Мастера 4х4 Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 (edited) Всем привет! Предлагаем создать тему для общения и обсуждения насущных вопросов. И совместных вылазок. Всем кому интересно welcom Добро пожаловать! Пользователи "В теме." Юрий Cave Валерий Валерий 22 Олег oleg22 (по мере добавления пользователей список будет обновляться) Edited February 4, 2015 by Мастера 4х4
Vasily22 Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 (edited) Привет, я пока диванный теоретик. Раньше хоть муська нужна была свозить жену в ТЦ "Европа".Сейчас все доступно в нашем сельпо, и автобус бесплатный есть. На охоту друг возит, его машину не жалко. Edited February 4, 2015 by Vasily22
Мастера 4х4 Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 "Диванные теоретики" нам тоже нужны!
валерий 22 Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Давно пора было сделать свою ветку,а то народу все больше в городе на наших машинках а знаешь 4-5 человек.Будет кому позвонить если застряну по дороге на дачу
oleg22 Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Валера не пугай народ (застряну). Ветка не плохо, только не все владельцы корандашей и тагеров знают о сайте KORANDOVOD
oleg22 Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 первое знакомство можно организовать выездом, например в горный на 21-23 февраля, посмотрел погоду на эти дни там 0+-
валерий 22 Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Олег сделаем свои визитки -будем раздавать встреченным машинам.
Frust Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Привет мужики! За главного в Вашей ветке будет Валерий 22. Просьба все технические вопросы решать в профильных ветках. Надеюсь на понимание
валерий 22 Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 (edited) По техническим вопросам вроде понятно Edited February 4, 2015 by валерий 22
Cave Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 В горный не знаю, а по округе можно покататься...
sergei86 Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Привет СОСЕДИ Поздравляем вас так скзать с рождением ветки
Andre Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 на правах корандовода 18-го уровня "поднаполню" новую тему давайте, парни, выходите уже все поняли, что гречкой вы можете манипулировать
валерий 22 Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Андрюха-надо будет гречки приезжай осенью-заготовим вместе
валерий 22 Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Ну зерна еще ладно-в ступке натолкешь будет мука КРУПНОГО помола
mosilyer Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 (edited) всем привет! Валера звонил, грит надо в ветке засветиться)))) записал! свечусь)))) короче если уж на то пошло то надо славливаться... давайте на поляне в барзовке в эти выхи славливаться, там и сугробы есть и мяско пожарить места хватат)))) (причем и я и Валера то на полянке часто славливаемся, а больше коранд я там не видел... мотю разве только...) Привет мужики! Просьба все технические вопросы решать в профильных ветках. Надеюсь на понимание а ты тут это, не путай народ))) в профильных ветках часто ср@ч@ больше чем в непрофильных)))) зы: мне надо два болта крепленая хаба! барнаульцы, выручите двумя болтами, с меня пиго!))) Edited February 5, 2015 by mosilyer
валерий 22 Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Алексей может пробьем дорогу на дачу?Шашлык можно на берегу Оби пожарить.
mosilyer Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Алексей может пробьем дорогу на дачу?Шашлык можно на берегу Оби пожарить. Валерий! Напомни ка мне отказывался ли я хоть раз бицца к тебе на дачу! )))))) но! ко мне на днях заезжал самоделкин, договорились с ним что если он не поедет на плесы обские, то он мне наберет и поедем с максом (он этого еще не знает ) прокладывать дорогу от поляны до ЛЭП вдоль барнаулки во верху... там еще около 1,5 км не пройдено... чую что в этом году на дачу к тебе проехать не просто и всем барнаульским корандоводам там будет тесновато)))) давай лучше попробуем народ на поляне собрать, получиться - супер, не получиться - сами покатаемся, а если еще и самоделкин нас в сугробы заведет дак еще и накопаемся)))))
валерий 22 Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Давай посмотрим может кто еще отпишется.А на дачу тоже нааадо
mosilyer Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Давай посмотрим может кто еще отпишется.А на дачу тоже нааадо давай посмотрим... а там сильно глубокий снег по полю то? и есть ли там колеи какиенидь или ваще прям целик?
валерий 22 Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Колеи только от снегоходов,глубину снега не мерил.
mosilyer Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Колеи только от снегоходов,глубину снега не мерил. пичально... и лебедь там не зацепишь ни за что... чую что на дачу не прорваццо) но попытки то не запрещаюццо))
sergei86 Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Имхо, тему надо переименовать в "Алтай" А по моему и так прикольно, оригинально Тебе какие болты нужны?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now