dinama Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 22 минуты назад, Mortalle сказал: А уазы-патриоты допустимы, но по цене 300-500 тык. Но никак не 1лям. присоединяюсь просто издевательство какое-то.
автолюбитель михаил Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 УАЗ пошел в сторону гламура и изображения из себя крутого асфальтового джипа. Потому и цены. В деревне по грязи нафиг все эти навороты не нужны. Машина для селян, грибников- охотников превратилась бог знает во что, да еще и с сомнительным качеством.
иванко Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Сейчас на топовых Патриотах ставят отличную ЕСП с толковой противобуск сист.+как доп можно заказать Елокер в з мост.+В стандарте раздатка -2.54
AndreyA100 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Сейфов уже почти не видно, пропали. Хотя лет 5 назаж много их было. Была мысль купить, но увидел как он ржавеет и передумал. Да и посадка как в запорожце не нравится. Ховеры еще катаются, видимо жестянка получше. Один во дворе стоит, очень прилично выглядит. Новый Хавал... даже не знаю как описать свои мысли... 2 литра и дохрена кобыл, ресурс мотора никакой. А ценник уже под два ляма. Уаз... уже все написали до меня. Из рамного, бюджетного и более-мнее живучего не осталось ничего. Все более поглядываю в сторону всяческих TLP, MP... или XC90. TLP и MP в топе угонов, остается не рамный ХС они вроде не популярны у криминала.
Pashok Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 3 часа назад, Mortalle сказал: А что тебя смущает с кетайцами ?- вон первая "подделка под 4раннер" по имени safe бегает уже 8 лет по дорогам и чета, плача и слез как с патриотами, не наблюдается....Да, ржавеют, да в салоне хлев, но его же гавно возить и покупали же. Думаю и с wingle-m таже ситуация будет. А уазы-патриоты допустимы, но по цене 300-500 тык. Но никак не 1лям. Много мифов о ломучести этих авто передаются друг другу. Правда кто реально ездит, особо не жалуются. Гниют - это факт. Вот соседский safe весь рыжий стоит под окном, второй уже в дырах весь, но не продают. Ездят на них. А так эти машины плавно перемещаются в глубинку. Там их все больше и больше становится
Mortalle Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 От хозяев все зависит. Мне попадаются, вполне себе. Но предо мной вопрос о замене не стоит. Тагаз и будет ездить раз в год в отпуск на природу, для болот соберу УАЗик , а на работу ченить вроде киарио. С годовым пробегом 5тык и тёплым гаражом - Тагер вечная машина. 1
Pashok Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 30 минут назад, Mortalle сказал: Но предо мной вопрос о замене не стоит. Тагаз и будет ездить раз в год в отпуск на природу, для болот соберу УАЗик , а на работу ченить вроде киарио. С годовым пробегом 5тык и тёплым гаражом - Тагер вечная машина. Дим, полностью с тобой согласен. Смотрю на свой РП и понимаю, такая корова самому нужна. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Pashok
иванко Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) http://avtosreda.ru/news-common/UAZPatriotbudetszadnimidiskovymitormozami/ круто Изменено 29 апреля, 2017 пользователем иванко
иванко Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 http://www.kolesa.ru/test-drive/ognya-i-goryuchego-test-drajv-jeep-grand-cherokee-srt8-v-rossijskoj-glubinke вот она,альтернатива!
AlexSK Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Уаз хантер единственная альтернатива по цене за новый, но там много возни, надо беречь наши машинки.. А чирок да хорош, но блин заоблочно дорого..
иванко Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Ух,хорошо! https://autoreview.ru/news/v-rossii-budut-prodavat-vnedorozhniki-toyota-fortuner
автолюбитель михаил Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 15 минут назад, иванко сказал: Ух,хорошо! https://autoreview.ru/news/v-rossii-budut-prodavat-vnedorozhniki-toyota-fortuner Все нравится, цена не нравится.
GolosOFF Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 17 часов назад, иванко сказал: Ух,хорошо! https://autoreview.ru/news/v-rossii-budut-prodavat-vnedorozhniki-toyota-fortuner Дизельный бери!
иванко Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Не ,только 2.7бенз Изменено 12 мая, 2017 пользователем иванко
автолюбитель михаил Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Когда я начинаю мечтать о чем-то таком, навроде Прадо, жена взамен предлагает другую машинку- губозакаточную.
GolosOFF Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, иванко сказал: Не ,только 2.7бенз Фу! 4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Когда я начинаю мечтать о чем-то таком, навроде Прадо, жена взамен предлагает другую машинку- губозакаточную. Бойтесь сбывающихся мечт.
иванко Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 6 часов назад, GolosOFF сказал: Фу! https://www.zr.ru/content/articles/906570-kakie-avtomobili-luchshe-benzin/
dinama Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 > горючее с государева транспорта. ну а у олигарха брать солярку ни-ни! > «запретить навеки веков» то и дело нависает исключительно над дизелем. потому-что надо-же делиться с обывателем соляркой, а это не комильфо.
GolosOFF Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, иванко сказал: https://www.zr.ru/content/articles/906570-kakie-avtomobili-luchshe-benzin/ Боря, если ты окончательно оперделился, могу только пожелать скорейшей покупки и безоблачной эксплуатации. Но если всё же имеются сомнения на тему выбора агрегата, готов рассказать вкратце, но полно именно о конкретных моторах 2.7 и 2.8. Пока лишь замечу, что половина сказанного в статье о дизелях к 2.8 не имеет отношения, да даже к старому 3.0 не имеет. Например, дизельный 2.8 прогревается быстрее, чем бензиновый 2.7. Причём намного.
иванко Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Спасибо,Леха.Если буду брать, то однозначно выберу 2.7 бензин.Дизель (евро 5)не интересует. Изменено 12 мая, 2017 пользователем иванко
AlexSK Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 23 часа назад, иванко сказал: Дизель (евро 5)не интересует. И это правильно!
GolosOFF Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 45 минут назад, иванко сказал: Спасибо,Леха.Если буду брать, то однозначно выберу 2.7 бензин.Дизель (евро 5)не интересует. Ну и хорошо. Береги купилку. Главное, чтоб ценник вменяемый назначили, а то с Тойоты станется, может приколоться, как с Хайлендером.
kap1972 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 47 минут назад, AlexSK сказал: И это правильно! Ну да,дизель должен быть простым как валенок,а не как говно накачанное электроникой и обозванное инжектором! 1
GolosOFF Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 19 минут назад, kap1972 сказал: Ну да,дизель должен быть простым как валенок,а не как говно накачанное электроникой и обозванное инжектором! Нету давно моторов-валенков, ни дизельных, ни бензиновых.
AlexSK Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 В 12.05.2017 в 10:12 PM, GolosOFF сказал: Нету давно моторов-валенков, ни дизельных, ни бензиновых. Есть, но не новые, новые все одноразовые..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти