автолюбитель михаил Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Я раз закатывал так. Вставляешь кривой стартер, втыкаешь заднюю пониженную и крутишь Можно свечки вывернуть. Правда, я катил метров 6 всего. Не показалось уж сильно тяжело. Правда, долго. Изменено 26 января, 2019 пользователем автолюбитель михаил
Mortalle Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 47 минут назад, neon416 сказал: как маленький. сдуваешься в 0.2 и ползешь спокойненько. уже разобрал ДВА задних колеса. Резина=ГАВНО (древняя), диски кривая и ржавая штамповка. Я не маленький. Не.
Mortalle Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 34 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Я раз закатывал так. Вставляешь кривой стартер, втыкаешь заднюю пониженную и крутишь Можно свечки вывернуть. Правда, я катил метров 6 всего. Не показалось уж сильно тяжело. Правда, долго. Не. Я не коммунист.
автолюбитель михаил Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Не. Я не коммунист. Тут и член ЛДПР справится.
MaxAlex Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 13 часов назад, Mortalle сказал: уже разобрал ДВА задних колеса. Резина=ГАВНО (древняя), диски кривая и ржавая штамповка. Я не маленький. Не. Детский сад.... Покупаешь пачку самых жирных нейлоновых стяжек и агла!
Mortalle Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Мне вариант из обрезков цепей и толстых стяжек понравился. Думаю, это и в будущем пригодиться может. Ну это уже в след выхи - сейчас снегом завалило до ушей..... Всем спасибо, Камарады! Изменено 27 января, 2019 пользователем Mortalle
neon416 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Никто не примерял сухую вебасту (воздушный отопитель) в подлокотник на муссо/РП? Что-то у меня нет других идей, куда сие воткнуть...
andreichuk Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 48 минут назад, neon416 сказал: в подлокотник на муссо/РП? не влезет же, только в багажник мне кажется спать с ним собрался?
neon416 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, andreichuk сказал: не влезет же, только в багажник мне кажется спать с ним собрался? 120x120х310. +- влезает. Самая проблема выхлоп и вхлоп в пол. Не, спать с женой буду. Вебастой отапливаться)))
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 9 часов назад, neon416 сказал: Никто не примерял сухую вебасту (воздушный отопитель) в подлокотник на муссо/РП? Что-то у меня нет других идей, куда сие воткнуть... Это как это в подлокотник? Это куда?
brodyaga Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 16 часов назад, neon416 сказал: Никто не примерял сухую вебасту (воздушный отопитель) в подлокотник на муссо/РП? Что-то у меня нет других идей, куда сие воткнуть... У меня товарищ врезал в тонель сзади,забор с у лици,и разделитель потока под передние сидухи с нержавейки,у самого выхода воздуха,не хило так греется,что то в районе 80 градусов,на 2 квт оказалась слабая,менял на 5 квт
neon416 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 5 часов назад, brodyaga сказал: забор с улици ... на 2 квт оказалась слабая,менял на 5 квт Забор надо делать с салона, как задумано авторами вебасты. С улицы понятно, что 2квт не хватит.
neon416 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, MaxAlex сказал: Это как это в подлокотник? Это куда? Ну собственно на дно подлокотника. Забор вместо/рядом с подстаканником, выход вместо заглушки задней пепельницы. В тоннеле дырки под впуск, выпуск, топливо. Смущает в основном совместимость затеи с бродами...
Mortalle Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Смущает, что прям броды у тебя по руль - ну прям каждые выходные. Не фантазируй.
brodyaga Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, neon416 сказал: Забор надо делать с салона, как задумано авторами вебасты. С улицы понятно, что 2квт не хватит. Окна затягивает к сожалению.
neon416 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Смущает, что прям броды у тебя по руль - ну прям каждые выходные. Не фантазируй. Чуть выше пола - в вебасте вода.
neon416 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, brodyaga сказал: Окна затягивает к сожалению. Да и фиг с ним. Движок завел (это отдельная тема, можно проснуться в тепле. С пустым аккумулятором и не заводящимся мотором) - оттянет.
MaxAlex Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 15 часов назад, neon416 сказал: Ну собственно на дно подлокотника. Забор вместо/рядом с подстаканником, выход вместо заглушки задней пепельницы. В тоннеле дырки под впуск, выпуск, топливо. Смущает в основном совместимость затеи с бродами... А это мысль! Думаю броды не сильно страшны,если забор воздуха для камеры сгорания вывести под капот. А если что то и нальется в выхлопную, так перед запуском все равно идет продувка.
daf1971 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 26 минут назад, MaxAlex сказал: А это мысль! Думаю броды не сильно страшны,если забор воздуха для камеры сгорания вывести под капот. А если что то и нальется в выхлопную, так перед запуском все равно идет продувка. Не продавит... Гидроник не смог продавить. Да и нечего хорошего, если вода через выхлоп попадет в камеру сгорания. Броды бывают разные. Самое место (я так думаю) уровень бардачка, либо сзади под потолок, вдоль.
brodyaga Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Если ставить в доступности соединений впуск-выпуск,то можно тупо скинуть трубы,один фиг перед хорошими бродами народ кучкуется и решает как будет валить.
Mortalle Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Презик для ежиков или цельноточенная буковая пробка на латунной цэпочге, не? (Четаржу. Бродоплаватели)
daf1971 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 12 минут назад, Mortalle сказал: Презик для ежиков или цельноточенная буковая пробка на латунной цэпочге, не? (Четаржу. Бродоплаватели) А ты за нырни по зеркала...да в довесок налететь на подводный каменюк...пока туда-сюда елозишь, минуты три-четыре пройдет. Все что будет ниже уровня - нахлебается по самое - пол салона воды, гидроник 100% наберет (что и случилось), мотор с хоботом, ему пофиг. Выхлопная продавливается выхлопом. Вот тогда поржи Нашел...прокатка туристического маршрута, готовились к Фесту, смотри на 2,30 (это самое безообидное..так сказать лужица, однако гидроник хапнул..водички) Съемки в нац парке "Ергаки", западные Саяны, дорога на мегалит "Каменный городок" 1
brodyaga Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 5 часов назад, Mortalle сказал: Презик для ежиков или цельноточенная буковая пробка на латунной цэпочге, не? (Четаржу. Бродоплаватели) Ну как бы так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти