Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже на двух тагерах хуже холодило чем на др иномарках что брал в прокат, причем в южных странах. Пока полгода не прошло надо смотаться к дилеру.

Опубликовано

Здравствуйте ! а вы случайно не подскажите каталожный номер фильтра салона на тагер ! а то я тут прочитал ваше сообщение на форуме . буду благодарен!!!

Опубликовано

Здравствуйте ! а вы случайно не подскажите каталожный номер фильтра салона на тагер ! а то я тут прочитал ваше сообщение на форуме . буду благодарен!!!

Я ставил ATC-024 и Jakoparts (Nipparts) J1340401, подошли без проблем, только последний любит подсвистывать на больших оборотах

Опубликовано

В экзисте по каталогу от корандо 2005 года целая куча и обычные и угольные любые.

Опубликовано

Я ставил ATC-024 и Jakoparts (Nipparts) J1340401, подошли без проблем, только последний любит подсвистывать на больших оборотах

у мну совершенно противоположная сситуация. атс свистел, а жокопапртс прилегает очень хорошо и нет никаких завихрений потока

Опубликовано

Перейдите, пожалуйста, в тему по салонному фильтру, или в личку.

В теме много про разные фильтры написано.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

при пробеге в 8000 км приключилась такая хрень с сиденьем. Вопрос У корандо такая же набивка сидения?

25992d9c69d6.jpg93dec5c199f7.jpg7f2334ef1d33.jpg сиденье я конечно починил но все же задумался о их замене на более жесткие и прочные

Опубликовано (изменено)

неужели я и правда настолько толст что подо мной должна была так промяться спинка кресла, были у меня всякие машины но чтоб практически на новом авто такое не случалось ни разу. 7d56b9dd26da.jpg

Изменено пользователем михась
Опубликовано

при пробеге в 8000 км приключилась такая хрень с сиденьем. Вопрос У корандо такая же набивка сидения?

[сиденье я конечно починил но все же задумался о их замене на более жесткие и прочные

А как чинил, если не секрет?

Опубликовано (изменено)

НЕТ!!! При пробеге 30000 км и личном весе 100 кг Бог миловал!Т5 2008 год. :)

Изменено пользователем Tetrotrakt
Опубликовано

михась 50тысч. пробега сгорел подогрев водительского сиденья. Когда снял обшивку увидел тоже самое (вес 85кг). Сейчас как из сервиса Тигру заберу, хочу перешить центральную часть седушки на перфорированную кожу и проложить листами из кокосового волокна под нее (чтобы спина не потела и было приятно ездить). Так делают на всех бмв и когда то делали на копейках (ортопедическими листами кокосового волокна прокладывали).

С Уважением.

Опубликовано

михась 50тысч. пробега сгорел подогрев водительского сиденья. Когда снял обшивку увидел тоже самое (вес 85кг). Сейчас как из сервиса Тигру заберу, хочу перешить центральную часть седушки на перфорированную кожу и проложить листами из кокосового волокна под нее (чтобы спина не потела и было приятно ездить). Так делают на всех бмв и когда то делали на копейках (ортопедическими листами кокосового волокна прокладывали).

С Уважением.

я вот и подумал, заказать бы набивку из кокосовой стружки но не знаю где у нас такое сделают

[сиденье я конечно починил но все же задумался о их замене на более жесткие и прочные

А как чинил, если не секрет?

заклеил раны моментом, а потом проклеил в несколько слоев изнутри и снаружи тканью

Опубликовано

михась а что это у тебя личные сообщения отключены на форуме? хотел тебе инфу скинуть по поводу претяжки с кокосовым волокном.

Опубликовано

михась а что это у тебя личные сообщения отключены на форуме? хотел тебе инфу скинуть по поводу претяжки с кокосовым волокном.

извини видимо не обратил на это внимание при настройке профиля, уже все включил :-)

Опубликовано

сгорел подогрев водительского сиденья. Когда снял обшивку увидел тоже самое (вес 85кг).

А не подскажете, как именно снять обшивку водительского сиденья? Интересует именно обшивка самой сидушки, не спинки. А то тоже обогрев не работает, хочу разобрать, глянуть, что к чему...

И еще вопрос к знающим гуру: как снять и разобрать салонное зеркало чтобы добраться до пресловутого шарика?

И как добраться до левого заднего фонаря чтобы поменять лампочку заднего хода?

Что там в салоне надо открутить, снять?

Если можно, дайте в кратце указания по шагам - что за чем и где надо отвинтить и снять.

А то первый раз лезу - как бы чего не сломать и не прое не потерять по невнимательности... :wacko:

Да и лишнее время тратить и велосипед изобретать не хочется, поделитесь опытом кто знает. :biggrin:

Спасибо заранее.

Опубликовано (изменено)

Спасибо заранее.

задний фанарь снимается с улицы. в салоне ничего разбирать ненадо. открываешь заднюю дверь , находиш 3 (или 2-не помню) самореза. откручиваешь их и вынимаешь фанарь. дальше все будет ясно...

ничего изобретать не надо. достаточно всего лишь поссмотреть в инструкцию по эксплуатации.

Изменено пользователем Flint
Опубликовано (изменено)

Спасибо заранее.

задний фанарь снимается с улицы. в салоне ничего разбирать ненадо. открываешь заднюю дверь , находиш 3 (или 2-не помню) самореза. откручиваешь их и вынимаешь фанарь. дальше все будет ясно...

ничего изобретать не надо. достаточно всего лишь поссмотреть в инструкцию по эксплуатации.

Была б инструкция, и не спрашивал бы(

Это вот эти саморезы надо открутить? 2 шт.? И больше ничего?

(сорри, чью-то фотку нашел здесь же на форуме)

Моя ссылка

Изменено пользователем Гринпис
Опубликовано (изменено)

фотку не вижу.

нет не эти ! я же сказал! меняется все снаружи! в салон лезть ненадо. смотриш на фанарь. он красный. а слева\справа черная пластмасса. в не закручины саморезы. если смотреть внимательно на твою ссылку, то в правом нижнем углу кусок правого фанаря. на нем и саморезы видны.

но ф принцепе там других самоерзов нет!

если открыть калитку, сразу их видно . в левом фанаре немного не удобно их выкручивать, ибо калитка мешает.

з.ы. инструкцию можно скачать на форуме! есть ссылки и на эксплуатацию, и на сервис-мануалы.

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

согласна с предыдущим оратором :biggrin: выкручиваешь саморезы, и единственный нюанс - фонарь еще с торца на двух пластмассовых усиках держится, то есть немного в сторону потянуть нужно, и он снят.

• +1 1
Опубликовано

А не подскажете, как именно снять обшивку водительского сиденья? Интересует именно обшивка самой сидушки, не спинки. А то тоже обогрев не работает, хочу разобрать, глянуть, что к чему...

И еще вопрос к знающим гуру: как снять и разобрать салонное зеркало чтобы добраться до пресловутого шарика?

Если можно, дайте в кратце указания по шагам - что за чем и где надо отвинтить и снять.

А то первый раз лезу - как бы чего не сломать и не прое не потерять по невнимательности... :blush:

Да и лишнее время тратить и велосипед изобретать не хочется, поделитесь опытом кто знает. ;)

Спасибо заранее.

Мне когда ремонтировали подогрев водительского сиденья в салоне, обшивку сиденья снимали как-то так: открутили 2 самореза на пластиковой накладке (до конца ее не снимали - она так и болталась на рычаге наклона сиденья), затем начали выдергивать обшивку снизу - она там просто в паз, видимо, вставляется... Всё! А вообще вот ТУТ есть документация разная.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

неужели я и правда настолько толст что подо мной должна была так промяться спинка кресла,......

НЕТ!!! При пробеге 30000 км и личном весе 100 кг Бог миловал!Т5 2008 год. ;)

ИМХО, дермантин и кожа меньше проминаются, соответственно и на наполнитель(поролон) нагрузки мало.

Ещё сказывается манера сидеть = у меня с детства проблемы с позвоночником, конечно перекладина+йога, но этого мало =

во всех машинах сидел и сижу достаточно ПРЯМО. Люблю даже "локти" на руль класть. Спина тогда не устаёт при длительных поездках.

И спинка сиденья не продавливается. :biggrin:

P.S.

А вот за саму сидушку "не скажу"... Похудел сейчас, но "за восемьдесят" вес держится.

А ведь был когда-то "первый полусредний"... :blush:

Изменено пользователем Villy_Churak
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех, ко нибудь решал вопрос по поводу дребезжания стекла дверей, приходится опускать стёкла либо до самого конца ли бо совсем на чуть чуть. А то в инфе по Тageru ни чего найти не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...