???).

Есть простой способ диагностики этого STICS ? Чтоб исключить его поломку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Началось с проблемы постоянного закрывания дверей, в любом состоянии ЦЗ пытался их закрыть. Закончилось горелой проводкой в районе блока предохранителей. Проводку восстановил.

Счас не работает ЦЗ и подсветка приборной панели (при включенных фарах). Всё остальное работает: фары, индикация открытия дверей, дворники, часы, концевики дверей, свет в салоне и т.д.

Стикс (под ручником) снимал, смотрел, разбирал. Видимой поломки не заметил. Мультик орет 480ю ошибку (Неисправность цепи управления реле вентилятора???).

Есть простой способ диагностики этого STICS ? Чтоб исключить его поломку.

не работает ЦЗ - перегорели либо реле в Стиксе (выпаивать-смотреть), либо сам моторчик привода (напрямую подать + и -)

подсветка приборки - либо преды либо опять же реле стикса.

мультик с ошибкой - не при делах вообще.

Опубликовано

Не знаю как на Тагерах, а у Коранды/Муссо никаких релюшек в Стиксе нет, а есть две семиканальные транзисторные сборки 62004AF, которые можно купить на Алиэкспрессе за три копейки. Транзисторы этих сборок управляют релюшками, что стоят уже в кузове.

У меня имеется два стикса и оба с разными глюками, всё из-за этих микросхем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...