Матвеич Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Все изменения по базе внес в официальную тему.Дим, ты ВСЕ изменения внес или только название, адрес, координаты? Интересует подраздел "проживание и цены".
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Цена вопроса по размещению так и осталась на прежнем уровне: в домике от 250 до 450 руб/чел. в палатке 100 руб/чел. машина 100 руб. за весь срок слета. В некоторых домиках по 250 руб. присутствуют кондиционеры, но оплата отдельно, говорят, что на берегу Дона очень дорогое электричество. Хозяйка пообещала на время слета увеличить ассортимент в магазине. (70 метров от ворот базы) Самые ближайшие кафе и рестораны в Новочеркасске.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Дим, ты ВСЕ изменения внес или только название, адрес, координаты? Название, координаты, адреса нет, есть только название местности. Вечером фотки скину.
Матвеич Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Люди наличием стиралки интересовались (то же не лишней информация бы была). Душ? А так, лично по мне, все гуд. Цена вопроса по размещению так и осталась на прежнем уровне:Ну я про это и спрашивал. А то смотрю блок без изменений. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Матвеич
Матвеич Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Ватерклозет системы сортир ? Ну кстати да. Мы то люди неприхотливые. Но не всем, кто ниже по течению, это может понравиться.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Фотки базы "Луч" Фотки базы "Луч" Я думаю, что по этому количеству фоток у Вас сложится представление о база. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Осьмуха Дмитрий
Матвеич Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Стиралки вижу. Правда с учетом того что на берегу Дона очень дорогое электричествовозможно что носки стирать будем в реке. Но это проблемы экоглогов. Ватерклозет монументальный. А вот с душем вопрос открыт. Но для нас с супругой не принципиальный. Ибо на берегу. Дим, здорово все. Да и не это главное. Главное, что стол под навесом длинный и трансформируемый.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 А вот с душем вопрос открыт. Но для нас с супругой не принципиальный. Ибо на берегу. Насчет берега, вот так нам ответили на базе "Дон", типа вы же на речке, в чем проблема. Душ мы не фоткали там идет ремонт, сказали и клялись, что к нашему приезду отремонтируют.
Матвеич Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Ну по мне так это не проблема (если только никто выше по течению не моется). Мы с мая у себя на севере купаемся. Но согласен, должон быть. Кудаж вы меня, "уставшего", запихивать будете? В речке захлебнутся могу
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Ватерклозет монументальный. Да, постройка неизвестного архитектора, но лучше чем, придорожный. Берег пологий, сразу глубины нет, фарватер ближе к другому берегу.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Ребята, те кто еще не внес средства, уже 1 июня!!! В эту пятницу еду заказывать сувенирку, потом бегать не буду, претензии и обиды предъявляйте себе. Если есть те люди, которые рассчитывают без сувенирки, отзовитесь!!!
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Есть еще один список, тех людей, которые так и не определились с размещение или забыли указать домик либо палатка. Челы жду ответа: Pumba tager814 Владелиц Муси Chik Alex924
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Дим, а у меня домик отмечен ? Да Дим, домик.
borletti Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Можно ли будет разместить свой экипаж, частично в номере, и частично в палатке. И будут ли свободные номера непосредственно на момент приезда.?
alex924 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Ну по мне так это не проблема (если только никто выше по течению не моется). Мы с мая у себя на севере купаемся.Но согласен, должон быть. Кудаж вы меня, "уставшего", запихивать будете? В речке захлебнутся могу Матвеич,выше по течению только РОАЭС(Ростовская Атомная)."Посветишся"немного и предеш домой полный сил и "энергии".А насчёт захлебнуться-так мы тебе поплавок привяжем и булькай на здоровье сколько душе угодно
tager 814 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Малые дозы радиации положительно влияют на потенцию... По тому, уставшее тело - тащить в домик только на спине...
Матвеич Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) А насчёт захлебнуться-так мы тебе поплавок привяжем и булькай на здоровье сколько душе угодноОт хорошие вы люди: - "привЯжем". Хорошо что не вставим. По тому, уставшее тело - тащить в домик только на спинеЕсли б не поплавок, то можно было бы еще и кантовать Изменено 1 июня, 2016 пользователем Матвеич 1
Марина Евгеньевна Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый вечер!!!Мы тоже домик хотим,нас отметили???
alex924 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Отмечальщик сегодня в ночь работает,завтра отметит.
Санёк77 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Я уж думал "клюковку" с тоски "в одну харю" употребить Ага и не мечтай .
Jack D Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Пока насчитал 25 экипажей, а подавали заявки 40 с лишним. Можно сказать - кворум есть.
Jack D Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Че-то посмотрел прогноз погоды на месяц - как-то не особо радует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти