Перейти к содержанию

Запчасти в Алматы

qaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

='Смайлик'

А почему теперь машину продаешь, надоели трудности?

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

'stepan' Степан а у тебя Мерсовская коробка, со щупом?

Опубликовано (изменено)

Да мерсовская 720 271 02 01 Буду пробовать делать сам, мануал на эту коробку есть.

Изменено пользователем stepan
Опубликовано

Да мерсовская 720 271 02 01 Буду пробовать делать сам, мануал на эту коробку есть.

Это хорошо, я предполагаю что и с запчастями проблем меньше.

Опубликовано (изменено)

Единственная проблема, которую я не предвидел - это динамометрический ключ 0-20 Н.М. пока не нашел, выше по усилию есть, хотя я сомневаюсь что у нас на СТО пользуются такими ключами, хотя может быть ошибаюсь.Кстати мануал по ремонту АКПП скачал с интернета за 500-600 тенге на русском языке.

Опубликовано

Единственная проблема, которую я не предвидел - это динамометрический ключ 0-20 Н.М. пока не нашел, выше по усилию есть, хотя я сомневаюсь что у нас на СТО пользуются такими ключами, хотя может быть ошибаюсь.Кстати мануал по ремонту АКПП скачал с интернета за 500-600 тенге на русском языке.

а на БТРА не было там мануала по ремонту?

Опубликовано

а на БТРА не было там мануала по ремонту?

На БТРА не искал, но думаю что можно попробовать поискать, я искал именно МВ.

Опубликовано

Имеется приборка. Заказывал себе,не подошла так как привезли мои друзья кореёзы-от механики а у меня автомат.Продам по символической цене или обменяю на что нибудь полезное от Корандо или Муссо. 8101dd7ec707.jpgd52524931e01.jpg

Опубликовано (изменено)

Разобрал наконец-то свою коробку, 1-й пакет фрикционов в "0" со всеми вытекающими, вопрос: где в Алматы можно купить фрикционы и KIT комплект на коробку МВ?

Опубликовано

Разобрал наконец-то свою коробку, 1-й пакет фрикционов в "0" со всеми вытекающими, вопрос: где в Алматы можно купить фрикционы и KIT комплект на коробку МВ?

Попробуй позвонить сюда bigmotors@nursat.kz 237-03-52

87017344472

87772312848

87772312188

Магазин, СТО, специализируются на МБ 100, Спринтер, Вито когда у меня был Мерс Вито я запчасти у них брал. На Корандо по движку тоже много подходящего так как на эти бусики ставили движки 2.3 и 2.9.

Опубликовано

Попробуй позвонить сюда bigmotors@nursat.kz 237-03-52

87017344472

87772312848

87772312188

Магазин, СТО, специализируются на МБ 100, Спринтер, Вито когда у меня был Мерс Вито я запчасти у них брал. На Корандо по движку тоже много подходящего так как на эти бусики ставили движки 2.3 и 2.9.

Большое спасибо! ASA

Опубликовано (изменено)

Если кому надо могу продать багажник "родной" Корандо,Муссо так как мне он бесполезен 99d013cd2337.jpga198d5984c07.jpg

Опубликовано

Если кому надо могу продать кенгурин "родной" Корандо,Муссо так как мне он бесполезен 99d013cd2337.jpg

цену в студию.

Опубликовано

Имеется приборка. Заказывал себе,не подошла так как привезли мои друзья кореёзы-от механики а у меня автомат.Продам по символической цене или обменяю на что нибудь полезное от Корандо или Муссо. 8101dd7ec707.jpgd52524931e01.jpg

У Сергея такая кажись полетела, как раз механика

Опубликовано

У Сергея такая кажись полетела, как раз механика

Сергей уже и приобрел...

Опубликовано (изменено)

Если кому нужна приборка продам, так как мне не подошла :) она похоже от зажигалки и ваЩпе ко мне не подходит.

Так что девайс снова продается или меняется на аналогичную, но для дизеля

Изменено пользователем serg970
Опубликовано (изменено)

Если кому нужна приборка продам, так как мне не подошла :rolleyes: она похоже от зажигалки и ваЩпе ко мне не подходит.

Так что девайс снова продается или меняется на аналогичную, но для дизеля

Сергей если не подходит возможен возврат. Без проблем. Она может не подходит по году производства, а так она с дизеля.

Опубликовано

Сапар ,она оцифрована до 220 км, маловероятно что дизель до такой скорости раскочегариш

Насчёт возврата, какая разница у кого будет лежать, будет клиент отправишь ко мне. /P.S Там лампочек тока на 2 тыс :rolleyes: \

Опубликовано

Народ, в связи с пьяной поездкой по оврагам на или не спешно продам: Противотуманку желтую, если смотреть на машину спереди - правую. Брызговик задний левый. Либо куплю туманку левую, и брызговик задний правый.

Опубликовано

Народ, в связи с пьяной поездкой по оврагам на или не спешно продам: Противотуманку желтую, если смотреть на машину спереди - правую. Брызговик задний левый. Либо куплю туманку левую, и брызговик задний правый.

:rolleyes: Брызговики это расходник у самого оторваный, и не только у меня. Надо резиновые както ставить.

Опубликовано

Сапар ,она оцифрована до 220 км, маловероятно что дизель до такой скорости раскочегариш

У моего водителя на Истана 2.9 МКПП атмосферник спидометр 160 макс, у меня Корандо 220 макс, Муссо 220 макс- такая оцифровка.

Опубликовано

И что, реально за 2 сотни стрелку можно положить??? :biggrin:

Опубликовано

И что, реально за 2 сотни стрелку можно положить??? :ph34r:

Наверно можно, но это будет в последний раз... :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...