SAMAN Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 В 20.03.2019 в 22:47, Lynx сказал: Да. В топливной системе вообще пичаль обнаружилась.Грязи как... как грязи. ФТОТ забит нахрен. Номер фильтра тонкой очистки никто не помнит? смотри еще сеточку в штуцере на топливной рампе где идет соединение шланга на вход в рампу
Lynx Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 В 29.03.2019 в 17:35, SAMAN сказал: смотри еще сеточку в штуцере на топливной рампе где идет соединение шланга на вход в рампу Это где там такая?
kap1972 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 50 минут назад, Lynx сказал: Это где там такая? Отвинчиваешь от рампы входную трубу и удивляешься.
traktorist Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 29 минут назад, kap1972 сказал: Отвинчиваешь от рампы входную трубу и удивляешься. Если менять шланг от фильтра до рампы то он сам вывалится.
kap1972 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 7 минут назад, traktorist сказал: Если менять шланг от фильтра до рампы то он сам вывалится. У меня не вываливался. Приходилось поддевать чтоб вытащить из рампы.
SAMAN Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 22:44, kap1972 сказал: Отвинчиваешь от рампы входную трубу и удивляешься. )))))))
volchara Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Открутил трубку подачи топлива от рампы , открутил этот переходник с фильтром, а фильтра то и нет... Вход на рампе : Сам фитинг : Новый вкрутил с фильтром. Как это может быть? Просто поставили типа переходник и все? На заводе не стали заморачиваться? Вроде же корейцы собирали, не тагазовцы. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем volchara
AlexSK Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, volchara сказал: Как это может быть? Просто поставили типа переходник и все? На заводе не стали заморачиваться? Вроде же корейцы собирали, не тагазовцы. Везде люди работают, всякое бывает.
neon416 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 17 минут назад, volchara сказал: Как это может быть? Просто поставили типа переходник и все? На заводе не стали заморачиваться? Вроде же корейцы собирали, не тагазовцы. А кто тебе сказал, что он там должен быть?))) Разбирал рампы тагазов 2.3 и 3.2, кайрона 2.3, жутко древнего муссо 3.2. Нигде нет фильтров. На мерседесе точно был.
volchara Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 15 минут назад, neon416 сказал: Нигде нет фильтров. На мерседесе точно был. Значит сэкономили. Теперь я поставил , будет как на мерседесе.
neon416 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Смысла в этом фильтре - ноль без палочки. 1
volchara Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, neon416 сказал: Смысла в этом фильтре - ноль без палочки. Если ставят на мерсах, значит не так уж и нет в этом смыла. Я так понимаю, это фильтр тонкой очистки. И функцию свою выполняет. Выше постами Saman написал, что при очередной замене этого фильтра, внутри старого был осадок. Не так то он и бесполезен, как показывает практика. Ну и цена в 150 руб. не сильно обременительна. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем volchara
neon416 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Нет, это фильтр грубой очистки. Топлива, которое прошло через фильтр тонкой очистки) 1
Mortalle Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Олеж, у мерседесов совсем по другому бак+насос+ фильтр устроены. Там оправдан фильтр на рампе. у нас эта «затея»- лишний гемор и сопротивление подаче топлива. Фигня, короче.
volchara Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, Mortalle сказал: Олеж, у мерседесов совсем по другому бак+насос+ фильтр устроены. Там оправдан фильтр на рампе. у нас эта «затея»- лишний гемор и сопротивление подаче топлива. Фигня, короче. Посмотрю в общем. Однако, думаю, что при давлении в рампе 3.2-3.4 атм., эта сеточка продавится без проблем.
Валера Хуторский Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Бош форсунки для ТаЗ , в каждой на входе сеточка , посмотрите. На мерсе КЕ джетронике тоже стоят , а там начало открытия мех форсунки - 3,2-3,5 , рабочее 4,7 , так-что не раздавит , а вот источить пескосодержащим топливом(даже дисперсия) может , это можно наблюдать у уазов и газов с ведра заправляющихся в бензонаосе
volchara Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, volchara сказал: эта сеточка продавится без проблем. Я имел ввиду, что для б/насоса - эта сеточка не составит сопротивления.
Валера Хуторский Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 5 минут назад, volchara сказал: Я имел ввиду, что для б/насоса - эта сеточка не составит сопротивления. ну да , конечно . Самая уязвимая вещь - форсунка , ей нужна доп. защита.
volchara Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, Валера Хуторский сказал: ну да , конечно . Самая уязвимая вещь - форсунка , ей нужна доп. защита. Странно тогда, почему не стоял этот фильтр на моей рампе изначально? Только сейчас я ее поставил.
Валера Хуторский Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, volchara сказал: Странно тогда, почему не стоял этот фильтр на моей рампе изначально? Только сейчас я ее поставил. да не переживай ты , не с салона и брал авто. Если , как пишут, она в руки падает , то и на пол видимо так-же.Вот чтоб с форсунки убрать ,надо саморез в тискизажать , на него форс накрутить и сдёрнуть. фильтрик на саморезе останется
volchara Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Валера Хуторский сказал: да не переживай ты , не с салона и брал авто. Да я особо не переживаю. Но авто брал именно с салона. Я единственный владелец.
Валера Хуторский Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, volchara сказал: Да я особо не переживаю. Но авто брал именно с салона. Я единственный владелец. ого. видимо апгрейд по нашенски.
AlexSK Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Смотрел компрессию на выхах, 17-17.5 что-то я очкую, что это? Масло из мотора высасывает на впуск.. Ну и аппетит если не душить вырос сильно, не правильно это. Коксовая компрессия?
Arech Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 @AlexSK буквально же недавно Волчара про компрессию спрашивал, я ему подробно расписывал. Читай тему. Если у тебя еще и топливо жрет, имеешь шанс заполучить проплавленые поршня и/или убитую рассыпавшимся катализатором ЦПГ. Не быстро может, эти моторы очень выносливые, но примеры есть...
neon416 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 12 часов назад, AlexSK сказал: Смотрел компрессию на выхах, 17-17.5 что-то я очкую, что это? Масло из мотора высасывает на впуск.. Ну и аппетит если не душить вырос сильно, не правильно это. Коксовая компрессия? Замер компрессии это всегда вопрос как мерять и чем мерять. Если со свечей масло не капает и на днищах поршня лужей не стоит, обращать внимание на абсолютные показания нет смысла. Важен разброс между цилиндрами.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти