ИгорьВ Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 3 часа назад, MaxAlex сказал: 5мм Спасибо
MACTEP Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 И снова привет соседям! И снова хочу получить инфу (если кто в курсе) про машинку:http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/korando/27945801.html Кто, что может рассказать...
Idolo Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, MACTEP сказал: И снова привет соседям! И снова хочу получить инфу (если кто в курсе) про машинку:http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/korando/27945801.html Кто, что может рассказать... Хера он по рукам походил. 8мь записей. Там ПТС точно не родной.
АЛЕКСЕЙ-11111 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Привет,землякам и комрадам по Матчасти,хочу поделиться простым эффективным методом профилактики удаления влаги из бака для любого вида топлива без жидкости "и",,стакан чистого спирта 96% в бак в межсезонье 1-2 раза в год, перед заправкой и вода ,лёд ,конденсат-сгорает вместе с топливом.,а антигелем и( керосином с жидкостью И-в малых дозах) тоже давно перестал пользоваться ,когда ездил на трёх предыдущих машинах дт,,смело можно добавлять 10 % -бензина 92-3литра перед заправкой на азс 30л- дт-,саляра -лучше фильтруется и двигатель легче заводиться в мороз.ниже -15-35 градусов,так как сам на наших азс ранее нарывался на разбавленное летнее дт..
MaxAlex Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 2 часа назад, АЛЕКСЕЙ-11111 сказал: Привет,землякам и комрадам по Матчасти,хочу поделиться простым эффективным методом профилактики удаления влаги из бака для любого вида топлива без жидкости "и",,стакан чистого спирта 96% в бак в межсезонье 1-2 раза в год, перед заправкой и вода ,лёд ,конденсат-сгорает вместе с топливом.,а антигелем и( керосином с жидкостью И-в малых дозах) тоже давно перестал пользоваться ,когда ездил на трёх предыдущих машинах дт,,смело можно добавлять 10 % -бензина 92-3литра перед заправкой на азс 30л- дт-,саляра -лучше фильтруется и двигатель легче заводиться в мороз.ниже -15-35 градусов,так как сам на наших азс ранее нарывался на разбавленное летнее дт. Забаньте рекламщика!
сашка Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 2 часа назад, АЛЕКСЕЙ-11111 сказал: Привет,землякам и комрадам по Матчасти,хочу поделиться простым эффективным методом профилактики удаления влаги из бака для любого вида топлива без жидкости "и",,стакан чистого спирта 96% в бак в межсезонье 1-2 раза в год, перед заправкой и вода ,лёд ,конденсат-сгорает вместе с топливом.,а антигелем и( керосином с жидкостью И-в малых дозах) тоже давно перестал пользоваться ,когда ездил на трёх предыдущих машинах дт,,смело можно добавлять 10 % -бензина 92-3литра перед заправкой на азс 30л- дт-,саляра -лучше фильтруется и двигатель легче заводиться в мороз.ниже -15-35 градусов,так как сам на наших азс ранее нарывался на разбавленное летнее дт.. В топку его
denis-pogudin Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Всем привет! Приобрел Korando. Выявились некоторые проблемы по подвеске-нужно перетрясти подвеску и отрегулировать торсионы. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по подвеске Korando в Красноярске. И на будущее-контакты дизелиста. Также прошу посоветовать хорошую зимнюю резину на штатные диски для Красноярской зимы (поездки в основном за город по трассе и иногда по заснеженной дороге на дачу). На данный момент присмотрел 235/75 R15 105T Nordman 5. Заранее спасибо.
daf1971 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, сашка сказал: Нефиг тут спамные ссылки кидать Не шуми...выдал про предупреждение на 3 дня...
сашка Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, denis-pogudin сказал: Всем привет! Приобрел Korando. Выявились некоторые проблемы по подвеске-нужно перетрясти подвеску и отрегулировать торсионы. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по подвеске Korando в Красноярске. И на будущее-контакты дизелиста. Также прошу посоветовать хорошую зимнюю резину на штатные диски для Красноярской зимы (поездки в основном за город по трассе и иногда по заснеженной дороге на дачу). На данный момент присмотрел 235/75 R15 105T Nordman 5. Заранее спасибо. Резина это выбор персональный,я на Nexcen vin spaik suv 5 катаю,резина хорошая,не гудит и держит не плохо,дешевле нордмана,по подвеске к Александру стукнесь в личку, mistormasin ник,у него и дезелист есть неплохой.
сашка Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 А так ремонтом всем сами занимаемся,в сервеса не гоняем машины,их там только больше ломают кривые руки сервисменов.
Iktorn Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Денис, приезжай на средовку - мы тебе всё расскажем И научим, если время есть
MaxAlex Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 5 минут назад, Iktorn сказал: Денис, приезжай на средовку - мы тебе всё расскажем И научим, если время есть Не верь им Денис. Это очень опасная СЕКТА. Стоит только пару раз с ними встретится и все - не вырвешься.
сашка Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 7 минут назад, MaxAlex сказал: Не верь им Денис. Это очень опасная СЕКТА. Стоит только пару раз с ними встретится и все - не вырвешься. Одного раза хватит 1
denis-pogudin Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 А что за секта? Что за средовка? Встретиться я за. Со временем только сложно.
сашка Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Наша секта а так почти каждую среду на планете напротив О,КЕЙя или в гараже на светлогорской,устраиваем встечи,кого ломаем,кого чиним,или просто пьянка
denis-pogudin Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 14 минуты назад, сашка сказал: Наша секта а так почти каждую среду на планете напротив О,КЕЙя или в гараже на светлогорской,устраиваем встечи,кого ломаем,кого чиним,или просто пьянка А в какое время?
denis-pogudin Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 3 часа назад, сашка сказал: Резина это выбор персональный,я на Nexcen vin spaik suv 5 катаю,резина хорошая,не гудит и держит не плохо,дешевле нордмана,по подвеске к Александру стукнесь в личку, mistormasin ник,у него и дезелист есть неплохой. Nexen Winguard Spike SUV 225/70 R15 112R -5500 р/колесо 235/75 R15 105T Nordman 5 -6300 р/колесо В преддверии затрат по восстановлению подвески Nexen отличный вариант. И достойные отзывы. Благодарю!
сашка Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 38 минут назад, denis-pogudin сказал: Nexen Winguard Spike SUV 225/70 R15 112R -5500 р/колесо 235/75 R15 105T Nordman 5 -6300 р/колесо В преддверии затрат по восстановлению подвески Nexen отличный вариант. И достойные отзывы. Благодарю! 235/75/15 я брал через магазин Сибирь колесо,на заказ,колесо обошлось 5150. Обычно часов в врсемь вечера собирались.
сашка Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 17 минут назад, Касманафт сказал: общий привет! я бриджи катаю Резина,это индивидуально,все зависит от толщины кошелька,Нексен тоже не плохой,на испытаниях даже превзошол знаменитую нокию хаку.
denis-pogudin Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Подскажите какое масло в двигатель заливаете? У меня дизель 2.3. Сейчас залито Havoline 5w40, в ближайшие дни менять буду. Хорошее или что то лучше? и как часто меняете? Моё первое авто на дизеле. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем denis-pogudin
сашка Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 17 минут назад, denis-pogudin сказал: Подскажите какое масло в двигатель заливаете? У меня дизель 2.3. Сейчас залито Havoline 5w40, в ближайшие дни менять буду. Хорошее или что то лучше? и как часто меняете? Моё первое авто на дизеле. Это тоже религия,все льют разное,все зависит от кошелька и его толщины,лично я лью Мобил ультра,кстати вкурсе что в двигатель 2,3 заливается 8 л масла?
сашка Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Есть тема по маслам,можешь почитать на досуге,но каждый делает выбор сам,что ему предпочтительно и удобно.
Рекомендуемые сообщения