Lvovich Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Это какой праздник, День работника Уголовно-исполнительной системы?
oleg22 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 да нееет. "День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства" отмечается ежегодно в 3-е воскресенье марта. Он был учрежден Указом Президента Верховного Совета СССР еще 1 ноября 1988 года.
Lvovich Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Вот оно что! .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> Изменено 13 марта, 2015 пользователем Lvovich
ilias Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Это какой праздник, День работника Уголовно-исполнительной системы? Валера поймал дачных взломщиков и принялся за их воспитание
валерий 22 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Нск- что за наезды?Нет чтобы поздравить с профпраздником.
ilias Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Нск- что за наезды?Нет чтобы поздравить с профпраздником. Я видел как работает ЖКХ в Барнауле в декабре во время снегопадов... С праздником прошедшим Изменено 14 марта, 2015 пользователем ilias
oleg22 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ilias 502 - это куда мы с тобой пытались забраться?
ilias Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Да, в тех краях. Но гора с шишкиной колеёй, которую мы не осилили, не является 502 высотой.
oleg22 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 на вашей ветке есть предложение в апреле туды скататься, если что дай знать
ilias Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 на вашей ветке есть предложение в апреле туды скататься, если что дай знать Это флудеры Буду удивлён, если они доедут до того места, где мы с тобой шашлыки жарили. А так да, соберусь по весне на Салаир - звякну.
ИгСаныч Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 В горный не знаю, а по округе можно покататься... Всем привет от новоявленного тагеровода из Горно-Алтайска! Будете в наших краях,обращайтесь..чем могу...
oleg22 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ИгСаныч приветствую Вас в нашем кругу. Сегодня у нас в гостях был Ваш земляк из Маймы pilotmusso, если что с ним связывайтесь его контакты есть на стр.4. будем держать связь. если можно сбросьте в личку свой сот.
mosilyer Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) о! очень здорово если бы горный в нашей ветке тусил) мож какие интересные маршруты подскажут товарищи, да и компанию составят) есть места куда бы я без местных проводников честно говоря не поехал бы)))))) Изменено 16 марта, 2015 пользователем mosilyer
ilias Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 есть места куда бы я без местных проводников честно говоря не поехал бы)))))) Например?
mosilyer Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 есть места куда бы я без местных проводников честно говоря не поехал бы)))))) Например? Язула например...
ilias Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Язула например... Можно, если знать как. Но в целом, согласен. Был с семьёй в прошлом году с местным проводником, так хорошо давно не отдыхал. Вопрос безопасности меня абсолютно не беспокоил.
pilotmusso Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 есть места куда бы я без местных проводников честно говоря не поехал бы)))))) Например? Язула например... Прошлым летом на Язулу ездили, но чуть-чуть недоехали, вискомуфта полетела, греться начал, пришлось остановиться на Башкаусе, все равно отлично удалось отдохнуть. В этом году планируют повторить попытку, рады будем, если кто-то составит компанию...
mosilyer Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 я ездил в сторону Язулы, красивые там места... но тогда я почемуто не задумывался о безопасности) пока друзья жути не порассказывали) а так то там местами дорога узкая и сваливать реально некуда)))
mosilyer Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) а вот кстати... почему бы на майские праздники не организовать мини слет алтайский в язуле) встретимся на семинском .gif' alt='::'>, переночуем, а далее сутра пораньше до Язулы, за улаганом устроим обед, и далее до места с остановочками на фото) думаю будет там в это время ОЧЕНЬ красиво, ибо уже зелень будет, плюс высокая вода... живописненькооооо ) что думаете? Изменено 17 марта, 2015 пользователем mosilyer
pilotmusso Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Хорошая тема, там ближе видно будет, если не буду в командировке, то обеими руками ЗА... А насчёт безопасности, то в первую очередь все зависит от того, как мы сами себя ведем. Ведь некоторые туристы, особенно на крутых тачках, приезжая на Алтай думают, что здесь все должны их облизывать и в услужении быть, типа "я плачу бабосы, поэтому ты должен делать так, как я хочу"... Я сам не раз сталкивался с такими, приходилось вежливо и ненавязчиво объяснять, что ты здесь гость,а не хозяин, вот и веди себя подобающее... Алтайцы очень хороший народ, я давно с ними общаюсь и поверьте, если с ними как с равными и по доброму, они очень многое для вас могут сделать... Только водкой нельзя их угощать А если с ними как с рабами, то они не будут ничего объяснять, оно им не надо, шуганут так, что мало не покажется... Вот как то так, может кому пригодится такой ликбез...
oleg22 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 а на какие майские 1 (4 вых.) или 9 (3 вых)??? нужен соц. опрос
pilotmusso Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Я думаю надо будет в середине апреля определяться... Лучше бы конечно с 1-4мая, день туда, день обратно и два на природе... На Язулу лучше бы дня на три- пять ехать, могу предложить место поближе и тоже очень живописное... Например на Ильгумене... Изменено 17 марта, 2015 пользователем pilotmusso
валерий 22 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Думаю на Язулу 3-4 дня будет мало.В это время маральник цветет-КРАСОТААА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти