Перейти к содержанию

3-й Южный Слёт Корандоводов "Тихий Дон" -обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не горит , однозначно. Просто со мной будет младший сын(1 год 9месяцев) и если чего-то необходимого для него не будет на базе, то я должен быть к этому готов.

Опубликовано

Чего то мало сдавших... может, письма щастья разослать? Вполне мог кто-то и забыть...

Опубликовано (изменено)

Чего то мало сдавших... может, письма щастья разослать? Вполне мог кто-то и забыть...

Как можно забыть о событии, которого ожидаешь практически с момента завершения прошлого слета. А вот забыть деньги перевести- это да, на это народ способен, и к моменту окончания сбора средств, дай бог останется процентов 60-70 заявившихся. Такова жизнь :blush:  

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

30-го переведу , обязательно . :bo:

Опубликовано

Привет всем. Подскажите! рация megajet mj-200 для слёта пойдет или нет? А то я в рациях совсем баран.

Опубликовано

megajet mj-200

да

Опубликовано

Чего "да" ?

А антенну ставить-настраивать кто будет ?

Опубликовано

Всем привет ! Дорогие граждане не оплатившие взносы Вы что не собираетесь что ли на СЛЁТ не злоупотребляй ? Потом очень сильно будете сожалеть о том что не поехали !!!!

Опубликовано

Чего "да" ?

А антенну ставить-настраивать кто будет ?

Установить и настроить поможет ютуб. Главное рация на халяву а то покупать как то дороговато.

• +1 1
Опубликовано

ютуб тебе ничем не поможет. Ибо у ютуба нет КСВ метра.

Опубликовано (изменено)

Установить и настроить

Вот тебе "адрес" АРК Сочи. 

http://cb23.ru/index.php?/

А вот Ростовский АРК: http://avtokanal61.ru/index.php?action=forum

Почитай-посмотри...

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Господа которые записались, прислали анкеты, но не оплатили взнос, прошу Вас в ближайшее время определится с Вашим участием в слете. Уже 30 мая !!!

Опубликовано

Здравствуйте . Оплатил взнос . az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Здравствуйте . Оплатил взнос . az.gif' alt=':az:'>

Получил, отметил. :br:

Опубликовано

Оплатил  :br:  Мы едем на слет  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  az.gif' alt=':az:'> .

Опубликовано

О, Саня, все наладилось, вот и славненько!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Опубликовано

Вопрос! С моим экипажем хочет еще человек поехать, можно ли взнос за него чуть позже внести?

Опубликовано

О, Саня, все наладилось, вот и славненько! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Ага  :biggrin: . Скоро увидимся  :br: .

Опубликовано

Вопрос! С моим экипажем хочет еще человек поехать, можно ли взнос за него чуть позже внести?

Если этот человек хочет не чем не отличатся от нас то можно внести взнос, но не позднее 5 июня, так как я буду проплачивать уже 3 июля. Если этому человеку побоку, то можно вообще не вносить взнос, а этим человеком создать массовку.  

Опубликовано (изменено)

Ребятушки!!! 

По не зависимым от меня причинам, и так скажем, при наступлении обстоятельств непреодолимой силы, пришлось поменять базу, т.к. в некоторых пунктах оговоренных с руководством базы, нас решили "бартонуть".

Все изменения по базе внес в официальную тему.

Будьте внимательны, при внесении координатов в GPS.  

Изменено пользователем Осьмуха Дмитрий
Опубликовано

Доброй ночи!!!Оплатила успела???

Доброго времени суток! Оплата пришла.

Опубликовано

Ребята уже 1 июня, кто там еще, очень долго думает, ехать ни ехать. :bw:  :bw:  :bw:

Опубликовано (изменено)

Мы едем на слет

Ну слава богу. А то я Женя "соскочил", ты в непонятках висел...

Я уж думал "клюковку" с тоски "в одну харю" употребить :)

Изменено пользователем Матвеич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...