Перейти к содержанию

Барнаул (Алтай) ау...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня сейчас помидорами закидают. Но я скажу, что Муссо что Корандо очень тяжелые машины. Со всеми вытекающими последствиями...

Cогласен, морда тяжеловата и из-за этого бывает вязнет, но в целом надежные и неприхотливые машины...

Опубликовано

Снаряженная масса:

Уаз Патриот   - 2125 (взято с сайта)

Муссо D29ST - 1890 (взято с мануала)

Хотя у меня в ПТС масса без нагрузки 2305, весы меньше кажут.

Вот жопа легкая - это да, задние колеса в воздухе шлифуют зимой.

Опубликовано

весы меньше кажут.

весы скажут больше, я проверял. Но не всегда дело в общей массе, бывает дело в нагрузке на ось.... :bw:

Опубликовано (изменено)

Я взвешивался, когда чермет сдавал.

Наверное, весы у них специальные, или гирьки крапленые  :biggrin:

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано

Валера можно теперь на мою дачу попытаться пробиться :biggrin:

Опубликовано

хочу напомнить про майские праздники - куда едим? у меня уже просто надо определяться

Опубликовано

я судя по всему не могу уезжать туда откуда до города более 12ти часов ходу и где нету связи (((((

короче надо быть на связи и с возможностью добраться до города как можно быстрее (((((

Опубликовано

у меня скорее всего такие же условия отдыха будут, паводковый и пожароопасный период, в любой момент дернуть могут... поэтому вышеописанный вариант недалеко от Усть-Семы вполне хорош :bw: ...

Опубликовано

Ну что господа Пузотеры-я на даче,на машине слой грязи пару сантимов-а так нормально.Приезжайте в баню-воды желательно 10л с собой :br:

Опубликовано (изменено)

Ага, Валер, щас все бросим и поедим   :biggrin:

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано

Бани пока нет, и до твоей далековато.

Опубликовано

Как же классно после бани.Кстати Обь в районе дачи,а это ниже города уже чистая от льда.

Опубликовано

Воистину воскрес !

Опубликовано

Христос Воскрес.

Воистину воскрес!!! Видел твой аппарат возле леруа вчера, а самого в магазине не увидел... большой он...     Мастерам 4х4 еще раз большое спасибо, все четко работает, на местной грязи уже испытал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...