andreichuk Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну я тебе демоверсию раздатки послал, посмотри.... уже стоит на авто и чо-то там развалилось
antigen Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Только икслайн ответил по-существу,спасибо. зы. Сапун с коробок соединен тройником и выведен трубкой под капот. Так что с раздаткой будет после работы на воде с маслом ?
andreichuk Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 То же что и с остальными, если недолго, то ничего
MUSSOvod Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Только икслайн ответил по-существу,спасибо. зы. Сапун с коробок соединен тройником и выведен трубкой под капот. Так что с раздаткой будет после работы на воде с маслом ? ты ГУР то свой когда заберёшь?
Mortalle Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 поедем на 11 точку в сентябре - прихватим.
xline1 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 .. Так что с раздаткой будет после работы на воде с маслом ? В зависимости от продолжительности. Промывать заменой - долго и .. Если есть возможность, а воды было не мало и суспензия сильно настораживает - лучше демонтировать, колоть и всё ручками промывать. Заодно и объёмы беды оценишь.
Vladimir791 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а что нельзя отстоять машинку и слить через пробочку, вода ведь вниз опускается, не?
traktorist Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Я бы 2жды сменил и не парился....там меньше 2х литров.
xline1 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Я бы 2жды сменил и не парился....там меньше 2х литров. Если было всё отлично, а после покатушек при осмотре водичка обнаружилась, то да. Если же при замене и "сливки", то хрен они смоются. ИМХО.
traktorist Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 "сливки" каждую зиму у всех на заливной горловине, однако ж не парятся....
brodyaga Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Незнаю.после плаваний слил сливки.залил свежей и продолжаю ездить два года уже.изменений не заметил.а разбирать короб и протирать все подши думаю глупость.если сильно мнительный, то можно сперва спирта залить, он свяжет воду, затем слить и залить новой жижи. 1
antigen Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Подозреваю,что около 5000 км после последних купаний проехал...
brodyaga Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Где то читал что эмульсия в принципе не очень страшна. Уже не помню где, и типо нихрена не случится.ну ампроверить ты сможешь, если поездить на нормальной жиже и потом глянуть на её цвет и запах.
antigen Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Народ,может кто имеет отношение к музыкальным инструментам ? Нужно электронное пианино YAMAHA P-35B у нас есть ,но ценник конский,в проверенных интернет магазинах нет,а по предоплате в других покупать стрёмно.
Madmechanic Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени суток!прошу помочь советом: Решил поменять главные пары 4.55 на 5.28 на заднем тонгиле с установкой китайской rd 116.Когда снял хвостовик(ведущую шестерню)под подшипником (возле зубьев шестерни) не оказалось регулировочных прокладок.на новом хвостовике высота шестерни меньше на 0.12мм.обязательно ли ставить регулировочную прокладку или и так нормально будет? Между подшипниками хвостовика установлена распорная втулка и регулировочная прокладка.Эта втулка одноразовая?И как подобрать регулировочную прокладку к этой втулке? Заранее спасибо за помощь! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Madmechanic
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброго времени суток!прошу помочь советом: Решил поменять главные пары 4.55 на 5.28 на заднем тонгиле с установкой китайской rd 116.Когда снял хвостовик(ведущую шестерню)под подшипником (возле зубьев шестерни) не оказалось регулировочных прокладок.на новом хвостовике высота шестерни меньше на 0.12мм.обязательно ли ставить регулировочную прокладку или и так нормально будет? Между подшипниками хвостовика установлена распорная втулка и регулировочная прокладка.Эта втулка одноразовая?И как подобрать регулировочную прокладку к этой втулке? Заранее спасибо за помощь! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11225почитай тут
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 кто-нить может сфоткать и показать мне как в оригинале стоит МКПП на траверсе Корандо?
brodyaga Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Дим я могу.но закину тока вечером.
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Дим я могу.но закину тока вечером. мне не горит, буду благодарен за фото
MUSSOvod Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброго времени суток!прошу помочь советом: Решил поменять главные пары 4.55 на 5.28 на заднем тонгиле с установкой китайской rd 116.Когда снял хвостовик(ведущую шестерню)под подшипником (возле зубьев шестерни) не оказалось регулировочных прокладок.на новом хвостовике высота шестерни меньше на 0.12мм.обязательно ли ставить регулировочную прокладку или и так нормально будет? Между подшипниками хвостовика установлена распорная втулка и регулировочная прокладка.Эта втулка одноразовая?И как подобрать регулировочную прокладку к этой втулке? Заранее спасибо за помощь! а шайбы стоят не под подшипником возле зубьев а под внешней обоймой в мосту.
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 http://korandovod.ru...lery&album=2528 Дим вот глянь спасибо!скажи, а что за шайбы между подушкой и коробкой?
brodyaga Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 По моему на 09 ставили демферы на амо.вот с них кольца срезал и поставил, чтоб двигл выровнять, по отношению к радиатору.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти