s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Xline, пасиб, так и думал...но ты успокоил!
Papa Hemi Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Тоже вот у дружбана на Тагере через 3 года и 40 тыс км, и при регулярном сезонном обслуживании на охоте, предптельски отказал передок...вот ребятам смешно было...Заказали ему за 8500 на упоминаемом тут сайте АVM-450HP, сегодня он поставил. Все работает, правда 2 вопроса возникло: 1) а почему нельзя просто скинуть электро разъем с блока управления пневмоклапанами? 2) нормально ли, что хабы отключаются если прокрутить колесо немного назад, после отключения? Насчет отключения вакуума в блоке народ ответит, я скажу о том, что надо обеспечить общение ступицы с атмосферой, чтобы из-за нагрева-охлаждения герметичная магистраль не сосала воду откуда только может (при остывании после езды, или при заезде приводом в воду). Я именно поэтому разнял вакуумную магистраль и поставил на конце что-то вроде фильтра. Это все равно надо сделать, даже если можно не глушить трубку от клапана вакуумного.
ua3ppr Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Всем привет! Сегодня вакумные хабы приказали долго жить. Залочил принудительно. Вопрос: никто не юзал AVM HIGH PERFORMANCE AUTOMATIC - 900 Series и есть ли они на наши автомобили?
korka2010 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Всё!!! Кончились мои мучения с вакуумом, поставил AVM-450, теперь когда хочу задний привод, когда хочу - полный!!!!
Sadam Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 что делать если один хаб заклинило (включен постоянно) как его разблокировать и еслть ли способы лечения? (ручка 4х2 и 4х4 вращается спокойно и как проверить заклинило его или нет???
Sadam Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 и как я определю что заклинило? что я должен увидеть? прост не понимаю пока как что должно выглядеть(((
vov4ik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Достаточно просто. Включи 4WD подними одну сторону,попереключай хаб колесо крутится не крутится.Если всегда не крутится значит заклинило ( разбирай ).Так же вторую сторону.
ethenheim Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 чем отличаются Омские от AVM-450? Есть ли смысл ставить такие дорогиене злоупотребляй ? Никто не задумывался, что могут скрутить, ведь колпаков то нет?! Мож секретки какие-нить придуматьне злоупотребляй ?
Papa Hemi Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 чем отличаются Омские от AVM-450? Есть ли смысл ставить такие дорогиене злоупотребляй ? Никто не задумывался, что могут скрутить, ведь колпаков то нет?! Мож секретки какие-нить придуматьне злоупотребляй ? Поворотники с Тагеров уже скручивали пару лет назад. Один случай был. После этого никто не стал секретки на поворотники ставить.... А Омские, насколько понял просто крышки вместо вакуумных крышек. Без возможности переключения туда-сюда.
Villy_Churak Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Не знаю... Мне принесли на дом за 7500 эти АВМ. Не считаю, что дорого. Наверняка в Мурманске тоже есть Инет-магазины с доставкой.
Алексей® Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 На самом деле дороговато, аналогичный хаб уаз 1500 комплект, китай 3500, какая то пропорция нездоровая в цене, сравнить скока стоит патриот и рекстон-так им 4тыр красная цена. 1
Sadam Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мужики выручайте, разобрал хабы эти 450-ки так вот пружины лопнули((( отчего подходят? а то после включения хабов они так и остаются включеными(((( остались пружины от вакумных но вот думаю как они подойдут?
antigen Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мужики выручайте, разобрал хабы эти 450-ки так вот пружины лопнули((( отчего подходят? а то после включения хабов они так и остаются включеными(((( остались пружины от вакумных но вот думаю как они подойдут? Может не лопнули,а вылетели из пазов крышки и шестерни подключения?
krYss Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну и я туда же. AVM 450HP, в Норильск приехали в целом за 10400 руб. Поставили с братом сами, довольно быстро. Пока на сухую, смазку никуда не закладывали. В планах промазать герметиком стыки, закапать герметик в головки болтов верхних крышек, чтоб не съедались. Смазать полуось / стопорные кольца / ещё где-то? Также, хочется придумать какие-нибудь съемные крышки для родных колпаков, для быстрого доступа к переклюку 4х2х4... Если вырезать центральную часть колпака по кругу, а в отверстия запендюрить типа "грибочков" с распорными ножками? =) Почему китайцы ничего не придумали по этому поводу? Или бразильцы... Как-то не хочется грязюкой закидывать свежие хабы... И ещё задачка осталась - вакуумные трубки заглушить... Завтра полезу смотреть, не найду, - придётся фото спрашивать =)
Flint Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если вырезать центральную часть колпака по кругу, а в отверстия запендюрить типа "грибочков" с распорными ножками? =) Почему китайцы ничего не придумали по этому поводу? Или бразильцы... Как-то не хочется грязюкой закидывать свежие хабы... зато карандоводы придумали! : http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3703&st=0
krYss Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 О! Да, идея пригодится, спасибо! Как получится реализовать, потом сообщу... Вот подойдёт ли смазка Castrol Moly Grease для закладки между стопорными кольцами и под нижнюю часть хаба?
Papa Hemi Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) И ещё задачка осталась - вакуумные трубки заглушить... Завтра полезу смотреть, не найду, - придётся фото спрашивать =) с фото хуже. А вот я писал в этой теме. И не только я. про Тагер. Вроде понятно описал, где, чем и что глушить.117 пост. У Муссо принцип тот же. Только тройник в другом месте может находиться. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Papa Hemi
Sadam Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Мужики выручайте, разобрал хабы эти 450-ки так вот пружины лопнули((( отчего подходят? а то после включения хабов они так и остаются включеными(((( остались пружины от вакумных но вот думаю как они подойдут? Может не лопнули,а вылетели из пазов крышки и шестерни подключения? пружинка на 2 части разлетелась((( чем заменить может??? от вакуумных подойдет?
Алексей® Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если не путаю, в ваккумных другая пружина кмк пластинчатая(но не уверен). Попробуй уазохаб найти б/у, может подойдёт Или в барахолке поспрашивай у кого дохлый авм есть.
Sadam Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а уазовские подходят?кстатии никто не ставил бензонасос от волги вместо штатного?
Алексей® Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 не хаб, а пружина может быть подойдёт. Бензо работать будет но там с поплавком засада, типа насос в сборе с поплавком.
Sadam Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а если его запоралерить по контактам? поставить как второй не злоупотребляй ? типа старый не качает, но сигнал от поплавка поступает? а качает волговский?
Nike12 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Парни, хочу профилактику сделать AVM-мам - заметил, что на одном бумажная прокладка порвалась. Каким материалом можно заменить - тонкий картон смазать герметиком или может понадежней что-нить, а можно без гумажки одним герметиком промазать?
Papa Hemi Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Парни, хочу профилактику сделать AVM-мам - заметил, что на одном бумажная прокладка порвалась. Каким материалом можно заменить - тонкий картон смазать герметиком или может понадежней что-нить, а можно без гумажки одним герметиком промазать? Идеально вырезать прокладку, но не из бумаги или картона. Только из соотв. материала. Или уж вовсе без прокладки - только на герметик. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти