пи100н Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Чуть не забыл. Спасибо всем девчонкам за поддержку в воспитании Пашка, пока папа дегустировал вкусности не чайного происхождения. простите меня Да ладно, Андрей, у вас прекрасный самостоятельный парень! А какой серъёзный! Восхитительный пацан!!!
Komar2007 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Экипаж Муси Спорт очень доволен встречей. Хорошая организация, теплая компания. Классно все сделано!!! Ждем еще слет. Молодцы орги
пи100н Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Даешь еще фото и видео!!! Ро-о-ома!!! Рома-а-а!!! Где ты, Рома? С нетерпением ждём твой художественно-документальный фильм! Аж свербит, чесслово !
tager563 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТТТТТУУУУУУУУУТТТТТТТТТТ ! Какой фильм вы что ? Я тут с фотками не знаю что делать , никуда не могу выложить ! На яндекс диске только один день вместился ! А остальное куда ? ! Сегодня попытался на майл отправить , и тут проблемка какаята ! Не хочет отправлять !
Pumba Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Фоты классные. Тока не в ту папку скинул :-) доберусь до компа перекину
tager563 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Влад привет ! Да я там куда только не кидал ! ! пока разобрался ! и места пишет не достаточно ! короче в контакте все фотки выложил в 5 альбомах ! так что кто желает можете скачивать , если конечно качество не потеряется!http://vk.com/albums26811435 1
пи100н Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Рома, спасибо! Моё уважение тебе...безгранично! Я два часа только просматривал фото! Даже не могу предположить сколько же ты их "заливал" ? Но фильм по-любому с тебя!!!
tanaga Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Фоты классные. Тока не в ту папку скинул :-) доберусь до компа перекину Влад, привет! Вот ссылка на ПО для просмотра роликов с видеорегистратора, просмотра маршрута на карте и т.д. http://www.registratorviewer.com/index.html Рома, спасибо за фото!не злоупотребляй ! Но фильм хотелось бы Изменено 4 июля, 2015 пользователем tanaga
Вова Белый Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Рома привет!Присоединяюсь к пи100н,огромная работа была проделана Вами (Рома и Оля)спасибо большое ребята,всё круто. С уважением Володя.звонил тебе чёта трубу не берёшь.
tager563 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Рома привет!Присоединяюсь к пи100н,огромная работа была проделана Вами (Рома и Оля)спасибо большое ребята,всё круто. С уважением Володя.звонил тебе чёта трубу не берёшь. Володя привет ! Не поверишь я телефон в машине потерял , слышу где то звонит, а найти не могу ! два часа искали , он собака под кавралин заскочил и как то прополз хрен знает куда ! вот только выковырял ! и как раз там неизвестный номер 2 раза звонил !!!
piton Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Рома привет!Присоединяюсь к пи100н,огромная работа была проделана Вами (Рома и Оля)спасибо большое ребята,всё круто. С уважением Володя.звонил тебе чёта трубу не берёшь. Володя привет ! Не поверишь я телефон в машине потерял , слышу где то звонит, а найти не могу ! два часа искали , он собака под кавралин заскочил и как то прополз хрен знает куда ! вот только выковырял ! и как раз там неизвестный номер 2 раза звонил !!! ну ты приколист))))
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет, нахожусь на очень позитивной ноте после слета, все было супер. Ребята я тут на скорую руку сварганил видос жду от Вас объективный оценок, но продолжение следует.... https://youtu.be/RJIvkEw7PQg 1
Вова Белый Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Димон супер!начало сериала положено,ждём следующую серию.
пи100н Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 жду от Вас объективный оценок Хотел бы дать объективную оценку... Но объективным быть не смог, захлестнула ТАКАЯ ВОЛНА позитива и грусти, восторга и ностальгии, радости от нашего общения и печали расставания по окончании... Дима, огромное тебе спасибо за первую "порцию" этого чувства, жду следующие
Tager511 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Всем пламенный привет ! Молодцы ! Здорово !
WASABIMEN Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Всем привет, нахожусь на очень позитивной ноте после слета, все было супер. Ребята я тут на скорую руку сварганил видос жду от Вас объективный оценок, но продолжение следует.... https://youtu.be/RJIvkEw7PQg Супер!!С удовольствием посмотрел!))
serge54 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 PumbаСувенирку получил , спасибо! Надел майку, бейсболку, налил в кружку корвалолу, посмотрел фото и видео а как будто побывал на слете всесте с Вами.
Pumba Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Pumbа Сувенирку получил , спасибо! Надел майку, бейсболку, налил в кружку корвалолу, посмотрел фото и видео а как будто побывал на слете всесте с Вами. Сергей, носи с удовольствием. Может в Воронеже встретимся в следующий раз?)))) Задумайтесь. Вас тоже много...
Бобер 595 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Посмотрел фильм, чуть не прослезился! Дима, Оля, Даша- молодцы! Спасибо! Суперрр! Даешь сериал!
CHIK Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 .gif' alt='::'> Блин,здорово. Спасибо вам огромное.
Рекомендуемые сообщения