GolosOFF Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Если мероприятие будет в конце августа, с большой вероятностью и большим удовольствием приеду. Кандидатура, Боря, давай:-) Link to comment
Бобер 595 Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Против Бориса никто не возражает. Просто действительно, сам то он согласен?Посильную помощь со своей стороны окажу. Link to comment
alex924 Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 По поводу посильной помощи-плюсуюсь.Правда работа дурацкая-заранее планировать ничего не могу,могут в любой момент дернуть.И в командировках часто пропадаю.Ну а так,как говориться чем смогу. Link to comment
Pumba Posted February 5, 2015 Author Share Posted February 5, 2015 Здорово ,что темка оживилась. А я бы все таки голосовал за даты вместе с Хакасией. По поводу места: могу предложить вариант в Архипо-Осиповке, у нашей конторы там есть база, с туристическими условиями, но вполне пригодными для проживания, до моря 1 км пешком, с другой стороны горы, есть отличные трассы для джиппинга... Link to comment
fiksa56 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Здорово ,что темка оживилась. А я бы все таки голосовал за даты вместе с Хакасией. По поводу места: могу предложить вариант в Архипо-Осиповке, у нашей конторы там есть база, с туристическими условиями, но вполне пригодными для проживания, до моря 1 км пешком, с другой стороны горы, есть отличные трассы для джиппинга... В горах грязь и лесовозные колеи,там сильно не покатаешся. Link to comment
Pumba Posted February 5, 2015 Author Share Posted February 5, 2015 А нам грязь и нужна))))) Трасс для джипов много, лесовозы по ним не ездят Link to comment
tager563 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Ого как все тут зашевелились ! Вчера писал пару троек сообщений было а тут уже вторую страницу добивают ! Так ну что с датами определились ? А грязь и старые дороги это ДА наша стихия ! Pumba прав! Но надо ещё и какую то программку запланировать !грязь грязью а ещё и развлечения тоже надо ! И с датами надо всё таки суетиться по быстрее ! Потому что многие планируют на перёд ! по поводу тех кто после общего слёта в Хакасии захочет к нам попасть , Это максимум 2 экипажа и то на врятли ! Но один там всё таки собирался на юг приехать ! Я тоже поддерживаю теже даты что и у всероссийского слёта! Link to comment
ХООЧНУ Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Могу заняться "сувенирной" частью. Флажки, наклейки, вымпелы, кепки, футболки и прочее. Если комрады "за", можем начать обсуждение символики слета, я по мере поступления предложений буду работать макеты и выкладывать на обсуждение. Link to comment
Бобер 595 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 (edited) Архипка, конечно, хорошо, но кто туда будет ездить по организационным вопросам: договориться с базой, разбить трассу, организовать развлекаловку, урегулирование вопросов с различными местными органами, как то полиция, МЧС и т.д. Место проведения должно располагаться в пределах досягаемости организаторов слета, которые еще даже не определены. Имхо. Edited February 5, 2015 by Бобер 595 Link to comment
fiksa56 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 В купальный сезон на побережье будет тяжко найти много места или цены приятно удивят. Link to comment
Бобер 595 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 А еще добавь сюда пробки. Если получится устроиться на какой-нибудь базе. то чтобы выехать из Архипки на покатухи.колонной, потратишь пол-дня, еще столько же, чтобы заехать обратно. А для тех, кто не захочет устраиваться на базе, в Архипо- Осиповке, поверьте мне, нет достаточной территории на побережье, чтобы стать лагерем. Link to comment
traktorist Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Архипоосиповка пипец, ездили, бутылку пива поднял глотнуть, а поставить уже некуда, 6-й участок от бухты Инал и далее в сторону Джубги как вариант. Там нет никого обычно.... Link to comment
fiksa56 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 На черноморском побережье в этом году наверное пипец будет,на Дону наверное посвободней будет,хотя в прошлом году уже базы подорожали и мест не навалом было. Link to comment
Бобер 595 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Вот и я думаю, что Дон- Цимла- наше все! Link to comment
xline1 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Могу опрос в шапку темы прикрутить по датам и прочему. Давайте варианты: вопрос - несколько ответов; вопрос - .. и голосование открытое (когда видно по никам кто за что) или закрытое. Link to comment
Pumba Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Други, читайте внимательно. База в Архипке своя, ведомственная, "места всем будут")))) по ценнику там в домике 300-400 руб в сутки с человека, домики четырех местные каменные и деревянные есть, душ, поляна большая, в палатке 150 за тачку вроде (уточню на этот сезон). То что пробки, так в июне еще не очень глухо, но и все таки это море!!! Но это я как вариант, а в общем за любое место, бешеной собаке 1000 верст не крюк, тем более в Ростовской области еще не был. Link to comment
пи100н Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Могу опрос в шапку темы прикрутить по датам и прочему. Давайте варианты: вопрос - несколько ответов; вопрос - .. и голосование открытое (когда видно по никам кто за что) или закрытое. Андрей, варианты на твоё усмотрение. "Прикручивай" скорее и определяемся. Link to comment
пи100н Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Други, читайте внимательно. База в Архипке своя, ведомственная, "места всем будут")))) по ценнику там в домике 300-400 руб в сутки с человека, домики четырех местные каменные и деревянные есть, душ, поляна большая, в палатке 150 за тачку вроде (уточню на этот сезон). То что пробки, так в июне еще не очень глухо, но и все таки это море!!! Но это я как вариант, а в общем за любое место, бешеной собаке 1000 верст не крюк, тем более в Ростовской области еще не был. Так то на море неплохо бы собраться. Тем более, если база "своя". Желающие могут и задержаться, кто то после встречи может отправиться дальше либо в одиночестве, либо убедив "мягкохарактерных" следовать с ним. Но тут фактор времени вступает в особую силу. Июнь ещё более-менее на трассе. Июль и август - можно лагерь разбивать на обочине у Аксая... Link to comment
nabokin Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Архипка - подошла бы ... С двумя детьми за 1000км. не рискну а здесь вроде нормально будет. Link to comment
ден 161 Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Можно рассмотреть,как вариант Таманьский п-ов! Говорят тоже места не плохие есть! Link to comment
пи100н Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Можно рассмотреть,как вариант Таманьский п-ов! Говорят тоже места не плохие есть! Кто-то готов заниматься Таманью? Вариантов может быть ровно столько, сколько и форумчан. Давай смотреть то что предложено реально! А из реального пока - предложение Пумбы... Link to comment
tager563 Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Архипка - подошла бы ... С двумя детьми за 1000км. не рискну а здесь вроде нормально будет. Да чётам 1000 км ! Мы с двумя 18 тыс.км и два месяца в машине почти жили, До Байкала и обратно с заездом по всем городам! А ты 1000 боишься ! Ну да! На данный момент у Пумбы вариант самый оптимальный! но ещё надо чтобы он всё точно узнал ! А то может там уже все места забиты ! В этом году походу чёрное море будет пользоваться большим спросом ! Link to comment
Pumba Posted February 7, 2015 Author Share Posted February 7, 2015 Давайте тогда хотя бы примерный список составим кто собирается поехать на слет Юга в ?июне? ?с 22 по 26? чтобы представлять масштабы (хоть для Архипки, хоть для Ростова). Пишем: Взрослые + Дети (возраст) 1. Pumba - 2 + 2(10 и 14) Link to comment
Recommended Posts