Mortalle Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Навител (город) и OziExplorer (негород) и на смартфоне и на планшете (защищенном). Причем на последнем андроиде (4.4.1) - навител работает исключительно хорошо. Гармин проиграл навителу - вчистую.
burakov Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я когда купил аппарат зарегистрировался на 4ПДА,так там сколько людей столько и мнений что лучше,сам я тоже пользуюсь навителом ,гармин по г.Липецку не все дома показывает,а вот кто живёт в Москве наоборот хвалят гармин,но нас с тобой это как видно не касается,хорошо когда есть и то и это. .gif' alt='::'>
burakov Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Блин это volchara писал что у него и гармин и навител,попутал ну да ладно,бывает
smitt72 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 у меня навигатор EXPLAY PN-970 на нём стоил навител,но на сколько я понял его,там можно установить ещё две системы,вот и хочу поставить ози ,а где скачать ,найти не могу и где карты взять? тоже вопрос открытый,мне он нужен именно на покатухи,слышал что он с тапографическими картами работает
volchara Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я когда купил аппарат зарегистрировался на 4ПДА,так там сколько людей столько и мнений что лучше,сам я тоже пользуюсь навителом ,гармин по г.Липецку не все дома показывает,а вот кто живёт в Москве наоборот хвалят гармин,но нас с тобой это как видно не касается,хорошо когда есть и то и это. Да, Гармин классно возит по Москве и другим мегаполисам. Навител видит деревни , о которых Гармин даже и не подозревает! Но полезен и тот и другой. По крайней мере я не пожалел, что отдал в свое время 11 руб за Гармин. В нем есть то, чего нет в Навителе. На пример фотореалистичные развязки на экране, а так же проговаривает все камеры, в т.ч. "Стрелки". Для не знакомого города - эта функция ("Стрелки") очень для меня полезная. Хоть и скажешь, что я любитель высоких скоростей.
bur Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 у меня навигатор EXPLAY PN-970 на нём стоил навител,но на сколько я понял его,там можно установить ещё две системы,вот и хочу поставить ози ,а где скачать ,найти не могу и где карты взять? тоже вопрос открытый,мне он нужен именно на покатухи,слышал что он с тапографическими картами работает Карты для озика можно делать самому из сканов, в версии для винды картинку калибруешь по координатам и все. Раньше на "поехали. Ру" лежали генштабовки с привязками. Сейчас там платно стало. Виндовский дистрибутив надо глянуть, может и остался.
burakov Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кстати кто юзает навигацию на андройд смартфонах, в гугл плеймаркете есть хорошая программа MapcamDroid,она предупреждает о постах ,камерах, обнавляется сама ежедневно,я её использую дополнительно к антирадару.
alex_r27 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я когда купил аппарат зарегистрировался на 4ПДА,так там сколько людей столько и мнений что лучше,сам я тоже пользуюсь навителом ,гармин по г.Липецку не все дома показывает,а вот кто живёт в Москве наоборот хвалят гармин,но нас с тобой это как видно не касается,хорошо когда есть и то и это. Да, Гармин классно возит по Москве и другим мегаполисам. Навител видит деревни , о которых Гармин даже и не подозревает! Но полезен и тот и другой. По крайней мере я не пожалел, что отдал в свое время 11 руб за Гармин. В нем есть то, чего нет в Навителе. На пример фотореалистичные развязки на экране, а так же проговаривает все камеры, в т.ч. "Стрелки". Для не знакомого города - эта функция ("Стрелки") очень для меня полезная. Хоть и скажешь, что я любитель высоких скоростей. Олег...... , ты не поверишь... , но "навител" кричит мне даже о "лежачих полицейских"..... таким "гадским голоском" -:"Внимание! Через стоко то метров искусственная неровность!"
volchara Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Олег...... , ты не поверишь... , но "навител" кричит мне даже о "лежачих полицейских"..... таким "гадским голоском" -:"Внимание! Через стоко то метров искусственная неровность!" А камеры проговаривает? У меня нет. Т.е. в настройках по умолчанию - не проговаривает. Может, где то надо "галочку" поставить?
bur Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Олег...... , ты не поверишь... , но "навител" кричит мне даже о "лежачих полицейских"..... таким "гадским голоском" -:"Внимание! Через стоко то метров искусственная неровность!" А камеры проговаривает? У меня нет. Т.е. в настройках по умолчанию - не проговаривает. Может, где то надо "галочку" поставить? Там надо , что бы файл с камерами был подгружен, и поставить галку о предупреждении. ЗЫ. кому OZI для винды был нужен? http://mail.rmcip.ru:8181/uploads/13c03a4387dde48ebe50da1d0d49e1b1.rar недельку повисит
alex_r27 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Олег...... , ты не поверишь... , но "навител" кричит мне даже о "лежачих полицейских"..... таким "гадским голоском" -:"Внимание! Через стоко то метров искусственная неровность!" А камеры проговаривает? У меня нет. Т.е. в настройках по умолчанию - не проговаривает. Может, где то надо "галочку" поставить? В настройках есть предупреждения о разных событиях: там можно выбрать - предупреждение звуком или голосовое..... В папку "SpeedCam" файл закинь (скачай обновлённый) и будет предупреждать..... . У меня всё с этим нормально....
Mortalle Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 2 Bur - Thanks! Как раз перехожу на carPC
smitt72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 ЗЫ. кому OZI для винды был нужен? http://mail.rmcip.ru...a1d0d49e1b1.rar недельку повисит за ози спасибо,скачал
Garyk Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 2 smitt72 для твоего нафигатора Ози последняя версия 2,40 или 2,41 (залил сюда v2.41 тынц ) 2 vov4ik если у тебя версия 2,40 то ничего обновлять не надо.Да и более ранние версии тоже,если всё стабильно работает.Обновления для навигаторов не выходят по причине их ограниченных возможностей.Все обновления можно смотреть на офф. сайте. По Навителу могу добавить вот что,есть спидкамы с пешеходными переходами,в свете последних законов.Наверно удобно в незнакомом городе.Себе установил для Воронежа,но просто кошмар какой то.
Lvowich Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 По Навителу могу добавить вот что,есть спидкамы с пешеходными переходами,в свете последних законов.Наверно удобно в незнакомом городе.Себе установил для Воронежа,но просто кошмар какой то. И стал Воронеж Гарику незнакомым. Если раньше время прохождения маршрута было 20 мин., то теперь оно составляет 3 ч. 40 мин.
burakov Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть такой грех за Навител,у них наверно разработчики придерживаются пословицы "10км для бешеной собаки не круг".
Mortalle Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Выставляйте в настройках "спасательная служба" и никаких финтов.
burakov Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А это вариант,а не будет под кирпичи заводить.
Garyk Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 И стал Воронеж Гарику незнакомым. Если раньше время прохождения маршрута было 20 мин., то теперь оно составляет 3 ч. 40 мин. Да,только газку,а он внимание через сколько то там пешеходный переход.Если учесть что у меня диктором работает Володарский....Короче это не езда.
Lvowich Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 И стал Воронеж Гарику незнакомым. Если раньше время прохождения маршрута было 20 мин., то теперь оно составляет 3 ч. 40 мин. Да,только газку,а он внимание через сколько то там пешеходный переход.Если учесть что у меня диктором работает Володарский....Короче это не езда. Вообще-то единственная женщина которой подчиняются мужчины, находится в навигаторе.
vov4ik Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А мне что то Жириновский понравился .
Garyk Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Очередное (неофициальное) дополнение-обновление для Навитела 9.ХХХ. Добавлены голосовые сообщения предупреждение о разных типах полицейских засад: обгон запрещен, контроль пешеходного перехода, выезд на встречную полосу, знак STOP, а так же: контроль скорости, радарный комплекс, контроль проезда на красный, контроль парной камеры Автодория, движение по полосе общественного транспорта, стационарный пост ДПС, начало населенного пункта и т.д. Для автонафигаторов на WinSE необходимо скачать скин здесь и установить в папку \NavitelContent\Skins Далее,скачать новые голосовые пакеты здесь ,New_Tanya или New_Artem(с другими полноценно работать не будет!!!),кому кто больше нравится и установить их в папку \NavitelContent\Voices Далее,скачать новый спидкам здесь Speedcam Россия для "New Navitel" и установить в папку \NavitelContent\Speedcams Запустить Навител и в настройках выбрать New_Tanya или New_Artem,а так же Меню/Настройки/Предупреждения/Speedcam включить - Голосовое оповещение - Всегда. 1
Villy_Churak Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Не нашёл темы "карты". .................Во время консультационной поездки в Латвию в начале 2000-х он наткнулся на настоящий клад советских карт неподалеку от центра латвийской столицы Риги. Дэвис подружился с одним из владельцев магазина, высоким, спортивного вида мужчиной по имени Айварс Белдавс, и всякий раз, приезжая в Ригу, он охапками покупал у него советские карты.Дома он сравнивал советские карты с картами примерно того же времени, которые составляло Британское картографическое управление и прочие государственные органы. Он заметил некоторые любопытные расхождения.На советской карте 1984 года в речном городе Чатеме на юго-востоке Британии показаны судостроительные верфи, где во времена холодной войны для ВМС Британии строили подводные лодки. На современных британских картах там белые пятна. На советской карте Чатема также есть данные о размерах, грузоподъемности, высоте мостов через реку Медуэй и даже о материалах, из которых они изготовлены. На советской карте Кембриджа периода 80-х годов есть научно-исследовательский центр, который на картах Британского картографического управления появился лишь годы спустя. Дэвис начал составлять перечни этих расхождений, а во время поездок в Латвию стал задавать Белдавсу все больше вопросов.Оказалось, что Белдавс в середине 80-х служил в Советской Армии и пользовался секретными военными картами на учениях в Восточной Германии. Карты на учения выдавались под роспись, и все их до единой надо было возвращать. «Даже если карта порвалась, ты должен был принести ее куски», — рассказал Белдавс.Спустя несколько лет после увольнения из армии Белдавс помог открыть магазин карт Jana Seta, где карты покупали в основном туристы и путешественники......... До сих пор вожу в машине кроме выключенного и спрятанного навигатора бумажные карты. Но не такие, о которых в цитате. А жаль.
Dimbich Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А где бы скачать все подробные карты России для OZI? Что-то никак не могу найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти