Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я из 3-го

ну вот) совсем соседи)

завтра кстати поеду смотреть Тайгера)

удачи в выборе и покупке

GenDOS и тебе хаба

Опубликовано

Хаба чёрному Тагеру, со сломанным, справа, передним бампером ( сочувствую ) уже два раза виденному на 11 парковой около магазина "Снежинка"

Опубликовано

Хаба черному, поворачивавшему на Мельникова. Поприветствовали друг друга. Ты здесь?

Опубликовано

Вчера в районе 11-ти часов, выезжал из дома, можайка дублер около молодежного, встретился белый тагер, ехал на встречу, помигал, мну ответили, за рулем была женщина. Хаба!!! :biggrin:

Опубликовано

Вчера на новорязанке обогнал я "чёрного тагера" справа, притормозил, опустил стекло - он меня попосил остановиться. Постояли. "Коллега" поспрашивал меня об установке багажника. Я рассказал ему всё. Понял, что форум не читает - дал сюда рекомендацию...

Сегодня из Люберец выезжал бордовый партнёр ярославский? 76-й регион 677 номер, на левый поворот встал справа, хотя и слева было свободно (3 машины всего) - запер автобусам "стрелку".

На моргание и би-би не реагировал. Автобусам пришлось на бордюр наезжать, чтобы повернуть. Вот - порицание ему от меня! az

Не принято так в Люберцах, объезжать по наглому можно (и сам так делаю), но раз просят - надо или протрагивать, или поворачивать, или хотя бы аварийку включать и "извиняться"... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ещё добавлю, что в Троицке М.о., в компанию к Кубинцу и другим, появился серый Тагер МТ-2 2010 года, моя коллега - архитектор. Я ей сказал "добро пожаловать на форум".

Кажется её супруг уже здесь зарегистрировался. Уэлкам!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Ещё добавлю, что в Троицке М.о., в компанию к Кубинцу и другим, появился серый Тагер МТ-2 2010 года, моя коллега - архитектор. Я ей сказал "добро пожаловать на форум".

Кажется её супруг уже здесь зарегистрировался. Уэлкам!

я уже тагеров штук шесть насчитал-разных цветов, даже синий есть,стоят под домами,так что местные точно.( ну может кто сприветствовался на ночь и уехал ) но вроде свои все :biggrin: .

Опубликовано (изменено)

Хаба тёмному Тагеру толкавшемуся в пробке на Амурской ул. в сторону Монтажной.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Привет черному тагеру, встреченному вчера между Крестцами и Окуловкой Новгородской области!

Опубликовано

буквально минут 5 назад видел Аптимиста на своем победном) ну не на дороге, а во дворе)

не стал лезть с вопросами ибо человек собиралсо куда то)

Опубликовано

буквально минут 5 назад видел Аптимиста на своем победном) ну не на дороге, а во дворе)

Поставь вебкамеру - пусть палит его машину круглосуточно.

Опубликовано

Поставь вебкамеру - пусть палит его машину круглосуточно.

подыбал.. :P

Опубликовано

> подыбал..

Да не :P - я серьезно. Такого на форуме ещё не было - "жизнь одноклубника". Машина в живую зато.

Опубликовано (изменено)

> подыбал..

Да не :P - я серьезно. Такого на форуме ещё не было - "жизнь одноклубника". Машина в живую зато.

ну вот своего заберу из салона и камеру поставлю)

рядышком буду с Аптимистом ставить))

Изменено пользователем ment3
Опубликовано (изменено)

Хаба тёмному Тагеру толкавшемуся в пробке на Амурской ул. в сторону Монтажной.

Чуть не каждое утро и вечер тоже там толкаемся :P В смысле в том районе. По Байкальской пробираемся в метрогородок.

Изменено пользователем VOKHA
Опубликовано

Может кто знает Беларуских корандоводов? А то по городу часто попадаются, но не активные совсем, не моргают и не здороваются, как бы их всех к нам сюда подтянуть.

Опубликовано

Как бы их всех к нам сюда подтянуть.

Визитку под дворник.

Опубликовано

Процитирую тут себя же с другой ветки:

А я вот сегодня видел женщину водителя.

Мы с женой поехали на р.Десну (Москва-Троицк) отдохнуть. Вижу далеко впереди по шоссе идёт Тагер. Тёмно-синий, с выключенными габаритами (загородные участки), в правом ряду.

Уж очень медленно как-то. Машинок было многовато, но я его догнал, обогнал и моргнул аварийкой. Реакции не было. Там сидела женщина. (Если не обмануло зрение.) Прямая спина. Обе руки в руль, не смотря на скорость 40 км/час... Я потом уехал далеко вперед, развернулся, чтобы съехать на другую сторону к реке - вижу тот Тагер дополз "до меня".

Я к тому это пишу, что женщина, на самом деле, молодец - неопытна-неуверенна - нечего гнать. Лучше уж на медленной скорости поучиться, освоить машину, почувствовать её.

Опубликовано

вчера в районе 16:30, видел из-за забора петровского путевого дворца, что на ленинградке serega, если не ошибся конечно. )))

Потом в районе 20:00 в районе Рассудово что на киевской трассе, ехал по встречке белый карандашик, со спойлером как у мну. )

А так хочу заметить, пока ехал в деревню, видел очень много тагеров, ток никто не здаровается...

Опубликовано

На майских праздниках был в Ижевске. По городу ездил достаточно. вооообще никого не видел может их там нет?

Опубликовано (изменено)

вчера в районе 16:30, видел из-за забора петровского путевого дворца, что на ленинградке serega, если не ошибся конечно. )))

Потом в районе 20:00 в районе Рассудово что на киевской трассе, ехал по встречке белый карандашик, со спойлером как у мну. )

А так хочу заметить, пока ехал в деревню, видел очень много тагеров, ток никто не здаровается...

Seel привет! проезжал вчера там,но чуть раньше в 16_00 :P ,живу в этом районе...тагеров вчера там не заметил,да и ни разу не видел,чтобы кто-нибудь из тагеров здаровался...

Изменено пользователем serega
Опубликовано (изменено)

Seel привет! проезжал вчера там,но чуть раньше в 16_00 :P ,живу в этом районе...тагеров вчера там не заметил,да и ни разу не видел,чтобы кто-нибудь из тагеров здаровался...

Да я не на тагере был, я за воротами дворца стоял, видел просто как ты мимо проезжал. А в этот момент мой конь стоял на динамовской площадке. :angry:

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

Сегодня в Зарайске видел вот такого.

хорош!

Опубликовано

Сегодня в Зарайске видел вот такого.

Я тоже одного черного одноглазого в Зарайске видел :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...