UPтимист Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 и я из 3-го ну вот) совсем соседи) завтра кстати поеду смотреть Тайгера) удачи в выборе и покупке GenDOS и тебе хаба
Lvowich Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Хаба чёрному Тагеру, со сломанным, справа, передним бампером ( сочувствую ) уже два раза виденному на 11 парковой около магазина "Снежинка"
SPV1969 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Хаба черному, поворачивавшему на Мельникова. Поприветствовали друг друга. Ты здесь?
Seel Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вчера в районе 11-ти часов, выезжал из дома, можайка дублер около молодежного, встретился белый тагер, ехал на встречу, помигал, мну ответили, за рулем была женщина. Хаба!!!
Villy_Churak Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера на новорязанке обогнал я "чёрного тагера" справа, притормозил, опустил стекло - он меня попосил остановиться. Постояли. "Коллега" поспрашивал меня об установке багажника. Я рассказал ему всё. Понял, что форум не читает - дал сюда рекомендацию... Сегодня из Люберец выезжал бордовый партнёр ярославский? 76-й регион 677 номер, на левый поворот встал справа, хотя и слева было свободно (3 машины всего) - запер автобусам "стрелку". На моргание и би-би не реагировал. Автобусам пришлось на бордюр наезжать, чтобы повернуть. Вот - порицание ему от меня! Не принято так в Люберцах, объезжать по наглому можно (и сам так делаю), но раз просят - надо или протрагивать, или поворачивать, или хотя бы аварийку включать и "извиняться"...
Villy_Churak Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) _______________ Ещё добавлю, что в Троицке М.о., в компанию к Кубинцу и другим, появился серый Тагер МТ-2 2010 года, моя коллега - архитектор. Я ей сказал "добро пожаловать на форум". Кажется её супруг уже здесь зарегистрировался. Уэлкам! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Villy_Churak
cubinezz Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 _______________ Ещё добавлю, что в Троицке М.о., в компанию к Кубинцу и другим, появился серый Тагер МТ-2 2010 года, моя коллега - архитектор. Я ей сказал "добро пожаловать на форум". Кажется её супруг уже здесь зарегистрировался. Уэлкам! я уже тагеров штук шесть насчитал-разных цветов, даже синий есть,стоят под домами,так что местные точно.( ну может кто сприветствовался на ночь и уехал ) но вроде свои все .
Lvowich Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Хаба тёмному Тагеру толкавшемуся в пробке на Амурской ул. в сторону Монтажной. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Lvowich
КМИТР Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Привет черному тагеру, встреченному вчера между Крестцами и Окуловкой Новгородской области!
ment3 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 буквально минут 5 назад видел Аптимиста на своем победном) ну не на дороге, а во дворе) не стал лезть с вопросами ибо человек собиралсо куда то)
Ded_MopozZz Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 буквально минут 5 назад видел Аптимиста на своем победном) ну не на дороге, а во дворе) не стал лезть с вопросами ибо человек собиралсо куда то) Поставь вебкамеру - пусть палит его машину круглосуточно.
ment3 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 буквально минут 5 назад видел Аптимиста на своем победном) ну не на дороге, а во дворе) не стал лезть с вопросами ибо человек собиралсо куда то) Поставь вебкамеру - пусть палит его машину круглосуточно. подыбал..
Ded_MopozZz Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 > подыбал.. Да не - я серьезно. Такого на форуме ещё не было - "жизнь одноклубника". Машина в живую зато.
ment3 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) > подыбал.. Да не - я серьезно. Такого на форуме ещё не было - "жизнь одноклубника". Машина в живую зато. ну вот своего заберу из салона и камеру поставлю) рядышком буду с Аптимистом ставить)) Изменено 1 мая, 2010 пользователем ment3
VOKHA Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Хаба тёмному Тагеру толкавшемуся в пробке на Амурской ул. в сторону Монтажной. Чуть не каждое утро и вечер тоже там толкаемся В смысле в том районе. По Байкальской пробираемся в метрогородок. Изменено 1 мая, 2010 пользователем VOKHA
adroit Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Может кто знает Беларуских корандоводов? А то по городу часто попадаются, но не активные совсем, не моргают и не здороваются, как бы их всех к нам сюда подтянуть.
Ded_MopozZz Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Как бы их всех к нам сюда подтянуть. Визитку под дворник.
Villy_Churak Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Процитирую тут себя же с другой ветки: А я вот сегодня видел женщину водителя. Мы с женой поехали на р.Десну (Москва-Троицк) отдохнуть. Вижу далеко впереди по шоссе идёт Тагер. Тёмно-синий, с выключенными габаритами (загородные участки), в правом ряду. Уж очень медленно как-то. Машинок было многовато, но я его догнал, обогнал и моргнул аварийкой. Реакции не было. Там сидела женщина. (Если не обмануло зрение.) Прямая спина. Обе руки в руль, не смотря на скорость 40 км/час... Я потом уехал далеко вперед, развернулся, чтобы съехать на другую сторону к реке - вижу тот Тагер дополз "до меня". Я к тому это пишу, что женщина, на самом деле, молодец - неопытна-неуверенна - нечего гнать. Лучше уж на медленной скорости поучиться, освоить машину, почувствовать её.
Seel Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 вчера в районе 16:30, видел из-за забора петровского путевого дворца, что на ленинградке serega, если не ошибся конечно. ))) Потом в районе 20:00 в районе Рассудово что на киевской трассе, ехал по встречке белый карандашик, со спойлером как у мну. ) А так хочу заметить, пока ехал в деревню, видел очень много тагеров, ток никто не здаровается...
fasav Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 На майских праздниках был в Ижевске. По городу ездил достаточно. вооообще никого не видел может их там нет?
serega Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) вчера в районе 16:30, видел из-за забора петровского путевого дворца, что на ленинградке serega, если не ошибся конечно. ))) Потом в районе 20:00 в районе Рассудово что на киевской трассе, ехал по встречке белый карандашик, со спойлером как у мну. ) А так хочу заметить, пока ехал в деревню, видел очень много тагеров, ток никто не здаровается... Seel привет! проезжал вчера там,но чуть раньше в 16_00 ,живу в этом районе...тагеров вчера там не заметил,да и ни разу не видел,чтобы кто-нибудь из тагеров здаровался... Изменено 3 мая, 2010 пользователем serega
Seel Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) вчера в районе 16:30, видел из-за забора петровского путевого дворца, что на ленинградке serega, если не ошибся конечно. ))) Потом в районе 20:00 в районе Рассудово что на киевской трассе, ехал по встречке белый карандашик, со спойлером как у мну. ) А так хочу заметить, пока ехал в деревню, видел очень много тагеров, ток никто не здаровается... Seel привет! проезжал вчера там,но чуть раньше в 16_00 ,живу в этом районе...тагеров вчера там не заметил,да и ни разу не видел,чтобы кто-нибудь из тагеров здаровался... Да я не на тагере был, я за воротами дворца стоял, видел просто как ты мимо проезжал. А в этот момент мой конь стоял на динамовской площадке. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Seel
Cleric Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня в Зарайске видел вот такого. Я тоже одного черного одноглазого в Зарайске видел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти