Перейти к содержанию

Слёт Корандоводов 2015 в Южном Регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть не забыл. Спасибо всем девчонкам за поддержку в воспитании Пашка, пока папа дегустировал вкусности не чайного происхождения. простите меня :facepalm:

Да ладно, Андрей, у вас прекрасный самостоятельный парень! А какой серъёзный! Восхитительный пацан!!! 

Опубликовано

Экипаж Муси Спорт очень доволен встречей. Хорошая организация, теплая компания. Классно все сделано!!! Ждем еще слет. Молодцы орги  :wub:

Опубликовано

Даешь  еще фото и видео!!!

Ро-о-ома!!! Рома-а-а!!! Где ты, Рома? :wacko:

С нетерпением ждём твой художественно-документальный фильм! Аж свербит, чесслово :tongue: !

Опубликовано

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТТТТТУУУУУУУУУТТТТТТТТТТ :ph34r: ! Какой фильм вы что ? Я тут с фотками не знаю что делать , никуда не могу выложить ! На яндекс диске только один день вместился ! А остальное куда ?  :bw: ! Сегодня попытался на майл отправить , и тут проблемка какаята ! Не хочет отправлять ! 

Опубликовано

Фоты классные. Тока не в ту папку скинул :-) доберусь до компа перекину

Опубликовано

Влад  привет ! Да я там куда только не кидал !  ;) ! пока разобрался ! и места пишет не достаточно ! короче в контакте все фотки выложил в 5 альбомах ! так что кто желает можете скачивать , если конечно качество не потеряется!http://vk.com/albums26811435

• +1 1
Опубликовано

Рома, спасибо! Моё уважение тебе...безгранично! Я два часа только просматривал фото! Даже не могу предположить сколько же ты их "заливал" :blink: ? Но фильм по-любому с тебя!!! :rolleyes:

Опубликовано

Алтае-Хакасские майки по цветам :) 

Опубликовано (изменено)

Фоты классные. Тока не в ту папку скинул :-) доберусь до компа перекину

Влад, привет!

Вот ссылка на ПО для просмотра роликов с видеорегистратора, просмотра маршрута на карте и т.д. 

http://www.registratorviewer.com/index.html

Рома, спасибо за фото!не злоупотребляй !

Но фильм хотелось бы :)

Изменено пользователем tanaga
Опубликовано

Рома привет!Присоединяюсь к пи100н,огромная работа была проделана Вами (Рома и Оля)спасибо большое ребята,всё круто.

С уважением Володя.звонил тебе чёта трубу не берёшь.

Опубликовано

Рома привет!Присоединяюсь к пи100н,огромная работа была проделана Вами (Рома и Оля)спасибо большое ребята,всё круто.

Володя привет ! Не поверишь я телефон в машине потерял , слышу где то звонит, а найти не могу ! два часа искали , он собака под кавралин заскочил и как то прополз хрен знает куда ! вот только выковырял ! и как раз там неизвестный номер 2 раза звонил !!!

Опубликовано

Володя привет ! Не поверишь я телефон в машине потерял , слышу где то звонит, а найти не могу ! два часа искали , он собака под кавралин заскочил и как то прополз хрен знает куда ! вот только выковырял ! и как раз там неизвестный номер 2 раза звонил !!!

ну ты приколист))))

Опубликовано

Всем привет, нахожусь на очень позитивной ноте после слета, все было супер. Ребята я тут на скорую руку сварганил видос жду от Вас объективный оценок, но продолжение следует....

https://youtu.be/RJIvkEw7PQg

• +1 1
Опубликовано

жду от Вас объективный оценок

Хотел бы дать объективную оценку...  :happy:

Но объективным быть не смог, захлестнула ТАКАЯ ВОЛНА позитива и грусти, восторга и ностальгии, радости от нашего общения и печали расставания по окончании...  :ak:

Дима, огромное тебе спасибо за первую "порцию" этого чувства, жду следующие :br:

Опубликовано

Всем пламенный привет :br: ! Молодцы :biggrin: ! Здорово :biggrin: !

Опубликовано

Всем привет, нахожусь на очень позитивной ноте после слета, все было супер. Ребята я тут на скорую руку сварганил видос жду от Вас объективный оценок, но продолжение следует....

https://youtu.be/RJIvkEw7PQg

Супер!!С удовольствием посмотрел!))

Опубликовано
Pumbа

Сувенирку получил , спасибо! Надел майку, бейсболку, налил в кружку корвалолу, посмотрел фото и видео а как будто побывал на слете всесте с Вами.

Опубликовано

Pumbа

Сувенирку получил , спасибо! Надел майку, бейсболку, налил в кружку корвалолу, посмотрел фото и видео а как будто побывал на слете всесте с Вами.

Сергей, носи с удовольствием. 

Может в Воронеже встретимся в следующий раз?)))) Задумайтесь. Вас тоже много...

Опубликовано

Влад лучше с нами на Байкале))

Опубликовано

Посмотрел фильм, чуть не прослезился! Дима, Оля, Даша- молодцы! Спасибо! Суперрр! Даешь сериал!

Опубликовано

:ak:  :br:  az.gif' alt=':az:'> Блин,здорово. Спасибо вам огромное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...