Сандей Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Система простая. Ставишь движок в 25гр и в салоне всегда хорошо . Т.е. теперь середина шкалы соответствует началу красной зоны, появился запас регулировки в сторону тепла. И кроме того, температура поддерживается более точно. а новый резистор на систему кондиционирования повлияет?как себя ведёт кондей?
neon416 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Система простая. Ставишь движок в 25гр и в салоне всегда хорошо . Т.е. теперь середина шкалы соответствует началу красной зоны, появился запас регулировки в сторону тепла. И кроме того, температура поддерживается более точно. а новый резистор на систему кондиционирования повлияет?как себя ведёт кондей? Кондей ведет себя всегда одинаково: охлаждает испаритель до +5 градусов, когда включен кнопочкой Про этот блок он не знает. С точко зрения юзера, после переделки при включенном кондиционере когда ставишь 25гр - так же комфортно. Раньше - перемораживал, приходилось опять-таки двигать в красную зону.
Thunder Truck Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Тюнинг климатконтроля РП. Третья, и, надеюсь, последняя часть марлезонского балета. Вот первая и вторая. Осталось сделать так, чтобы в машине всегда было комфортно при среднем положении движка температуры, 25 градусов. Для этого нужно сместить начальное значение сопротивления датчика температуры в салоне и увеличить крутизну его характеристики... Блок управления климатом вынимается, вскрывается (самое мерзское). Резистор RA меняется на 5.6к. сделал по методу neon416, поменял резистор. резуьтат отличный. сегодня при градуснике в 16 градусов на улице (и в машине), при включенном обдуве лобового стекла (и кондее ессно) и регуляторе на 25 градусов в машине из дулок подуло теплым!!!!! а не холодным воздухом!! ща покатаюсь еще, посмотрю как будет работать, когда в машине тепло станет, т.е. будет ли регулятор держать именно 25 в салоне. ранее при регуляторе в 25 уже дуло холодным, даже если в машине было прохладно Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Thunder Truck
SergioG Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 сделал по методу neon416, поменял резистор. резуьтат отличный. сегодня при градуснике в 16 градусов на улице (и в машине), при включенном обдуве лобового стекла (и кондее ессно) и регуляторе на 25 градусов в машине из дулок подуло теплым!!!!! а не холодным воздухом!! ща покатаюсь еще, посмотрю как будет работать, когда в машине тепло станет, т.е. будет ли регулятор держать именно 25 в салоне. ранее при регуляторе в 25 уже дуло холодным, даже если в машине было прохладно Заинтриговали! Первый и второй шаг позади, где же расположен загадочный блок с необходимым резистором (т.е. куда лезть, что снимать)?
Thunder Truck Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 сделал по методу neon416, поменял резистор. резуьтат отличный. сегодня при градуснике в 16 градусов на улице (и в машине), при включенном обдуве лобового стекла (и кондее ессно) и регуляторе на 25 градусов в машине из дулок подуло теплым!!!!! а не холодным воздухом!! ща покатаюсь еще, посмотрю как будет работать, когда в машине тепло станет, т.е. будет ли регулятор держать именно 25 в салоне. ранее при регуляторе в 25 уже дуло холодным, даже если в машине было прохладно Заинтриговали! Первый и второй шаг позади, где же расположен загадочный блок с необходимым резистором (т.е. куда лезть, что снимать)? снимаем магнитолу и справа, у боковой стенки тоннеля стоит вертикально черная коробочка, размером с портсигар, но потолще, притянутая на двух винтах. к ней шлейф идет и два разъема воткнуто. чтоб ее удобнее было снимать и ставить придется полностью откинуть бардачок и снять пластиковую облицовку изнутри по краю торпеды. тогда к этой коробочке можно будет подобраться и правой рукой 2
rinatus007 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Для справки: Место крепления тройника - за магнитолой слева Уже в снятом состоянии Блок управления слева напротив стенки края бордачка Поставил резистор (точнее поменял) - ползунок стал более чувствительней - слышно щелчок реле при передвижении с синей зоны в красную. - УРА! - Я доволен спасибо неону и Женьку. Да вот еще что. У меня авто 2008 года и тройник оказался нормальный - в смысле с дырками без брака литья. - Датчик сегодня завтра буду мастерить на место под ноги.
vovster Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А датчик снять ни у кого проблемы не вызвало? Я долго ковырялся, но так и не смог .
neon416 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А датчик снять ни у кого проблемы не вызвало? Я долго ковырялся, но так и не смог . Всмысле вытащить его из корпуса климатолы? Ну да, идет нелегко, ломая защелки.
SergioG Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А датчик снять ни у кого проблемы не вызвало? Я долго ковырялся, но так и не смог . Есть там одна защелка (на одной из широких сторон) или же нечеловеческим усилием
neon416 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто бы смог организовать закупку изделия 6870005420 на клуб по не конской цене
captainandy Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть вариант,что после установки датчика 687005420 будет лучше?А то я когда переносил родной,трубку под угол наклона панели подпилил,плату укоротил и резистор перепаял.Прокладку из поролона вырезал,чтоб только через панель с салона воздух забирал.То есть по конструкции то же и получилось.
neon416 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Будет так же, но ставить проще и без колхоза.
captainandy Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Поздно... Я его почти такой же ужо сделал месяц назад,даже с площадкой под крепление По теме: заменил резюк в блоке климата.Будем надеяться,больше ничего делать в бороде не придется,а то достало магнитолу туда-обратно дергать .Щас на солнце +25, на автомате на уровне 2-ки дует только при крайнем левом положении.Завтра утром будет +10 и посмотрим. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем captainandy
vovster Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Будет так же, но ставить проще и без колхоза. Т.е это такой-же датчик на платке и внутри той пластмасины которую я выдернуть не смог из блока? И я ставлю новый в низ на новое место, прибиваю трубку и разъем со старого? Если так, я готов поучаствовать в закупке дополнительного датчика, так действительно не колхоз.
Шевцов Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Будет так же, но ставить проще и без колхоза. Т.е это такой-же датчик на платке и внутри той пластмасины которую я выдернуть не смог из блока? И я ставлю новый в низ на новое место, прибиваю трубку и разъем со старого? Если так, я готов поучаствовать в закупке дополнительного датчика, так действительно не колхоз. где подписаться
neon416 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Датчик штатно встает на штатное место и штатно подключается штатным разъемом.
captainandy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 где подписаться Саш,резистор в блоке тоже надо перепаять, без перепайки не совсем адекватно.На переделку штатного датчика около часа надо с разборкой-сборкой.Итого часа полтора-два не торопясь,под пиво.
Шевцов Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 где подписаться Саш,резистор в блоке тоже надо перепаять, без перепайки не совсем адекватно.На переделку штатного датчика около часа надо с разборкой-сборкой.Итого часа полтора-два не торопясь,под пиво. паяльщик из меня никакой-может когда нибудь и кто нибудь
Thunder Truck Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 где подписаться Саш,резистор в блоке тоже надо перепаять, без перепайки не совсем адекватно.На переделку штатного датчика около часа надо с разборкой-сборкой.Итого часа полтора-два не торопясь,под пиво. даже без перепайки резистора с переносом датчика уже заметен результат (купил родной датчик муссо прошлой осенью и воткнул его на штатное место за 5 минут, до покупки родной просто с блока управления выдернул и он под бородой болтался). уже более комфортно ездить было, зимой более менее тепло шло. сейчас резюк перепаял - так еще и регулировка температуры адекватна стала и появился наконец этот авто режим ))) регулятор поставил на 27 примерно, чтоб было 25 в салоне ( я резюк не 5.6, а 5.1 впаял, другого не было под рукой),
SergioG Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Перепайка блока прошла удачно! Спасибо за проработку вопроса neon416 -у и разъяснения Thunder Truck Самым сложным оказалось, как ни странно, найти нужное сопротивление - радиодеталями у нас уже не торгуют, в телемастерской же мне его просто подарили Теперь печка в середине шкалы (25 гр.) и автоматическом режиме при температуре за бортом около 6-и, начинает гнать приятный теплый воздух, при крайнем правом положении - очень горячий поток. Кому не лениво - рекомендую!
Сандей Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 парни а как ведёт отопитель с новыми резисторами при длительной поездке?температура не падает
Шевцов Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 парни а как ведёт отопитель с новыми резисторами при длительной поездке?температура не падает да действительно-кто нибудь на дальняк сбегал
captainandy Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 На дальняк не ездил, а по городу: положение лицо,лицо ноги, 25 гр - максимум 2 скорость печки,на стекло-3.За бортом +10.Чтобпрогреть салон, вручную на 3 ставить приходится.Почему так-хз.С другой стороны, как работала печка в прошлом году без переделки-не помню уже.Летом точно было неадекватно-или холодно,или жарко. Как то так.
Serg_Vod Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 neon416, а первоначальная идея о впаивании резистора последовательно с датчиком не прорабатывалась? Проще наверное будет ее реализовать, чем добираться до блока.
Шевцов Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ну вот сегодня,на улице +9,режим на начало красной зоны-в режиме авто вообще почти ничего не дует,в режиме 2 немного тёпленьким и всё ,правда не холодно но и не очень тепло,завтра попробую ещё раз его вытащить ,летом у меня не вышло ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти