Bamsi Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 кто такой Павлуха. ? Павлуха http://www.4x4tyt.ru...ic.php?f=12&t=4 Сервис у него в Островцах. Основная специализация - варить/пилить чирки как раз Ссылка на его сервис есть на выше приведенном форуме. Прямая ссылка была бы рекламой, так что, наверное, как-то так. Стучись в личку - просто дам его сотовый. Павло будет во второй середине сентября.
brodyaga Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Продолжаем про наст Я вообще стараюсь не давить правую педаль.ни в болоте не в снегу.тока коды по глине для куражу на заднем приводе, там тапка в пол и сзади все в дерьме.ну и я тоже
andreichuk Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 понятно, что не давить, но смысла не улавливаю, пукать без движения провалившись в полколеса кстати, вот я точку взял, вот после меня ребята брали это про тапку и про то что первым брать круче, вот там точно ХХ как по манде ладошкой
brodyaga Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Да я не за соревы говорю а за поездку.болота по 500 метров.и надо доехатьи не взорвать болота, потому как сзади еще машины идут.и возвращаться еще придется и эвакуировать некому
andreichuk Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ммм, видишь, я же не в экспедиции езжу, да и не рыбак
volchara Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ммм, видишь, я же не в экспедиции езжу, да и не рыбак Маниак?
urisan Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 чото на лебедках вы все парни... не едут чтоли ваши каранды то?
brodyaga Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну почему же? Едут правда не всегда сами. Лебядиться очень далеко, поэтому идем на ципочках.первый набивает трек.второй страхует и идет следом, но не в колее, иначе притонет в продавленном дерне
andreichuk Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 чото на лебедках вы все парни... не едут чтоли ваши каранды то? это ж не тагер, куда нам на говне ржавом тягаться великим тагазом
urisan Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 это ж не тагер, куда нам на говне ржавом тягаться великим тагазом у тебя уже есть тагер так что не надо ) Ну почему же? Едут правда не всегда сами. Лебядиться очень далеко, поэтому идем на ципочках.первый набивает трек.второй страхует и идет следом, но не в колее, иначе притонет в продавленном дерне зачот!
andreichuk Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Тагер у жены, а не уменя, к тому же это шоу кар угу, зачотно Витя колодец поймал
andreichuk Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 строителям бездоров должно быть полезно http://www.billavista.com/Tech/PDF_Index/index.html
antigen Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вчера менял масла в двигателе,коробке,раздатке,в последней было с водой,чем грозит,и почему в коробке нет,сапун общий ? зы.В коробки залил ликвимоле,до этого мобил 320 было,отходило 40тыс,с коробки слились чистое,красное )
traktorist Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 На Тагера да, на Корандо общий.
xline1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 ..коробке,раздатке,в последней было с водой,чем грозит,и почему в коробке нет,сапун общий ? .. У раздатки свой сапун В Корандо с Т5 у МКПП и РК сапуны выведены отдельно, в Тагере с TSM 54 сапун с РК идёт в МКПП, а с неё уже выводится. Гришь, смотри РК по корпусу, флянцам и датчику скорости.
andreichuk Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 на моём сапун раздатки свой и выведен под капот, как с раздатки сапун идёт на коробку не представляю
traktorist Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 трубочкой через тройничёк со штуцерочка по левую сторону коробки
andreichuk Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 дурь какая но один пень у раздатки свой сапун
traktorist Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Свой это когда из раздатки будет торчать именно сапун, а не штуцер между фланцами на раздатку и передний кардан.
andreichuk Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 сверху торчит сапун горизонтально с храповиком под шланг, чо не у всех так?
traktorist Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну я тебе демоверсию раздатки послал, посмотри....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти