mosilyer Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) у нас совсем оборзели. У нас через раз, в основном, если без допов, то очередь по записи , но страхуют. ну на счет через раз я бы поспорил))) скорее 9 из 10 не страхуют без допов, тех кто страхует еще поуговаривать надо) только чем вас допы то пугают? я например сам прошу допы) у меня квартира застрахована, плюс доп.осаго иногда беру. Изменено 20 марта, 2015 пользователем mosilyer
валерий 22 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Алексей-у каждого свои страховщики
oleg22 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 что с майскими выходными предложений ни у кого нет
pilotmusso Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 что с майскими выходными предложений ни у кого нет Не торопись Олег, давай доживем до середины апреля там ближе и определился... Ведь команда я так понимаю в любом случае набирается...
oleg22 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Валера у клуба 4х4 "день дурака" традиционный выезд. может тоже что нибудь замутим?
Мастера 4х4 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Фото не профильного авто, но вот что у нас получилось из стокового форанера. Железный передний и задний бампер, лебёдка т-макс 9500, шноркель, колёса 33х12,5, резиновые расширители. Зацените. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Мастера 4х4
mosilyer Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Фото не профильного авто, но вот что у нас получилось из стокового форанера. Железный передний и задний бампер, лебёдка т-макс 9500, шноркель, колёса 33х12,5, резиновые расширители. Зацените. фотки не отображаются...
pilotmusso Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Юр это тот, что в гараже стоял когда я приезжал? Клево получилось, бампера даже и не смотрятся как силовики, очень аккуратно сделано... и в этом есть большой плюс - меньше дпс придираться будут...
валерий 22 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Могут когда хотят Хотя это не первая их машинка с классными бамперами.
mosilyer Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 ребята молодцы! это факт) спасибо за сегодняшний ремонт! все супер, все работает как часы (включая хаб))) !
oleg22 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 не перехвалите у них есть книга "отзывов и предложений" все туда
Мастера 4х4 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Книга "отзывов и предложений" работает с 18-00 до последнего клиента ПО СУББОТАМ!
pilotmusso Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Братцы, ездил сегодня в Усть-Кан, ну и по дороге обнаружил очень даже живописное местечко для отдыха на майские праздники, находится недалеко от Усть-Семы, на берегу р. Сема, отгорожено от трассы лесом, имеется большая поляна на которой поместятся и машины, и палатки... как сойдет снег, обследую данное место более подробно и доложу...
Мастера 4х4 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 За Усть-Каном, есть классное место: "Девичий плёс". Но нам не до отдыха - стройка.
pilotmusso Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) За Усть-Каном, есть классное место: "Девичий плёс". Но нам не до отдыха - стройка. Вот так вот, у меня тоже стройка, отдыхать то надо от всех трудностей, а затем вдохновленные хорошим отдыхом, да с новыми силами... стройка в два раза быстрее попрет... Ну а мы обязательно морально поддержим... Изменено 27 марта, 2015 пользователем pilotmusso
Дядя_Женя Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Братцы, ездил сегодня в Усть-Кан, ну и по дороге обнаружил очень даже живописное местечко для отдыха на майские праздники, находится недалеко от Усть-Семы, на берегу р. Сема, отгорожено от трассы лесом, имеется большая поляна на которой поместятся и машины, и палатки... как сойдет снег, обследую данное место более подробно и доложу... Если почти сразу, еще до Камлака, то там всегда столько машин и палаток, что не захочешь отдыхать. То там слеты проводят, то сплавы по Семе завершают. Сколько раз проезжал летом-осенью, столько удивлялся бойкому месту
pilotmusso Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Братцы, ездил сегодня в Усть-Кан, ну и по дороге обнаружил очень даже живописное местечко для отдыха на майские праздники, находится недалеко от Усть-Семы, на берегу р. Сема, отгорожено от трассы лесом, имеется большая поляна на которой поместятся и машины, и палатки... как сойдет снег, обследую данное место более подробно и доложу...Если почти сразу, еще до Камлака, то там всегда столько машин и палаток, что не захочешь отдыхать. То там слеты проводят, то сплавы по Семе завершают. Сколько раз проезжал летом-осенью, столько удивлялся бойкому месту надо несколько попутных вариантов рассматривать, тогда и получится все... Изменено 27 марта, 2015 пользователем pilotmusso
Мастера 4х4 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 А у нас ПЯТНИЦА!!! А завтра суббота (баня) .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'>
pilotmusso Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) А у нас ПЯТНИЦА!!! А завтра суббота (баня) .gif' alt='::'> везёт... а я только брус с Усть-Кана на баню привез, думаю в начале лета затоплю уже... а пока только шашлычный день... Изменено 28 марта, 2015 пользователем pilotmusso
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти