Перейти к содержанию

3-й Южный Слёт Корандоводов "Тихий Дон" -обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот присутствие в зале при вручении диплома родных и близких много стоит. Я бы с плеча рубить не стал. Да и спонсорскую помощь родителей на выпускной еще никто не отменял.

Полностью согласен с человеком! Пока не начался сбор денег хотелось бы проговорить, что поскольку дочь заканчивает школу и 25-го выпускной, то для себя ещё оставляю пути к отступлению(((. Боюсь, что в дальнейшем подобное заявление может быть расценено, как скупердяйство  :biggrin:.

Опубликовано

для себя ещё оставляю пути к отступлению

но с 22 по 24 включительно можно с людьми потусить, да и дочке дать передохнуть после экзаменов. Неужели выехав 25 по утреннему холодку к вручению не успеешь?

Это я так, для организации диспута в душе :)

Опубликовано

но с 22 по 24 включительно можно с людьми потусить, да и дочке дать передохнуть после экзаменов.

На это и рассчитываю, об этом и мечтаю, но опасаюсь истеричного подготовительного периода - то платье не того фасону, то шнурки к туфлям не подходят и т.п. Кто в этом будет виноват, если папа в этот "важнейший и ответственнейший" период на встречу с друзьями уехал??? Вариантов ответов думаю будет не много(((

Веду разъяснительную работу с дочерью, если она пожелает присоединиться к поездке, то у мамы не останется козырей  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Кто в этом будет виноват,

Уедешь ты, либо нет - ответ не измениться :) Зато шанс попасть под "горячую" руку сокращается...

Веду разъяснительную работу с дочерью

Удачи тебе с девочками твоими. Хотя, честно говоря, теряюсь в догадках чем можно молодежь заинтересовать.

Опубликовано

теряюсь в догадках чем можно молодежь заинтересовать.

В самую актуальную точку попал Матвеич!

Молодежи похрену куда,с кем,на сколько и зачем,главное,что бы был бесперебойный интернет всю дорогу и заряженный смартфон или планшет..))

Опубликовано

Ну не знаю, у моей дочери тоже последний звонок и вручение 25, но она едет со мной . сказала "по любому я этого не пропущу" а 24 я ее доставлю домой.  А платья и шнурки нужно было еще вчера купить :biggrin:

заряженный смартфон или планшет.

Чай не в пустыню едем, зарядим на месте :br:

Опубликовано

Ну не знаю, у моей дочери тоже последний звонок и вручение 25, но она едет со мной . сказала "по любому я этого не пропущу" а 24 я ее доставлю домой.  А платья и шнурки нужно было еще вчера купить :biggrin:

:bo:  :bo:  :bo: Респект и уважуха Алиночке. :bo:  :bo:  :bo:  :bo:

Опубликовано

Чай не в пустыню едем, зарядим на месте

Таки,разве кто сомневается?)) Отстается только вашу детвору уговорить.))

Опубликовано (изменено)

Хочу на слёёёёт   :ak:  :ak:  :ak:

Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано

Погнали я свою почти уболтал на 2 дня,я хоть и без приглошения  и заявки но думаю не выгонят :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

И так прилагаю все усилия что бы поехать. Ребята меня пока что до конца не вычеркивайте . И сумму пришлите сколько надо сброситься на почту. 

Опубликовано

Взнос участника слета составляет 2000 руб. на одного взрослого и 1000 руб. для ребенка (до 18 лет включительно) на приобретение сувенирной продукции.

Денежные средства переводим на карту Сбербанка 4276 5219 9890 5628  Осьмуха Дмитрий Юрьевич.

Опубликовано

Дим, это, наверно, не в обсуждение надо (ибо что тут обсуждать), а в основную.

И второе - десять дней (до начала мая) терпит?

Опубликовано

Дим, это, наверно, не в обсуждение надо (ибо что тут обсуждать), а в основную.

И второе - десять дней (до начала мая) терпит?

Написал везде, чтобы все увидели, а взносы будем вносить до 1 июня.  

Опубликовано

Дим,прибей в шапке номер карты и сумму,что бы потом не искали по страницам.

Опубликовано

Погнали я свою почти уболтал на 2 дня,я хоть и без приглошения  и заявки но думаю не выгонят :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Ромка погнали на слет.    Я тоже подумал и решил  :   " А ПОШЛО ОНО ВСЕ В Ж..У Я НА СЛЁТ " !!!  :br:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Теперь бьюся как рыба об лед что-бы на слет ломануть.

Опубликовано

Саня, тебе по- любому нужно на слет, к твоим изделиям масса вопр :br: сов, их нужно решать

Опубликовано

Я продаю уже свои изделия что бы поехать на слет  :br:  :biggrin: . Фаркоп уже продал. 

Опубликовано

По любому, тебя ждем :br:

Опубликовано

Мы будем сильно стараться. Очень хочется на слет.  :br:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

И таки да, Александр, по Вашей просьбе "клюковку" я все таки не вылил.

С Божьего соизволения, с помощью зверюшки неведомой, тапиталком

зовущейся, отправлено мной, здесь и сейчас.

Опубликовано

Жди посылку Алексей. Сегодня отправил  :br: .

Опубликовано

Жди посылку Алексей. Сегодня отправил  :br: .

Спасибо, Сань. Жду.
Опубликовано

Я с зряплатки  переведу.После праздников.

А чё заначки-не :bw::ak:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...