alex_r27 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 41 минуту назад, иванко сказал: Кстати о дизеле.Хотел я сравнение моторов оставить на десерт, с Голософфым на эту тему покалякать...но чета нету его пока в этой теме. Офф. И не будет больше. Его ДВА наших активиста "грохнули" (не буду приводить ники - пусть останется на их совести)...... . Так что Алексей ХЛОПНУЛ дверью....
иванко Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Да я уже понял это.Один из них полковник фсб на шниве ,а второй просто засранец. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем иванко
alex_r27 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, иванко сказал: Да я уже понял это.Один из них полковник фсб на шниве ,а второй просто засранец. чёт я засомневался, в определениях.........
иванко Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Не сомневайся!овно,оно и на Корандоводе -овно. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем иванко
Pussycat Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я вот про Ниву Шевроле подумываю на край. Турбокит на неё продают 45 тык. Вроде 120 лошадок выходит. Без потери ресурса. Спрашивал у людей, хвалят. Рамы конечно нет, но для лайт бездорожья хватает. А мне вроде как и не очень надо. По деньгам всё остальное для меня дорого.
иванко Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Ну шнива новая тоже стоит ок 700тыр а в принципе( с турбой)-интересный вариант! Изменено 6 декабря, 2017 пользователем иванко
Pussycat Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 7 минут назад, иванко сказал: Ну шнива новая тоже стоит ок 700тыр а в принципе( с турбой)-интересный вариант! 700 наверно какой нибудь блек эдишн. Новая с турбиной так и выйдет. Но это единственный вариант за эти деньги. Я ездил на такой. После моего трактора, просто ракета. Тянет во всём диапазоне нормально. Больше всего мне управление раздаткой понравилось. Лёгкая и мягкая.
maikl k Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Еще Дастер имеется , был по 600р когда-то с дизелем
fiksa56 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 7 часов назад, иванко сказал: Ну шнива новая тоже стоит ок 700тыр а в принципе( с турбой)-интересный вариант! Так в ней багажник маленький,куды ложить коробку с раздаткой-это будут там расходники и всегда должны быть под рукой
иванко Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 9 часов назад, Pussycat сказал: 700 наверно какой нибудь блек эдишн. Новая с турбиной так и выйдет. Но это единственный вариант за эти деньги. Я ездил на такой. После моего трактора, просто ракета. Тянет во всём диапазоне нормально. Больше всего мне управление раздаткой понравилось. Лёгкая и мягкая. оч интересно,долго ездил?Давай подробнее!
иванко Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, fiksa56 сказал: Так в ней багажник маленький,куды ложить коробку с раздаткой-это будут там расходники и всегда должны быть под рукой А габажник ,действительно,малюсенький.
иванко Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 4 часа назад, maikl k сказал: Еще Дастер имеется , был по 600р когда-то с дизелем сейчас ок ляма...Катался я на 2л-оч проворный авто!И габажник нормальный. Его подвеску несложно лифтануть на 3см.Шинки побольше и по злее поставить...но он (скорее )альтернатива Шниве.
dinama Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 10 часов назад, alex_r27 сказал: Офф. И не будет больше. Его ДВА наших активиста "грохнули" (не буду приводить ники - пусть останется на их совести)...... . Так что Алексей ХЛОПНУЛ дверью.... это в той теме где он советовал на летней резине до сугробов ездить.надул щеки и свинтил.
иванко Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 33 минуты назад, dinama сказал: надул щеки и свинтил. ну это он погорячился.
dinama Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 15 минут назад, иванко сказал: ну это он погорячился. сначала он начал раздувать щеки в духе "это нам еще в школе объясняли" (т.е. оппонент - даун не усвоивший школьную программу). потом когда его повозили носом по стастистике и цитатам из его собственных ссылок решил гордо удалиться: но виновато конечно фсб..
иванко Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) *но виновато конечно фсб..* пс и с автором темы О ПОГОДЕ и с Голософфым я лично знаком.Прекрасные и интересные люди. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем иванко
Pussycat Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 3 часа назад, fiksa56 сказал: Так в ней багажник маленький,куды ложить коробку с раздаткой-это будут там расходники и всегда должны быть под рукой Антон Воротников на ней шолковый путь проехал без единой поломки. Я у людей спрашивал, никто на ломучесть не жаловался.
иванко Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Pussycat сказал: Антон Воротников на ней шолковый путь проехал без единой поломки. Я у людей спрашивал, никто на ломучесть не жаловался. У меня было 5 разных нив(шнивы не было.)О их ломучести знаю много.
dinama Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, иванко сказал: нив(шнивы не было.) нива и шнива - разные машины.
Pussycat Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, иванко сказал: оч интересно,долго ездил?Давай подробнее! Знаю что ставил в Тольятти. Там и купил. Ездит с полгода пока вроде всё норм.
иванко Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) *нива и шнива - разные машины. * агрегаты те же. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем иванко
иванко Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Pussycat сказал: Знаю что ставил в Тольятти. Там и купил. Ездит с полгода пока вроде всё норм. понятно.полгода это пока ни о чём.
Pussycat Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, иванко сказал: У меня было 5 разных нив(шнивы не было.)О их ломучести знаю много. Сломать всё можно. Как ездить. Я же сказал для лайт бездорожья. Что для меня достаточно.
иванко Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Pussycat сказал: Сломать всё можно. Как ездить. Я же сказал для лайт бездорожья. Что для меня достаточно. Согласен
dinama Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, иванко сказал: агрегаты те же. в целом да, но по средней сумме - набегает разное. к тому-же и ОТК разный (по крайней мере раньше был - не слежу уже лет пять за темой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти