Yanik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 да ваще гумано, если знать сколько стоит родной одна штука, кстати родной все же развалился в субботу, после покатушек..
ВасяЯ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 народ хелп!померло тагазовское вакуумное говно.где в мск купит омские хабы почем и насколько сложно ставить самому.заранее благодарен если правильно пнете!
ZXcom Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 народ хелп!померло тагазовское вакуумное говно.где в мск купит омские хабы почем и насколько сложно ставить самому.заранее благодарен если правильно пнете! тут можешь заказать http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4571
cacer Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Пришли Хабы, по диаметру и шлицам подходят, на привод одеваются.. сегодня уже навострил лыжи оплачивать AVM, а тут такая новость...хорошо залез как я понял warn 29091 http://www.bay.ru/amazon/item/B000CQDPIQ?category_name=Merchants¤cy=RUB&page=0&query_search=WARN+Premium+Manual+Hub если есть возможность сравнить с AVM - изготовление? герметичьность? может кто возьмётся организовать опт? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем cacer
Yanik Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Пришли Хабы, по диаметру и шлицам подходят, на привод одеваются.. сегодня уже навострил лыжи оплачивать AVM, а тут такая новость...хорошо залез как я понял warn 29091 http://www.bay.ru/amazon/item/B000CQDPIQ?category_name=Merchants¤cy=RUB&page=0&query_search=WARN+Premium+Manual+Hub если есть возможность сравнить с AVM - изготовление? герметичьность? может кто возьмётся организовать опт? они, но не бери с бай.ру, нах оно тебе надо? получется под 11 рублей в итоге.. лучше с амазона или напрямую с ебея взять, рублей в 6-8 уложишься.. завтра могу фоток наделать, выложу. выгледят зачетно, герметичные, идет прокладка паранитовая в верхней части.. по опту можно впринципе подумать.. если человека три желающих найдется, то могу заморочиться..
cacer Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) на бай для примера дал на амазон залез и нашёл 160$ - но для меня это дико, надо разбираться, никогда не связывался товар наверняка через москву изначально идёт Изменено 15 февраля, 2011 пользователем cacer
Yanik Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 на бай для примера дал на амазон залез и нашёл 160$ - но для меня это дико, надо разбираться, никогда не связывался товар наверняка через москву изначально идёт я именно с амазона брал. но если оптом брать то мона через какой нить джип магазин, так как там скидку можно выбить.. не не факт, таможня у нас не только в москве. ну и тариф за доставку из США в любой город россии одинаковый.
иванко Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Если кто-нибудь займется опт поставкой-то я записываюсь на их приобретение
cacer Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Если кто-нибудь займется опт поставкой-то я записываюсь на их приобретение уже двое
Slider Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) на бай для примера дал на амазон залез и нашёл 160$ - но для меня это дико, надо разбираться, никогда не связывался товар наверняка через москву изначально идёт 160 за комплект или за один? Если что я тоже готов. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Slider
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) 160 за комплект, но это без доставки.. вообщем могу заняться, щас узнаю скока доставка будет стоить. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Yanik
raz-raz Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 а как убедиться что они подойдут на тагер/корандо? я в списке машин под эти хабы не вижу наших...
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) а как убедиться что они подойдут на тагер/корандо? я в списке машин под эти хабы не вижу наших... по количеству шлицов, и внутреннему диаметру шестерни которая одевается на привод.. ну и надо его дорабатывать напильником, дырки с м8 делать на м10, вчера начал сверлить, сверлиться легко, одну на половину просверлил, но решил что надо все таки на сверлильном станке дырки делать ну и че то холодно в гараже все таки сейчас.. ну либо заказывать шпильки с однгй стороны на 8 с другой на 10, пока думаю что из этого целесообразней. зы: Омские в этом плане проще, если родные хабы живые(механическая часть, не вакум) то поставил и забыл, с Омскими Крышками в любом случае ничего не случится, быстрее машина сгниет Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Yanik
ВасяЯ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Если кто-нибудь займется опт поставкой-то я записываюсь на их приобретение уже двое а чем они лучше омских?160 за комплект?
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 а чем они лучше омских?160 за комплект? ничем, Омские лучше! Омские это уже популярный бренд, варн и далеко с ними не стоял.. 160 за два хаба, установочный комплект, + еще доставка + доставка почтой россии! и вообще тема не об этом, вообщем кому надо и кто знает что это такое и чем АВМ отличается от Варнов стучите в личку, сейчас пиндосам в разных местах написал письма, где выгоднее будет, там и буду заказывать..
raz-raz Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я бы взял коли не сверлить У меня парка станков нет кстати в пиндосии дешевле 190 долл не вижу. В местах где они в наличии
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я бы взял коли не сверлить У меня парка станков нет кстати в пиндосии дешевле 190 долл не вижу. В местах где они в наличии плохо ищещь посмотри на амазон или автопартдеалер есть вариант подобрать шпильки ремонтные от ваза, они какраз бывают м8/м10..
raz-raz Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 проще уж станок найти, 12 то дырок уж как нибудь надырявим. Ты значится уже приобрел? Общие впечатления? Сколько с доставкой в итоге вышло?
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 проще уж станок найти, 12 то дырок уж как нибудь надырявим. Ты значится уже приобрел? Общие впечатления? Сколько с доставкой в итоге вышло? да станок то не проблема, видишь когда просверлишь увидишь что стеночка внешняя окажется тонюсенькой, примерно 1мм ( я одну просверлил вчера на половину, пока остановился).. думаю.. если найду каленые шпильки м8/м10 в свободной продаже то не буду париться и куплю их. впечатления положительные, абсолютно все металическое и крышка и все внутренности, выгледят крепко. обошлись примерно в 6 рублей, я просто не только их тащил, если их одни тащить то рублей в 7 с копейками выйдет с доставкой.. седня если не забуду сделаю фотки внутрянки..
Slider Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) проще уж станок найти, 12 то дырок уж как нибудь надырявим. Ты значится уже приобрел? Общие впечатления? Сколько с доставкой в итоге вышло? да станок то не проблема, видишь когда просверлишь увидишь что стеночка внешняя окажется тонюсенькой, примерно 1мм ( я одну просверлил вчера на половину, пока остановился).. думаю.. если найду каленые шпильки м8/м10 в свободной продаже то не буду париться и куплю их. впечатления положительные, абсолютно все металическое и крышка и все внутренности, выгледят крепко. обошлись примерно в 6 рублей, я просто не только их тащил, если их одни тащить то рублей в 7 с копейками выйдет с доставкой.. седня если не забуду сделаю фотки внутрянки.. Вот шпильки http://www.bolt109.ru/images/item1060.html ремонтная приемной трубы Габариты (ширина X высота X глубина) 37x10x10 мм если дело выгарит, то можно авто-хабы поставить но warn ручные внеконкуренции ИМХО Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Slider
Yanik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот шпильки http://www.bolt109.ru/images/item1060.html ремонтная приемной трубы Габариты (ширина X высота X глубина) 37x10x10 мм если дело выгарит, то можно авто-хабы поставить но warn ручные внеконкуренции ИМХО че та по габаритам не понял.. а че такое глубина? и ширина высота
MaxAlex Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 если дело выгарит, то можно авто-хабы поставить А можно поподробнее про автохабы? Какие, кто производитель, номер, от какого авто?
Slider Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) если дело выгарит, то можно авто-хабы поставить А можно поподробнее про автохабы? Какие, кто производитель, номер, от какого авто? ХАБЫ AVM-961 для NISSAN PICKUP, NAVARA, X-TERRA я так понял это аналог механических warn 29091 и там наверное тоже отверстия под шпильку M8. Люди пишут, что по 150тыс.км они ходят. Только найти их в наличии пока не удалось))) Все под заказ в нашей стране. Былоб в наличии можно былоб посмотреть, все померять. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Slider
Slider Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Вот шпильки http://www.bolt109.ru/images/item1060.html ремонтная приемной трубы Габариты (ширина X высота X глубина) 37x10x10 мм если дело выгарит, то можно авто-хабы поставить но warn ручные внеконкуренции ИМХО че та по габаритам не понял.. а че такое глубина? и ширина высота Я есле честно тоже не врубился, она же вроде с двух сторон с разной резьбой))) понял только что длинна шпильки 37мм наверное будет коротковата Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Slider
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти