Mortalle Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вадим. Это глупая затея. Продай свой бигхорн (вообще ни очем) и ХТ - и купи диски Гриши ГРВ с его же дюротраками. Для твоих целей и задач - самое то.
Skif796 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Может и глупая, время покажет. Но мне интересно. Насчет остального не соглашусь. Бигхорн в размере 285х75х16 мне оч понравился по всем параметрам. А цели и задачи всегда разные. Для экпедиционных поездок и путешествий по северам мне достаточно ST Купера. А вот по глине Лен области всёж хочется что-то позлее попробовать. И вообще вопрос то был не широки ли 8 дюймовые диски для резины 10.5 , только и всего. А так то я сам разберусь что покупать и что продавать.
Mortalle Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Да долбись рогами в стенку, я ж не против.... Просто, я эти "эксперименты" уже прошел и предупреждаю по дружески. До сих пор 34 Интерко ЛТБ в сарае валяются - ни продать толком, ни ездить (кроме как на соревы). Для ХТ нужна каналюка, бед\айр локи или минимум гришины диски. Чтобы реально сдуваться в 0.2-0.3. Вот тогда она (ХТ) - поедет. А вы (Носороги) - сдуваться не любите, ссыте за разбортировку...А вот когда она поедет - то начнет резво разменивать на нули твои шрусы, полуоси и рейку - т.к. машина полу-пузотерочная (уж что есть) - и конструктивно на такие подвиги не способна. Ну и попутно (т.к. ты будешь залезать глубже и стабильнее в воду чем КЭП) - то пойдут вопросы "чета генератор негенератор, у кого есть"?, ну и "как просушить салон?" - у Андрюхи то само выливается, а у тебя вроде новый, целый кузов. Все чисто по дружески. 1
Bamsi Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 В 30.11.2018 в 19:07, Mortalle сказал: Да долбись рогами в стенку, я ж не против.... Просто, я эти "эксперименты" уже прошел и предупреждаю по дружески. До сих пор 34 Интерко ЛТБ в сарае валяются - ни продать толком, ни ездить (кроме как на соревы). Для ХТ нужна каналюка, бед\айр локи или минимум гришины диски. Чтобы реально сдуваться в 0.2-0.3. Вот тогда она (ХТ) - поедет. А вы (Носороги) - сдуваться не любите, ссыте за разбортировку...А вот когда она поедет - то начнет резво разменивать на нули твои шрусы, полуоси и рейку - т.к. машина полу-пузотерочная (уж что есть) - и конструктивно на такие подвиги не способна. Ну и попутно (т.к. ты будешь залезать глубже и стабильнее в воду чем КЭП) - то пойдут вопросы "чета генератор негенератор, у кого есть"?, ну и "как просушить салон?" - у Андрюхи то само выливается, а у тебя вроде новый, целый кузов. Все чисто по дружески. Вот тот момент, когда согласен с Димкой на 1000%. ПыСы держу в про запас 5 Гришиных новых дисков.
Skif796 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 В 30.11.2018 в 19:07, Mortalle сказал: Да долбись рогами в стенку, я ж не против.... Просто, я эти "эксперименты" уже прошел и предупреждаю по дружески. До сих пор 34 Интерко ЛТБ в сарае валяются - ни продать толком, ни ездить (кроме как на соревы). Для ХТ нужна каналюка, бед\айр локи или минимум гришины диски. Чтобы реально сдуваться в 0.2-0.3. Вот тогда она (ХТ) - поедет. А вы (Носороги) - сдуваться не любите, ссыте за разбортировку...А вот когда она поедет - то начнет резво разменивать на нули твои шрусы, полуоси и рейку - т.к. машина полу-пузотерочная (уж что есть) - и конструктивно на такие подвиги не способна. Ну и попутно (т.к. ты будешь залезать глубже и стабильнее в воду чем КЭП) - то пойдут вопросы "чета генератор негенератор, у кого есть"?, ну и "как просушить салон?" - у Андрюхи то само выливается, а у тебя вроде новый, целый кузов. Все чисто по дружески. Да всё правильно, согласен, слабоват наш авто. Ну привода , рейка, гена это успешно и на МТ резине убивается, если активно выходные проводить, а не пиз...ь лёжа на диване, тут ты Америки не открыл. Это всё меняно-переменяно не раз. На всё это уже запас есть давным-давно. Да и салон сушить приходится и гену менять в лесу ночью, так этож интересно. А накой хер тогда нужен этот ТАГЕР- страшный, неудобный и прожорливый. Тогда уж лучше кроссовер какойнить прикупить и ездить с комфортом. 1
kap1972 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Skif796 сказал: Да всё правильно, согласен, слабоват наш авто. Ну привода , рейка, гена это успешно и на МТ резине убивается, если активно выходные проводить, а не пиз...ь лёжа на диване, тут ты Америки не открыл. Это всё меняно-переменяно не раз. На всё это уже запас есть давным-давно. Да и салон сушить приходится и гену менять в лесу ночью, так этож интересно. А накой хер тогда нужен этот ТАГЕР- страшный, неудобный и прожорливый. Тогда уж лучше кроссовер какойнить прикупить и ездить с комфортом. Вадим,забыл добавить,что иногда и перебирать гену приходится в лесу.
brodyaga Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поднимите гену под капот и танци с бубном закончатся 2
daf1971 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 18:17, Mortalle сказал: Вадим. Это глупая затея. Продай свой бигхорн (вообще ни очем) и ХТ - и купи диски Гриши ГРВ с его же дюротраками. Для твоих целей и задач - самое то. Дим..катаю Бигхорны уже 5 или 6 сезон, в размере 285/75 R16 ( вообще это "золотая середина" для наших авто...). Это не ХТ резина, не стоит сравнивать...а добротная, не убиваемая экспедиционка, в меру проходимая (по крайнее мере идет лучше чем "эталон" BFG аналогичный), не плохо на льду (снегу) держится - попадал на перевалы заснеженные в начале лета, на Алтае. Плющится хорошо. И самое, что мне в Бигхорнах нравится - это ходимость и "хренпротыкаемость". У меня запаска приржавела к кронштейну, ни разу не снимал . А вот что мне совсем не нравится, так это ценниг и ВЕС! Колесо в сборе от 33 кг!!! 1
Mortalle Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Чего спорить за бигхорны ? Не про них сказ. Я высказал свою имху. Человеку, которого я знаю с самой лучшей стороны. Че да как - еесно, он разберется САМ.
neon416 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 7 часов назад, daf1971 сказал: А вот что мне совсем не нравится, так это ценниг и ВЕС! Колесо в сборе от 33 кг!!! Всмысле не нравится вес??? Тойя в том же размере весит 40кг. Вот тут мне вес не нравится...
Шевген Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 07:45, daf1971 сказал: Дим..катаю Бигхорны уже 5 или 6 сезон, в размере 285/75 R16 ( вообще это "золотая середина" для наших авто...). Это не ХТ резина, не стоит сравнивать...а добротная, не убиваемая экспедиционка, в меру проходимая (по крайнее мере идет лучше чем "эталон" BFG аналогичный), не плохо на льду (снегу) держится - попадал на перевалы заснеженные в начале лета, на Алтае. Плющится хорошо. И самое, что мне в Бигхорнах нравится - это ходимость и "хренпротыкаемость". У меня запаска приржавела к кронштейну, ни разу не снимал . А вот что мне совсем не нравится, так это ценниг и ВЕС! Колесо в сборе от 33 кг!!! Когда я на бигхорнах ездил в Магадан, за поездку сточилось 8-10мм ))))) А когда я ездил на Маньпупунер, я бигхорны 5 раз проткнул. Причем, один раз толстым корнем дерева, вовсе и не острым )))))
Dmitry48 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 13:16, neon416 сказал: Всмысле не нравится вес??? Тойя в том же размере весит 40кг. Вот тут мне вес не нравится... Айроки радиальные у меня 37/12,5/15 - 47.5 кг
daf1971 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 15 часов назад, Шевген сказал: Когда я на бигхорнах ездил в Магадан, за поездку сточилось 8-10мм ))))) А когда я ездил на Маньпупунер, я бигхорны 5 раз проткнул. Причем, один раз толстым корнем дерева, вовсе и не острым ))))) Ты ваще разрушитель известный 12 часов назад, Dmitry48 сказал: Айроки радиальные у меня 37/12,5/15 - 47.5 кг Разговор идет за 33 колеса... Если взять Максис Кравлер в 37 размере - больше 50 кг будет
иванко Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Yokohama Geolandar M/T+ G001C никто не катал?Давно к этим шинам виртуальная симпатия. По отзывам в инете -Проходимось хороша,да и с качеством и весом у нее полный порядок. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем иванко
З@Х@Р Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 12 минут назад, иванко сказал: Yokohama Geolandar M/T+ G001C никто не катал?Давно к этим шинам виртуальная симпатия. По отзывам в инете -Проходимось хороша,да и с качеством и весом у нее полный порядок. Вперёд едить. Назад не едить. Это про говны. А так вроде норм. А вообще мне даже страшно писать что нибудь про резину. А то проклянёт кто нибудь :-))
иванко Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 25 минут назад, З@Х@Р сказал: Вперёд едить. Назад не едить. мне и надо -только вперед! а назад-вытащат соратники. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем иванко
З@Х@Р Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ну если нет денег микитомсона,бери ёку! Она всяко лучше чем китайская с3000 . Хотя я бы посоветовал ханкук дюнапро или кумхо кл71. Зимой только не ездей на них!!! Опасно!!!
brodyaga Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 9 часов назад, иванко сказал: мне и надо -только вперед! а назад-вытащат соратники. Тогда симаксы,однозначно
иванко Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 34 минуты назад, brodyaga сказал: Тогда симаксы,однозначно это жесткач и перебор для меня.
иванко Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Можно,но мне не нужно. Нужны легкие ,тихие,мягкие и проходимые муды. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем иванко
З@Х@Р Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Выбирай Мики Томсон или Про Комп Вот они и легкие и тихие и проходимость на уровне.
Dmitry48 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, иванко сказал: Нужны легкие ,тихие,мягкие и проходимые муды. В сторону кумхи kl-71 смотрел? тихие,мягкие, протектор достаточно разряженный, плющатся хорошо, и едут неплохо для мудов... Да и по ценнику гуманно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти