oleg22 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Валера ты когда анкету заполниш? скоро уже на слет выезжать надо
Oberst Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Всем землякам привет. Хочу влиться в ваши ряды, но пока без машины. Хочу взять korando II, но не определился с выбором. Бензин или дизель, вот в чем вопрос. Сам то живу за городом (если что найдется место куда поставить машины гостей, тем более такие). Машину планирую использовать в межсезонье или когда слишком много снега (переметы), да еще на службе по полям мотаться, и летом с семьей на природу. Так что прошу советов какой движок брать и как правильно выбирать, на что обратить внимание при покупке (брать планирую в мае) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Oberst
валерий 22 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Приветствуем новичка Корандо -2 это Акцион?По ним вряд ли подскажем.Будешь в городе подъезжай пообщаемся-что знаем расскажем.
Oberst Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Это те что у Вас (3х дверный). А живу я в Барнауле, Благодатное (за Лебяжкой) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Oberst
валерий 22 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну тогда понятно.Насчет дизель или бензин-тут каждый решает сам.Надумаешь приехать-звони или пиши когда соберешься.
Иван 22 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Только Корандо! Только три двери! Только Дизель! Только АКПП! И будет тебе Счастье!!! ИМХО Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Иван 22
Vasily22 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну ты придумал! Корандо ваще не машина! Только носорог, а там уже на любителя пикап или универсал.
oleg22 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 носорог или корандо это дело вкуса но и конечно цель эксплуатации. в любом случае приобретешь авто вливайся в ряды
oleg22 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 у новосибирских в ветке надыбал http://eme54.ru/cata...-24-pr-d-18-mm/ может кому пригодится. я тоже бы метров 20 взял
Oberst Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Только Корандо! Только три двери! Только Дизель! Только АКПП! И будет тебе Счастье!!! ИМХО Коронада - скорей всего да3 двери - да Дизель - пока не решил. С нашими морозами и нашей соляркой... Боюсь замерзнет в неподходящий момент. Живу то за городом. АКПП - а вот и нет, только механика. Тогда и будет мне счастье! носорог или корандо это дело вкуса но и конечно цель эксплуатации. в любом случае приобретешь авто вливайся в ряды А что за зверь носорог? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Oberst
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 у новосибирских в ветке надыбал http://eme54.ru/cata...-24-pr-d-18-mm/ может кому пригодится. я тоже бы метров 20 взял аааааааа, нас только , что раскрыли Привет Барнаулу!
валерий 22 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Василий не хай А вообще сколько народу будет передвигаться в машине-мне Карандаша за глаза.
pilotmusso Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вася я с тобой!!! В носорогах шмурдяк проще возить!!! но по бездорожью корандики ловчее, база короче, свесы меньше, зато мы на трассе в гололед устойчивее .. А дизеля бояться не надо, в Барнауле на заправке перед аэропортом продается авиационный керосин по цене соляры, добавляешь на бак соляры 5 литров кероса и ни один фильтр у тебя не перехватит в любой мороз... ПРОВЕРЕННО
Cave Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Двигатель любой, хоть бензиновый, хоть дизель, осенью заменить топливный фильтр, зимой антигель с любой соляркой, и всё будет в порядке. Коробка предпочтительнее механическая, и если в семье больше трёх человек, то муссо удобнее.
Oberst Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Двигатель любой, хоть бензиновый, хоть дизель, осенью заменить топливный фильтр, зимой антигель с любой соляркой, и всё будет в порядке. Коробка предпочтительнее механическая, и если в семье больше трёх человек, то муссо удобнее.Основной останется у меня реношка, а это для бездорожья. У нас в посёлке это меж сезонье. Да и по службе иногда надо, жалко на своей по полям мотаться. А вторая причина надо чтоб две машины в гараж вмещалось, с Муссо не получиться.
pilotmusso Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Что бы не выбрал, главное что-бы машинка по душе была, тогда и радовать будет...
Мастера 4х4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Меня сейчас помидорами закидают. Но я скажу, что Муссо что Корандо очень тяжелые машины. Со всеми вытекающими последствиями...
Oberst Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Меня сейчас помидорами закидают. Но я скажу, что Муссо что Корандо очень тяжелые машины. Со всеми вытекающими последствиями...Да я согласен. Мне и уазика хватило бы, даже 69го. Просто комфорт нужен для летних вылазак с семьёй.Меня сейчас помидорами закидают. Но я скажу, что Муссо что Корандо очень тяжелые машины. Со всеми вытекающими последствиями...Да я согласен. Мне и уазика хватило бы, даже 69го. Просто комфорт нужен для летних вылазак с семьёй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти