Mel72 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня друга собственный сын ловко поймал за голову.
Алексей® Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня друга собственный сын ловко поймал за голову. Отец сыну наверно кричал "слабину не давай"
дмитрий990 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Та ниччоо... Вынули ведь! И забыли! И обмыли! А где это так вскрылось? В мскве пингвины окупировали все...
Mel72 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Та ниччоо... Вынули ведь! И забыли! И обмыли! А где это так вскрылось? В мскве пингвины окупировали все... Астраханская обл. Володарское. Всю неделю жарило до +26. Подёргали жереха, и щуки чуть-чуть. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Mel72
Алексей® Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не дай бог такую рыбалку, после неё одним увлечением меньше
Onoga Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Мародеры. Или дебилы с лопатой. Чтоб им пусто было...
metatron Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 катался на 3 дня в астраханскую область, половил рыбку, жарко, в тени +28 было. Дорога не порадовала, не доезжая километров 200 до Волгограда сплошные ямы и крупная стиральная доска, по дороге 3 фуры в кюветах... Домой ехал в ночь на 15е, друзья чуть позже, рассказали про жуткую аварию - водила на Камазе, в районе села Тары, вьехал во что-то по темноте, вылетел через лобовое под колёса своей же машины и колёса проехались ему промеж ног... Скорая, гаишники, поздно...
Алексей® Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Мародеры. Или дебилы с лопатой. Чтоб им пусто было... Ну зачем так категорично, может мужики честно работают, но вот то чо после такой рыбалки не захочется сидеть и пялится часами на поплавок-это точно.
Lvowich Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 но вот то чо после такой рыбалки не захочется сидеть и пялится часами на поплавок-это точно. Не путайте работу с отдыхом. Ведь важно не количество пойманного, а сам процесс распития, ой культурного отдыха.
kap1972 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Скорей бы потеплело,хочу на рыбалку.Сын мой прошлым летам во каких таскал
kap1972 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Это где таких дают? Финский залив,можно сказать что даже в городе ловили.
gvozd45 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Это где таких дают? Финский залив,можно сказать что даже в городе ловили. я вот тоже вчера размотал спининг и сегодня на барахолке по накупал блесенн 7-10-14 грамм.на 200 рубл.за 5 шт. ЛЮДИ!!! возьмите меня с собой!!! а то дожил до 28 лет и рыбачить не умею!!!
Алексей® Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот высказывал я мысль обьединить клубную встречу с рыбалкой, вот только где. Знаю проехать-расположится можно в Чёрное на берегу канала, вот только ловят там что нибуть вот в чём вопрос(в протоках из канала точно ловят но нужна лодка). Спинингом махать рановато кмк да и нельзя наверно.
Onoga Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Сейчас всвязи с нерестом щуки (где-то еще и гнездование птиц к этому относят) полный запрет на любую ловлю в Неве и ее притоках до 15 - 20 мая. В Ладожском бассейне (с реками Паша, Оять, Свирь, Волхов и др.) до 15 июня. На небольших речках вобщем ловить-то можно - вопрос в том что жор у рыбы еще не пошел - половодье не способствует.
Алексей® Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Если говорим про щуку, то жор непошёл не из-за половодья, а потому что она ещё не отнерестилась и не отдохнула, старая примета как черёмуха зацветёт- так и ловить. А сейчас в начале мая на ладоге плотва будет в берегу, вот её бы половить для повялить(ну не найти мне у себя на заливе плотвы фиг знает где она бродит ).
kap1972 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А мы сегодня уклейки натягали кило 2,5-3 ,завтра будем пробовать шпроты делать. я вот тоже вчера размотал спининг и сегодня на барахолке по накупал блесенн 7-10-14 грамм.на 200 рубл.за 5 шт. ЛЮДИ!!! возьмите меня с собой!!! а то дожил до 28 лет и рыбачить не умею!!! Так мы как едем куда нибудь,так ты вечно работаешь
Алексей® Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я сегодня на пирс заехал, тоже народ уклейку ловит кто во что горазд. Одни "секухой" по паре рыбок цепляют за заброс, другие два мужика с ящикоми и большим сачком-опустят поднимут киллограм пересыпят.
kap1972 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мы скромно,на поплавочку.Сынуля опять меня переплюнул,аж обидно становится,как будто у него опыта больше.
Алексей® Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Икру незабудь сцедить, почувствуй себя нобелевским лауреатом
kap1972 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Икру незабудь сцедить, почувствуй себя нобелевским лауреатом издеваешся
Алексей® Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Еслиб издевался, предложил бы глаз наковырять-типа чёрная икра Порадовала фраза из новостей с водоёмов Напарник кормил и ловил плотву - 25-28кг, около того. Я плотвы не хотел, ловил на блесну - клевала плотва! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Алексей®
Onoga Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Если говорим про щуку, то жор непошёл не из-за половодья, а потому что она ещё не отнерестилась и не отдохнула, старая примета как черёмуха зацветёт- так и ловить. Так щуку-то и грех ловить сейчас. Если и поймаешь - "никакая" она сейчас после нереста. Вчера в Павловском парке у нас гуляли вдоль Славянки (мы с сыном летом по вечерам с маховой удочкой иногда сидим) - так вот не смотря на половодье (вода мутная и течение сильное) народ сидит плотно так через 20 - 30 метров, кто с махалкой кто со спиннингом - и активно так "как на привозе" окуня таскают !!! Понятно что окунь там не зачетный - так и мы туда не за рыбой а за впечатлениями ходим.
fiksa56 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А у нас буркунчик пошёл(разновидность донской селёдки)
дмитрий990 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Уклеечка-это оччень.Вкуснее тока судак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти