Перейти к содержанию

Слёт Корандоводов 2015 в Южном Регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как... Анкету слать однозначно, а по сувенирке - по желанию. Просто на слете (тем паче после него) без футболки не так кайфово будет)))

Опубликовано (изменено)

С анкетами и взносами не тянем)) лето быстро придет...

Огласите пжста весь список "должников". Обсудим их поведение прямо здесь, в "прямом эфире". Да и в личку постучимся лишний раз. Не вопрос!

По хорошему лучше постараться обозначить крайний срок сдачи денег и анкет. Сувенирку надо заказать и изготовить, а это тоже время. Я лично не хочу лишать себя и семью памятных безделушек о слёте из-за безалаберности чьей-то!

Саня, я тебе лично ваши с Ирхен майки привезу! :br:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Саня, я тебе лично ваши с Ирхен майки привезу!

Спасибо тебе добрый человек :biggrin: но теплю себя надеждой что сам майку заберу!Да и ваще,как я могу пропустить такое мероприятие,там стока тачек на пропой подогнать должны :biggrin:  :br:  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

,там стока тачек на пропой подогнать должны

И не говори... У самого руки чешутся и по нёбу судорога :biggrin:  :biggrin: !

Опубликовано

походу для почек лекарства запасать надо!и на кепку регистратор вешать надо чтоб потом вспомнить где мы были до 22 июля!!!

Опубликовано

на кепку регистратор вешать надо

Есть у меня такая приблуда :br:

Опубликовано

Читаем первую страницу вся инфа там. В личку еще в начале недели всем отправлено

Опубликовано

А как на базе обстоит дело с комарами?

Опубликовано (изменено)

А как на базе обстоит дело с комарами?

Размером с кулак, жало как карандаш (с)

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Да-да! Подтверждаю: с комарами у нас тут все в полном порядке.

Опубликовано

Нас тоже запишите!!!

2присоединяюсь(14)

Придется на больничный идти, но такое пропустить нельзя.

Опубликовано

С комарами в порядке в смысле они есть или с комарами в порядке в смысле нет? Репелленты брать?

Опубликовано

Не хотелось бы портить настроение, но все же. Как Вам новость:

Палаточные городки и автопробеги могут приравнять к митингам.

http://www.mk.ru/politics/2015/03/16/palatochnye-gorodki-i-avtoprobegi-mogut-priravnyat-k-mitingam.html

Опубликовано

По ссылке

Чтобы протестовать или отстаивать свои права в машине или палатке, придется проходить утомительную процедуру согласования с чиновниками.

Для начала нужно определиться, против чего собираются протестовать корандоводы  на слете

Опубликовано

Хорош людей мутить))) у нас не пробег и не палаточный лагерь. Мы собираемся в организованном месте отдыха.

Опубликовано

Хорош людей мутить))) у нас не пробег и не палаточный лагерь. Мы собираемся в организованном месте отдыха.

И не протестуем против чего-либо и не выражаем свое"ФУ")))

Опубликовано

По ссылке

Чтобы протестовать или отстаивать свои права в машине или палатке, придется проходить утомительную процедуру согласования с чиновниками.

Для начала нужно определиться, против чего собираются протестовать корандоводы  на слете

Против пузотерок. И не только протестовать, но и пропивать их, вроде, собирались :biggrin:

Опубликовано

Да это всё ерунда ! У нас Слёт, а тем кому, что то не нравится ,будем давить  и всё !  Чё там им объяснять ! 

Опубликовано

Друзья, анкет только половина (как и взносов). Не спим!))) Направляем на почту

Опубликовано

ну что южане никак не хотят записываться?

Опубликовано

Еще раз напоминаем, что крайний срок подачи анкеты и перечисления взносов- 10 апреля 2015 года. Не затягиваем.

Опубликовано

А че слив? у меня тоже пока даты не совпадают, а вдруг стрельнет, хоть не одному ехать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...