Владелец Муси Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Добрый день, 2-Южный Слет в Архипо-Осиповке в Краснодарском крае открыт. Ура товарищи. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Владелец Муси 1
Владелец Муси Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) О получилось выложить фотки, ну тогда продолжу: ну и мой экипаж: следите за новой информацией и весте со слета Изменено 23 июня, 2015 пользователем Владелец Муси 1
ден 161 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 О получилось выложить фотки, ну тогда продолжу: ну и мой экипаж: следите за новой информацией и весте со слета Молодцы! Жалко ,что у меня не получилось приехать! Ждём дальнейшего отчёта о слёте от вас! Всем привет! Отдохните там и за нас остальных,кто не смог приехать!
иванко Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) ЗдОрово!Молодцы! Всем участникам привет! Изменено 23 июня, 2015 пользователем иванко
serge54 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Всем спасибо за теплые слова, душой и "больным" сердцем я с вами. Надеюсь к следующему слету буду в технически исправном состоянии.
WASABIMEN Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Супер!! Молодцы ребята!!!! Даешь еще фото и видео!!! Изменено 24 июня, 2015 пользователем WASABIMEN
WASABIMEN Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Приезжай в живую увидешь всех! Я б с удовольствием..(( Влад причину знает.(( Самоварчик работает?))
piton Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 К сожалению пришлось преждевременно завершить участие в слете,но хорошо,что хоть на немного попал:-Pрад был познакомиться,увидеться с одноклубниками,время пролетело незаметно,всем спасибо и отдельная,огромная благодарность оргам!!!!!молодцом,надеюсь укрепим и продолжим начатую традицию в южном регионе)))))ну и вообще,давайте чаще встречаться!!!
lobincew Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Народ разъезжается- грустно. Надеюсь в следующем году всё срастётся.
Pumba Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Народ разъезжается- грустно. Надеюсь в следующем году всё срастётся. Грустно конечно ,но все прошло хорошо, на мой взгляд. Мне было приятно познакомиться со столькими новыми людьми из разных городов и даже стран))) Други, не забудьте выложить фото-видео по возвращении домой. Ну и мысли по следующему сбору.
Andre Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 надеюсь когда-нибудь побывать на Южном слете, вот только по времени совпадают
кт 552 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Руководство Южного слета показало высочайший организаторский уровень.Молодцы.Слет удался.Спасибо всем.
piton Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Да,молодцы орги)))))ну и те кто приехал тоже!Хорошо что все состоялось,надеюсь продолжим)))))
Вова Белый Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Огромное спасибо всем организаторам,и всем кто принимал участие в слёте,Рома ждём видео и фото,Влад ещё раз спасибо,всё было круто.
tanaga Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Всем привет! Всем спасибо! Масса приятных впечатлений от новых знакомств и новых мест. Не пожалели, что поехали. Спасибо организаторам!
lobincew Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Tanada, вы зря уехали- погода утром была прекрасная.
Pumba Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Сделал общую папку на Яндекс диске, там будут фото и видео, приглашения разослал в почту. Скидывайте у кого что есть. https://yadi.sk/d/uiIkArmihYEq7
CHIK Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Мы дома. Впечатлений положительных море,единственное что испортило настроение, 5-ти часовая простойка в пробке в москве. Огромное спасибо оргам, да и вообще всем, вы замечательные люди. Побывали даже там , где и не планировали. Супппеееррррр!!! Семья передаёт всем привет.Удачи. Надеемся ещё попасть.
пи100н Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет! Мы тоже дома. Уезжали сегодня около 11-30. Прошли без пробок. Немного притормозили уже после Аксайского моста. Но не стояли. Погода в Архипке всё такая же капризная. Вроде солнышко утром, а через час опять сыпет дождик... Но скажу вам, это приятнее, чем дома . Море, друзья, масса положительных эмоций - вот это КЛАСС!!! Огромное спасибо всем оргам, но отдельно хочу ещё раз поблагодарить Влада! Хотя и Рому забыть не могу, особо его ночное дежурство при объявлении ЧС в Архипке . Внук, тот вообще под впечатлением - не хочет снимать бейдж и бейсболку ... Ещё раз всем всего наилучшего!!!
CHIK Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Да уж, везёт тому кто везёт. Смотрел видео про Сочи. Нам повезло. Хорошо что в большой семье корандотагермуссопартнероводов люди от всюду . Ромка нас запугивал (эт мы люди с равнины) .gif' alt='::'> . Пускай вам всегда и во всём везёт. Удачи всем.
Бобер 595 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Вот и мы дома. Всем огромное спасибо , Владу отдельный респект! Все просто КЛАСС! Нужно продолжить начатое. Люди просто замечательные, ну просто все замечательные .gif' alt='::'> .Ждем новых встреч!Рома, даешь КИНО , у тебя это получится лучше всего!
CHIK Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Чуть не забыл. Спасибо всем девчонкам за поддержку в воспитании Пашка, пока папа дегустировал вкусности не чайного происхождения. простите меня
Бобер 595 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Зато теперь у маленького корандоводика столько знакомых девчонок по России и не только)))Самый востребованный парень:-)))
Рекомендуемые сообщения