Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ребят подскажите плиз где гялнуть(или напишите тут) номера запчастюлин, а именно

1) подшипники ступиц (внутр, наруж) + сальник ступицы.

2) рулевые тяги + наконечники + пыльники

3) Шаровые верх/низ

Желательно не оригинал))))

И ещё заказал тут колодки перед/зад про запас по карандовскому каталогу экзиста и сцуко ни одни не подошли((( Так что буду признателен если и номера колодок подскажете.

Опубликовано

НАРОД, МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ ПАРТНАМБЕРЫ КЛИПС, КОТОРЫМИ КРЕПИТЬСЯ МОЛДИНГ НА ДВЕРИ...

Опубликовано (изменено)

НАРОД, МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ ПАРТНАМБЕРЫ КЛИПС, КОТОРЫМИ КРЕПИТЬСЯ МОЛДИНГ НА ДВЕРИ...

Не знаю, извини, это я ошибочно тебе хотел написать

Всем привет!

Ребят подскажите плиз где гялнуть(или напишите тут) номера запчастюлин, а именно

1) подшипники ступиц (внутр, наруж) + сальник ступицы.

2) рулевые тяги + наконечники + пыльники

3) Шаровые верх/низ

Желательно не оригинал))))

И ещё заказал тут колодки перед/зад про запас по карандовскому каталогу экзиста и сцуко ни одни не подошли((( Так что буду признателен если и номера колодок подскажете.

Напиши мне в личку, вышлю свою подборку

Изменено пользователем Bony
Опубликовано

Их там 2 типа

7956706000 по центру-10 шт

7955706000 по краям-4 шт на обе двери

• +1 1
Опубликовано

перед на Тагер 4813005012, этот же номер и на SY;

задние на Тагер 4841305102, этот же номер и на SY;

аналогов шквал, соответственно и диапазон цен.

напиши номер какие ты заказал, что бы народ знал что не подходят!

Опубликовано

Тагер 2.3 п/п:

1) Палец / направляющая тормозного суппорта Mando, передний что с резиновым наконечником - полностью подходит от Hyundai - 58162-2F300

2) Пыльник на этот же палец (с 3 гармошками ) - 1273-TUCSF ( Hyundai Tucson )

Где то еще был второй палец переднего суппорта - который без резинки

• Like +1 1
Опубликовано

перед на Тагер 4813005012, этот же номер и на SY;

задние на Тагер 4841305102, этот же номер и на SY;

аналогов шквал, соответственно и диапазон цен.

напиши номер какие ты заказал, что бы народ знал что не подходят!

Брал NI-BK:

Вот передние PN0145 ссылка на них http://www.jnbk-brakes.com/catalogue/cars/brake/287221/PN0145W

Вот задние PN0420 ссылка на них http://www.jnbk-brakes.com/catalogue/cars/brake/1214/PN0420

применимость Санёнг Корандо, Муссо и тд

Теперь валяются без дела, могу продать))))

Опубликовано

Их там 2 типа

7956706000 по центру-10 шт

7955706000 по краям-4 шт на обе двери

А не подскажите номер на последнюю или последние клипсы молдинга крыла (на рисунке по стрелке), там какие-то двойные вроде, а то на скорости больше 100 молдинг бьёт по крылу. Хочу уже приклеить. Заказывал на пробу в эксисте такие 3 вида:

Ssang Yong
7941605000
Клипса
2 шт. 51,98 р. 03.12 Выдано (Отправлено)      
Ssang Yong
7955706000X
Клипса крепежная
2 шт. 39,98 р. 03.12 Выдано (Отправлено)      
Ssang Yong
7956706000

НЕ ПОДОШЛИ!!!

post-6147-0-22389900-1459805850_thumb.jpg

• +1 1
Опубликовано

люди очень нужен каталожный номер на шрус в сборе. Тагер 5д бензин 2,3л. Так же если есть номер отдельно гранаты внешней левой. 

Опубликовано

А не подскажите номер на последнюю или последние клипсы молдинга крыла (на рисунке по стрелке), там какие-то двойные вроде, а то на скорости больше 100 молдинг бьёт по крылу. Хочу уже приклеить. Заказывал на пробу в эксисте такие 3 вида:

Поставляются только в комплекте с молдингом. Ломаются только при неправильной попытке снять молдинг. Как правильно снимать я постил.

Опубликовано

Спасибо, понял, я не снимал, само начало болтаться.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Опубликовано

люди очень нужен каталожный номер на шрус в сборе. Тагер 5д бензин 2,3л. Так же если есть номер отдельно гранаты внешней левой. 

4130005101

Опубликовано

Народ, никто не менял резинке в "ухе" заднего амортизатора? Аморт Монро, может кто знает от чего подходят?

Опубликовано

Поставляются только в комплекте с молдингом. Ломаются только при неправильной попытке снять молдинг. Как правильно снимать я постил.
А не подскажите партнамбер молдинга этого?Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Опубликовано

Докладаю - в нижнее ухо аморта монро идеально входят резинки от жигулей.

Опубликовано

Купил резинки от соболя и валдая - хрен подошли! Хорошо в гараже валялись резинки от жигулей - они всталм как родные! В выхи попробую с передних амортов классики поставить резинки и шайбы на стойки стабилизаторов... Продавило "родные" шайбы и выдавило резинки на них... О результате отпишусь!

Опубликовано

Пацаны подскажите. ДВС 2,3 бензин, менял свечи, в 3-м свечном колодце масло, хрен знает откуда? Хочу кольца колодцев поменять, ну и прокладку клапанной крышки, посмотрите номерки правильные: 

- кольца 1620163780

- прокладка 1610163321

И еще, нужны ли ещё какие нибудь резинки-уплотнители?

Тему соответствующую полностью не читал, прошу не пинать. 

Опубликовано

А не подскажите партнамбер молдинга этого?

7956306020 правый

7955306020 левый

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано
Дублирую:

Пацаны подскажите. ДВС 2,3 бензин, менял свечи, в 3-м свечном колодце масло, хрен знает откуда? Хочу кольца колодцев поменять, ну и прокладку клапанной крышки, посмотрите номерки правильные: 

- ДВС 2,3 кольца свечных колодцев 1620163780

- ДВС 2,3 прокладка клапанной крышки 1610163321

Это оно?

И еще, нужны ли ещё какие нибудь резинки-уплотнители?

Тему соответствующую полностью не читал, прошу не пинать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...