Перейти к содержанию

А есть ли альтернатива?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Mortalle сказал:

А уазы-патриоты допустимы, но по цене 300-500 тык. Но никак не 1лям. 

присоединяюсь просто издевательство какое-то.

Опубликовано

УАЗ пошел в сторону гламура и изображения из себя крутого асфальтового джипа. Потому и цены. В деревне по грязи нафиг все эти навороты не нужны. Машина для селян, грибников- охотников превратилась бог знает во что, да еще и с сомнительным качеством.

Опубликовано

Сейчас на топовых Патриотах ставят отличную ЕСП с толковой противобуск сист.+как доп можно заказать Елокер в з мост.+В стандарте раздатка -2.54

Опубликовано

Сейфов уже почти не видно, пропали. Хотя лет 5 назаж много их было. Была мысль купить, но увидел как он ржавеет и передумал. Да и посадка как в запорожце не нравится.

Ховеры еще катаются, видимо жестянка получше. Один во дворе стоит, очень прилично выглядит.

Новый Хавал... даже не знаю как описать свои мысли... 2 литра и дохрена кобыл, ресурс мотора никакой. А ценник уже под два ляма.

Уаз... уже все написали до меня.

Из рамного, бюджетного и более-мнее живучего не осталось ничего.

Все более поглядываю в сторону всяческих TLP, MP... или XC90.

TLP и MP в топе угонов, остается не рамный ХС они вроде не популярны у криминала.

Опубликовано
3 часа назад, Mortalle сказал:

А что тебя смущает с кетайцами ?- вон первая "подделка под 4раннер" по имени safe бегает уже 8 лет по дорогам и чета, плача и слез как с патриотами, не наблюдается....Да, ржавеют, да в салоне хлев, но его же гавно возить и покупали же.  

Думаю и с wingle-m таже ситуация будет. А уазы-патриоты допустимы, но по цене 300-500 тык. Но никак не 1лям. 

Много мифов о ломучести этих авто передаются друг другу. Правда кто реально ездит, особо не жалуются. Гниют - это факт. Вот соседский safe весь рыжий стоит под окном, второй уже в дырах весь, но не продают. Ездят на них. А так эти машины плавно перемещаются в глубинку. Там их все больше и больше становится

Опубликовано

От хозяев все зависит. Мне попадаются, вполне себе.

Но предо мной вопрос о замене не стоит. Тагаз и будет ездить раз в год в отпуск на природу, для болот соберу УАЗик , а на работу ченить вроде киарио. С годовым пробегом 5тык и тёплым гаражом - Тагер вечная машина.

• +1 1
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Mortalle сказал:

Но предо мной вопрос о замене не стоит. Тагаз и будет ездить раз в год в отпуск на природу, для болот соберу УАЗик , а на работу ченить вроде киарио. С годовым пробегом 5тык и тёплым гаражом - Тагер вечная машина.

Дим, полностью с тобой согласен. Смотрю на свой РП и понимаю, такая корова самому нужна.  

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано (изменено)

http://avtosreda.ru/news-common/UAZPatriotbudetszadnimidiskovymitormozami/

круто:P

Изменено пользователем иванко
Опубликовано
Опубликовано

Уаз хантер единственная альтернатива по цене за новый, но там много возни, надо беречь наши машинки.. А чирок да хорош, но блин заоблочно дорого..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15 минут назад, иванко сказал:

Все нравится, цена не нравится.

Опубликовано (изменено)

Не ,только 2.7бенз:rolleyes:

Опубликовано

Когда я начинаю мечтать о чем-то таком, навроде  Прадо, жена взамен предлагает другую машинку- губозакаточную.

Опубликовано
1 час назад, иванко сказал:

Не ,только 2.7бенз:rolleyes:

Фу! :)

4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

Когда я начинаю мечтать о чем-то таком, навроде  Прадо, жена взамен предлагает другую машинку- губозакаточную.

Бойтесь сбывающихся мечт.

Опубликовано

> горючее с государева транспорта.

ну а у олигарха брать солярку ни-ни!

> «запретить навеки веков» то и дело нависает исключительно над дизелем. 

потому-что надо-же делиться с обывателем  соляркой, а это не комильфо.  

Опубликовано
1 час назад, иванко сказал:

Боря, если ты окончательно оперделился, могу только пожелать скорейшей покупки и безоблачной эксплуатации. :)

Но если всё же имеются сомнения на тему выбора агрегата, готов рассказать вкратце, но полно именно о конкретных моторах 2.7 и 2.8. Пока лишь замечу, что половина сказанного в статье о дизелях к 2.8 не имеет отношения, да даже к старому 3.0 не имеет. Например, дизельный 2.8 прогревается быстрее, чем бензиновый 2.7. Причём намного. :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо,Леха.Если буду брать, то однозначно выберу 2.7 бензин.Дизель (евро 5)не интересует.

Опубликовано
23 часа назад, иванко сказал:

Дизель (евро 5)не интересует.

И это правильно!

Опубликовано
45 минут назад, иванко сказал:

Спасибо,Леха.Если буду брать, то однозначно выберу 2.7 бензин.Дизель (евро 5)не интересует.

Ну и хорошо. Береги купилку. :)

Главное, чтоб ценник вменяемый назначили, а то с Тойоты станется, может приколоться, как с Хайлендером.

Опубликовано
47 минут назад, AlexSK сказал:

И это правильно!

Ну да,дизель должен быть простым как валенок,а не как говно накачанное электроникой и обозванное инжектором!

• +1 1
Опубликовано
19 минут назад, kap1972 сказал:

Ну да,дизель должен быть простым как валенок,а не как говно накачанное электроникой и обозванное инжектором!

Нету давно моторов-валенков, ни дизельных, ни бензиновых.

Опубликовано
В 12.05.2017 в 10:12 PM, GolosOFF сказал:

Нету давно моторов-валенков, ни дизельных, ни бензиновых.

Есть, но не новые, новые все одноразовые..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...