MUSSOvod Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 а я когда на заправку приезжаю, открываю крышку у меня такое ПШШШШШШШШИИИК! но всё равно где-то воздух поступает иначе высосав 60 литров из 80-ти литрового бака она бы просто съёжился.
тоха55 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Я когда машину покупал, мне прежний хозяин сказал, что клапан на топливный бак забит и что б я при заправке плотно бак не закрывал, ну и при очередной заправки закрыл его плотно. Ехал по трассе двигатель заглох, я посмотрел на датчик топлива, показывает пол бак, начал открывать заливную горловину бака , так у мену крышку назад стало притягивать от вакуума которого создался. Посмотрел снова на датчик уровня топлива упал на ноль и лампочка загорелась. Пришлось на галстуке ехать до близлежащей АЗС. По приезду домой снял клапан почистил и кислородным шлангом и вывил под заливну горловину что б грязью не забивался.
diks Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 перечитал всю тему, поправьте если что то не правильно понял... что бы вывести "воздухан" с заднего и переднего моста, берём обычный шланг от раковины в железной оплётки, выкручиваем сапуны на мостах, вместо них накручиваем эти шланги и выводим их под капот, "глуша" их поливным фильтром от классики, верно? случайно ни у кого нет фото как выглядят эти самые сапуны?)
Злой Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ох ведь.... завтра подъедь на сходку и не выноси моск.
andreichuk Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 как бы вы не выводили сапуны, один пень сливать жижу с редукторов после воды
brodyaga Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Компрессор врубил.воздух подал и похрен на воду
Mortalle Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 тут единицы неделями по ступицу в воде сидят... большинство вьехал-выехал, ну и раз в год допрос с пристрастием. Нормально.
MUSSOvod Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ох ведь.... завтра подъедь на сходку и не выноси моск. ух как! а я второго числа должен ваш Оренбург проезжать) если первого не смогу доехать до него.
andreichuk Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ух как! а я второго числа должен ваш Оренбург проезжать) если первого не смогу доехать до него. в Ноябрьск не? Компрессор врубил.воздух подал и похрен на воду и что, всю гонку с компрессором? Изменено 24 июля, 2014 пользователем andreichuk
MUSSOvod Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ух как! а я второго числа должен ваш Оренбург проезжать) если первого не смогу доехать до него. в Ноябрьск не? Конечная цель Астана, если ты туда прикатишь то буду рад) там поверь и поляну накрою и встречу от души)
brodyaga Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Заем всю.тока там где реальная глубина а не по ступицу
Злой Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ух как! а я второго числа должен ваш Оренбург проезжать) если первого не смогу доехать до него. через Акбулак-Сагарчин будешь пересекать границу или Илек? ну в общем захочешь пересечься - дай знать.
andreichuk Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Заем всю.тока там где реальная глубина а не по ступицу рассмотрим такой вариант, на прошлых соревах сломалась лебёдка, в болоте по раму просидел полтора часа, ммм?
brodyaga Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я тоже так сделал как в горной речке просидел.
Bony Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Подскажите, какая резьба на сапуне МКПП? Хочу его выкрутить и вкрутить какой-нибудь штуцер и далее шланг под капот.
Феликс Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Я просто сапун разобрал, остался только штуцер, на него шланг и одел.
Steplton Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Задумался я тут о создании избыточного давления давления в мостах и коробке с раздаткой. Кто делал ? Чем давление создавал? Какое?
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Степ, поменяй сальники полуосей и морковок на мостах.
Steplton Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Дим, менять их надо слишком часто, проще заморочится системой наддува. По моим прикидкам, давления около 0.1 атм должно хватить. Вопрос только в том, насколько это эффективно.
Krab585 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 А проэфективность у уазиков узнать можно.на уазбуке точно делали.
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Это не эффективно. Достаточно подсчитать расход воздуха через условно 2 мм 2 (это один битый сальник, а их минимум 6) Уазбука - это точно не показатель продуманности.... С этой "пневмой" - ты точно перестанешь следить за сальниками - а вот тут и придет звиздец... Для СПОРТА= Да. Решение.
Strory Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) А проэфективность у уазиков узнать можно.на уазбуке точно делали. Именно Трансформатор из Владимира, не вылезающий на своём ужазе из болот - радовался пневмопринудилову НИРФИ. Оно чутка травит в мост, в результате получается стёпино +0,1 атм и масло без воды. Но Стёпа, заметь, с исправными сальниками наши купания по несколько минут вполне себе не пропускают воду. А рубилово часами в болоте по капот - не для наших машин. Так что Морталле прав - для наших машин это лишний геморрой и, ИМХО, дополнительное обслуживание новых узлов. Меня вот другое припекает: автомойщики vs. хабы. Моюсь очень редко но взял в привычку сходу тыкать в хабы и говорить, чтобы струю на них не направляли. Уплотнение под крутилкой от самотека в речке вполне держит, а под напором (если в упор), ессно, не держит. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Strory
Steplton Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Иорь, я запарился этим после этой Карелии. длинных луж по ступицу было много, Приехал домой с водой в мостах. Хочется подстраховаться и найти простейший способ сделать это.
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Все та же самая Карелия. +Рыбачий. В мостах - сухо. Сальники - заводские, 75 тык.
Krab585 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну опять же можно и двойные Салоники вбабахать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти