Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Серега,я как перенес гену вверх,5лет назад , так он и работает без проблем.:P

Опубликовано
25 минут назад, mastomasyn сказал:

Всем привет! Серега,я как перенес гену вверх,5лет назад , так он и работает без проблем.:P

Привет! Ну..не все же перенесли...я как заныривать интенсивно перестал, так гена у меня уже три года живой - а так, раньше - покатуха, соревы или еще чего - гена в минус. Я их ремонтил стабильно раз в три месяца :)

Опубликовано
9 часов назад, daf1971 сказал:

Привет! Ну..не все же перенесли...я как заныривать интенсивно перестал, так гена у меня уже три года живой - а так, раньше - покатуха, соревы или еще чего - гена в минус. Я их ремонтил стабильно раз в три месяца :)

Я наобарат ныряю с фонатизмом,даже зарядка не пропадает)))

Опубликовано
1 час назад, brodyaga сказал:

Я наобарат ныряю с фонатизмом,даже зарядка не пропадает)))

У вас вода чистая!...Экологичная...

Опубликовано (изменено)

Наш ?

jH0RGBOvdsU.thumb.jpg.46d49647a3a491b621fe87945415b31c.jpg

Изменено пользователем Idolo
Опубликовано (изменено)

На видео, вроде с железнодорожников, о потопе я его еще утром в дали приметил :)

Шильдик на капоте, белые сабли и повторитель на крыле говорят что это тагаз. А белых тагазов с нами тусующихся в последнее время не видал :)

Да, за его спиной в метрах 100 приличная глубина была. Попробую найти видос

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано (изменено)

Воды было ещё немного, видимо ходом пролететь возжелал

Опубликовано

Капец... Тут сидишь на даче, в тепле...и узнаешь ТАКОЕ.. У меня тут тепло, сухо...дрова трещат в печке..Коньячок...А в километре воды по колено, оказывается...

Опубликовано

Серег,езжай быстрее,спасать народ:az:

Опубликовано

Общий привет! 

нижние рычаги от тагера . На муссо пойдут? Одинаковые?!

Опубликовано

да и может есть у кого рычаги нижние? ;)

Опубликовано

Красноярцы, вас там ещё не смыло? Ужасы всё какие-то показывают в новостях)

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Philin сказал:

Красноярцы, вас там ещё не смыло? Ужасы всё какие-то показывают в новостях)

Да, всё нормально. Это обычные медиа-истерики да есть проблемы в нескольких местах города (всё благодаря архитекторам и несуществующей-забитой ливневке)

Самая "шикарная" фотка доказывающая идиотизм и кретинизм сделавших это людей. Поясню 8 полосная дорога, сделан шикарный асфальт, а в середине сделали милый герметичный заборчик (жестко разделяющий потоки машин). Так вот слева есть ливнёвка, а справа её нету. И в большей части город был похож на левую часть, а репортажи снимали на участках, где поработали "светлые" головы и руки.

1503269058154112727.jpg.ad2fd74a0c4239ccf94ad64839d6610a.jpg

Нам иногда Московские-Питерские (и других регионов) сюжеты по весне-лету тоже подобные показывают

PS Уже второй день погода нормальная, всё высохло.

Опубликовано

Да,заборчик на славу сделали,молодцыaz

Опубликовано

Здравствуйте и процветайте товарищи по средству передвижения тушек! Как то давно уже не пили минералку с пивной закуской!?

Опубликовано

Не говори,сезон,огороды,грибочки,картоха на подходе,так что думаю скоро соберемся:ad:

Опубликовано

Блин по средам какая картоха,грибы ещё туда-суда???

Опубликовано
9 минут назад, Фотограф (fort-sale) сказал:

Здрасти Кра

сноярс. Опять плаваете

Приветствую,я бы не сказал,обычный дождик,обычные лужи:ad:

Опубликовано

Нифига у вас "обычный"

С Мариинска всю дорогу до Красноярска.

А где Даф?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...