Роман t Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Если я правильно понимаю, регистрация сейчас возможна не только по месту постоянной прописки владельца авто, а в любом регионе вообще? Именно так. Не совсем. Когда я в 10 году ставил, после покупки, РП на учет в москве, то мне пришлось предъявить справку о временной регистрации меня в москве, которую еще и проверяли, причем стс действительно только до конца срока действия справки. В 12, когда справка закончилась, мне пришлось принести новую и мне выдали новое стс, номера остались прежние. До этого с другой машиной такая же фигня была с постановкой на учет. Ключевая фраза в 10 году. За 7 лет... Уверен что поменялось все. Недавно про перемены говорили.
Philin Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не совсем. Когда я в 10 году ставил, после покупки, РП на учет в москве, то мне пришлось предъявить справку о временной регистрации меня в москве, которую еще и проверяли, причем стс действительно только до конца срока действия справки. В 12, когда справка закончилась, мне пришлось принести новую и мне выдали новое стс, номера остались прежние. До этого с другой машиной такая же фигня была с постановкой на учет. У меня прописка Владимирская, а Муссо на учёт ставил в Истре. В 2015 году вопросов не возникло, за пол часа всё оформил.
Pashok Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не совсем. Когда я в 10 году ставил, после покупки, РП на учет в москве, то мне пришлось предъявить справку о временной регистрации меня в москве, которую еще и проверяли, причем стс действительно только до конца срока действия справки. В 12, когда справка закончилась, мне пришлось принести новую и мне выдали новое стс, номера остались прежние. До этого с другой машиной такая же фигня была с постановкой на учет. Раньше так было. Я это тоже проходил с временной регистрацией. Сейчас в любой точке страны можно оформить машину на себя и оформить на постоянный учет
Strory Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Т.е. завтра появится чудесное региональное ГАИ с тоннельным эффектом, где за демократичный ценник будут усё легализовывать. А послезавтра будет как с ТЛК-76 4,2Д псевдо-евро-4. Некоторые слетают с учета задним числом и попадают в розыск :-) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Игорь, не передергивай. С ТЛК 76 - АБСОЛЮТНО другая история. Уголовная. И люди (ах, твои слезы...) заведомо знали что идут на ПОДЛОГ, приобретая эти авто. Вот их и натянули. По-полной и без вазелина.
dinama Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Если прописан в регионе а оформляешься в Москве то гемор только со страховкой в случае если хочешь региональный тариф. Росгос ингос посылают на свою площадку. Макс просит месяц, ресо неделю.
Villy_Churak Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня нет в воскресенском ГАИ "тоннельного эффекта", но рожу (по определённым причинам) помнят. Я ТРИ раза приезжал регистрировать машины (Тагер, Санту и СГВ) с опозданием на два...пять месяцев после покупки. Ни разу не штрафанули. Хотя попрекнули. Поэтому я и подумал, что регистрация внедорожника с некоторыми более-менее приемлемыми переделками где-то могла бы быть помягче-попроще. Хотя м.б. я и не прав....
Pashok Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня нет в воскресенском ГАИ "тоннельного эффекта", но рожу (по определённым причинам) помнят. Как они могут помнить. Их перебрасывают с одного места на другое. Борьба с коррупцией
Villy_Churak Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня нет в воскресенском ГАИ "тоннельного эффекта", но рожу (по определённым причинам) помнят. Как они могут помнить. Их перебрасывают с одного места на другое. Борьба с коррупцией У нас один и тот же "начальник" сидит "на регистрации". Он мне водительские права выдавал в 1984 году. Он мне в 2002-м году сказал: "Да "отсосут" в военкомате с регистрацией твоей Нивы... Не надо ездить туда." К сожалению, есть рожи, которые запоминаются сразу и навсегда - эти люди никак не смогут стать шпионами. Моя - из этих. Видимо, такая отвратная. Меня везде и все помнят, кого я уже забыл. Бывает иногда и некоторым образом неловко...
Pashok Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Хорошо тебе Villy. А мы вот за своими по всему городу и пригородам бегаем.
Swifty Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) А я вот зарегистрировал ГБО. Теоретически - процесс на 1.5 месяца, из которых один полный месяц - ожидание выдачи СКТС (сертификата соответствия от ГИБДД после установки).Теперь в СоР написано "установлено ГБО", и в ПТС тоже штампик. Делал по-простому: пошел в контору газовую которая и ставит, и обслуживает и доверие к ней есть. Они в городе еще были на волне всех этих чудо-изменений. Они мне давали бумажки, а я ходил сдавал их в нужное окно. Услуга стоила 5000 за всё. Процесс по городам отличаться не должен, только адреса свои для первичного (типа до установки), вторичного (типа после установки), и переофомления СоР. Главный дам совет: используйте приложение Госуслуг чтобы записываться на конкретное время везде где это поддерживается. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Swifty
Pashok Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А я вот зарегистрировал ГБО. Теоретически - процесс на 1.5 месяца, из которых один полный месяц - ожидание выдачи СКТС (сертификата соответствия от ГИБДД после установки). Теперь в СоР написано "установлено ГБО", и в ПТС тоже штампик. Делал по-простому: пошел в контору газовую которая и ставит, и обслуживает и доверие к ней есть. Они в городе еще были на волне всех этих чудо-изменений. Они мне давали бумажки, а я ходил сдавал их в нужное окно. Услуга стоила 5000 за всё. Процесс по городам отличаться не должен, только адреса свои для первичного (типа до установки), вторичного (типа после установки), и переофомления СоР. Главный дам совет: используйте приложение Госуслуг чтобы записываться на конкретное время везде где это поддерживается. Поздравляю с завершением процесса. Правда последнее время стало тихо с этим вопросом
AlexSK Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Поставил силовик, мимо ментов сегодня раз 15 проезжал, ну никому не интересно, про гбо вообще молчю. Хотя у меня бампер оч колхозно встал, после аварии крепления смещены.
Krab585 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Вчера был остановлен в хорошево....именно из за бампера.показал и сертификат и заключение экспертизы.сос словами что ноги пешеходу переломает одинаково(сам мойор! Выразился так) был отпущен с пожеланием счастливого пути.
Swifty Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А я вот зарегистрировал ГБО. Поздравляю с завершением процесса. Правда последнее время стало тихо с этим вопросом Может это слишком сложно, но мое понимание такое: им нафиг не надо иметь план на 200 бамперов в месяц на отряд и убивать на это время, когда можно собирать бабло с фур, синих и обгонов. Они сделали кипиш, народ побежал регистрировать, то есть большая часть будет легальной. Они покажут хорошую статистику и поимеют план на 5-10 показательных штрафов по 500р в месяц и одну отмену регистрации. И рыбки съесть, и на Харлее прокатиться: у людей, в большинстве, все по закону, у них нет ненужного плана. (законы они не пишут, и, думаю, их они тоже могут раздражать)
Pashok Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Может это слишком сложно, но мое понимание такое: им нафиг не надо иметь план на 200 бамперов в месяц на отряд и убивать на это время, когда можно собирать бабло с фур, синих и обгонов. Они сделали кипиш, народ побежал регистрировать, то есть большая часть будет легальной. Они покажут хорошую статистику и поимеют план на 5-10 показательных штрафов по 500р в месяц и одну отмену регистрации. Кипишь они организовали знатный. Многие побежали оформляться. Своими глазами все видел. Фирмочки подконтрольные им, тоже бабла не мало подняли на этом.
nhfr Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Джиперы Подготовленные.! Нас и так мало. Как с переделками так катаетесь или кто оформился? По новому Постановлению от Апреля 17 г. На не оформленной машине штраф 800. Повторно снятие номеров.
unmik Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 кста, а "газанутых" никого с начала года не тормозили ?
Pashok Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 5 минут назад, unmik сказал: кста, а "газанутых" никого с начала года не тормозили ? Не паникуй раньше времени. Пока тихо.
Железнодорожник Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 В Карелии и Мурманске пока тихо!
maikl k Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну я на рожон не лезу но меня не трогают , 2 раза за ремень попался .Мне 15 суток встреча с гаи в Кемерово сулит , так что я их объезжаю стороной
Железнодорожник Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Чего эт? Лишенец и гоняешь?!
Железнодорожник Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Помнишь было...."заплати налоги и ...". И все как бы. Хотя да,адреналин, а кстати,еще и на еде можно съэкономить, там же кормят! Шутю я!
maikl k Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 И по 3 тысячи км за 3 дня не мотаешь . тоже порой думаю , а может мохнуть на 2 недели на нары отдохнуть от всех [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти