Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон Иркутск респект по фоткам-- очень Красиво и радует что это Наша Раша!!! :wacko:

Опубликовано

LOGIC| А для нас не-могущих приехать ,но очень желающих, будет что-нибудь в массмедиа/ много фото на сайте/ . ?

Опубликовано

Фотоотчет будет! я подумываю о профессиональном фотографе!

Опубликовано

Привет всем! Заманчиво, конечно! Но работа ещё более непредсказуемая чем у Антона Иркутск.

Хотя, может и получицца.

Опубликовано

Негр ,опа-земляк! Работа у всех ,как на вулкане.Я в Красноярск тоже на три дня рвану,один день отгула полюбому дадут! Так что не сомневайся,а лучше пополняй стройные ряды Новосибирской колонны!

Организаторы-готовте приз,мы его а Новосиб увезём!

Опубликовано

Барлак, я ломаться не буду, если на назначенный период буду в Н-ске, а не в Петропавловске-Камчатском или Южно-Сахалинске то поеду!

Опубликовано

У нас в П-Камчатском и так падают вулканические бомбы, а тут ещё и камень прилетел в наш огород из Новосиба :D :D

Опубликовано

korando999 ,есть такое дело! Это только первый,надо же народ шевелить! :D

Опубликовано

korando999 это не камень!!! Я действительно много мотаюсь по стране! А Камчатка - одно из любимых мест, только редко бываю там. :wacko:

Опубликовано

Негр. будеш на камчатке отметься пивка с камбалой попьем.вкус помниш.

Опубликовано

А тож!!! :D У меня там друг живёт! Одногрупник. Он просветил как правильно пиво пить. Хотя я его (пиво) не очень... Лучше 50 грамм. :wacko: А кАмбалу могу есть без хлеба в любых количествах. :wacko:

Опубликовано

Сделал отдельную страницу посвященную слёту 2008 года.

http://korandovod.ru/slet2008/

Прошу всех участников скачать заявку на участие и прислать ее на адрес - slet2008@korandovod.ru

По возможности заполните заявку "руками" и пришлите отсканирован ную копию. В заявке есть такие "поля" как Механик и штурман - если Вы поедите в машине одни - то они не обязательны для заполнения.

post-8-1205945482.jpg

Опубликовано

Уууу как, на первый взгляд было дежавю :wacko: у тестя татуировочка с тех мест " С Е В Е Р " с чаикой в лучах А вообшЭ понравилось, и "высокая комиссия" не против -я туда , "комиссия" в Цюрих... Сегодня прилетел к нам Лавров - министр ин.дел России- завтра подписание БЕЗВИЗОВОГО режима с Россией ! Слёт 2009 - у нас ! :D

Опубликовано

Круто! Чувствуется серьезный подход! И эмблема симпатичная!

Опубликовано

КОКА.У России с Израилем нет сухопутной границы по моему.

Опубликовано

Да , дедушка Сталин упустил :wacko: В Сирии на Средиземном море есть Российская военная база - а энто часть России, значитЬ есть морская граница. А чашшэ народ едет с машинами на пароме $800 и дилоф та :wacko:

Опубликовано

Здорово, мне нравится! Пдход действительно серьёзный!

Опубликовано

Мозги уже у всех закрутились.Мы еще одно дело не довели до конца,а тут уже думаем о следующем годе.

1) А спонсоры как будут топливо "дарить"? -по чекам с заправок? Мы выезжать будем ведь с холявным запасом,а вот на обратную дорогу от спонсоров не откажемся.

2)День выезда: тяжко будет выезжать в ночь после насыщенной программы.Может можно будет переночевать на той же базе отдыха-и потом в дорогу?

3) Что за база отдыха и что за места?Может после слета там можно и денек и другой там отдохнуть и порыбачить?

Опубликовано

Всем привет.

Программа впечатляет. Поддерживаю идею MVD о рыбалочке на пару дней.

Тогда бы бросил в машину лодку с мотором ... зачем порожняком гонять :wacko:

Опубликовано

mvd

Пока в руках у меня не будет спонсорских денег - ничего гарантировать никому не могу. Поэтому всем пока надо быть моральлно готовыми на самомтоятельную оплату ГСМ в обе стороны, базы, еды и алкоголя. Пока у многих есть интерес - но просят подойти с обсуждением в апреле - мае. По поводу дней выезда и прочего - думаю продлить на "понедельник" проблем не будет - график писался с учетом сжатого графика многих приезжающих. С рыбалкой в том месте где думаю врят ли выйдет - с развлечениями проблем не будет.

Опубликовано

Пока заполненную "анкету участника" прислал один человек - как я с таким "толстым" списком участников пойду к спонсорам то ? :D :D :D

Опубликовано

Logik

КРАСИВАЯ ЭМБЛЕМА, серьезный подход.

анкету уже заполняю

Опубликовано

так жить в палатках или домики будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...