Перейти к содержанию

Газовое оборудование на бензиновые двигатели (все модели)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плавающие обороты может быть связаны с не отрегулир форсунками(разный раб ход)?

Опубликовано

Насколько знаю,ОМВЛ не регулируются,у самого были,сначала было все хорошо,а потом снова начали плавать обороты хх.По рекомендации Вольдемара тоже купил Ловаты и поменял,машина поехала на 32 колесах совсем по другому.

Опубликовано

Насколько знаю,ОМВЛ не регулируются,у самого были,сначала было все хорошо,а потом снова начали плавать обороты хх.По рекомендации Вольдемара тоже купил Ловаты и поменял,машина поехала на 32 колесах совсем по другому.

А какая именно модель форсов от Ловаты
Опубликовано

КП,покупал у Вас в Ростове.

До подорожания около 5т.р. стоили.

ГБО ШОП лавка называется.

Опубликовано (изменено)

Ага.Сейчас наверно дороже.

Пы.Сы. Сходил к ним на сайт пара-2800+жиклеры+соединитель.Дорого,но оно того стоит.

Изменено пользователем KJ Tager
Опубликовано (изменено)

Надоело мучаться с диджиками и омвл,а Вольдемар все говорил и говорил,как все замечательно...

Лежали почти полгода,когда поставил,мучал один вопрос:"Почему сразу не внедрил?"

Изменено пользователем KJ Tager
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил вариатор! Теперь вопрос-на сколько градусов стоит у вас на бензине и на газу ?

Опубликовано

Привет.60-2 поставил?

Опубликовано

Да 60-2 поставил! У меня ноль на бензе, на газу 9 стоит! Олег ан а что у тебя включено чтобы уменьшение с оборотами было? На бензе 2 поставил так ехать перестала, а на газу лучше чем на бензе поехала!

Опубликовано

На моем 60-2 стоит 6 градусов по всему диапазону для газа. На бензе 0.

При установке тестировал 6 и 9. По ощущениям оставил 6.

Опубликовано

На моем 60-2 стоит 6 градусов по всему диапазону для газа. На бензе 0. При установке тестировал 6 и 9. По ощущениям оставил 6.

При включенном кондишене ,на хх  тахометр скачет?

Опубликовано

На моем 60-2 стоит 6 градусов по всему диапазону для газа. На бензе 0. При установке тестировал 6 и 9. По ощущениям оставил 6.

Надо попробовать. В Сибири не до кондишена, однако. Обычно с окнами езжу

Опубликовано

сам как думаешь?

Опубликовано

Надо попробовать. В Сибири не до кондишена, однако. Обычно с окнами езжу

Да был я у вас.А  Южный Урал -не Северный Кавказ,но раза 3 включал, мну тахометер скаче,видимо не москаль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак,народ привет!!! пробега на газу почти 90000 км. арктик поменял на ловатоHP.заменил мультиклапан и газопровод(который был сплющен в районе прохождения пружины), прикупленным у умельца шнурком,балуюсь с настройками..... и тут подумал, а зачем изобретать велосипед.....НАРОД, у кого дигитроник и 2,3 двигло, ПЛИЗ, пришлите скрины вашей карты на ящик   bobosha211@mail.ru

заранее спасибо...и к газовщикам я не нагой.....все  сам!!! хочешь сделать хорошо- сделайэто сам!!!! питер -19-10, тещя псковщина 14-50

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какой расход газа должен быть на тайгере 3,2 по городу, у меня с учетом пробок выходит где-то 28 л.

Опубликовано

Смотря какие колеса стоят.....без пробок (в близком к стоку состоянии)ок 18-21л

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Похолодало, и мой опять стал жрать в город+пробки 18-20 газа...

Или это нормально для 2,3л.?

А сезонно угол на 60-2 никто не пробовал менять...зима -лето?

Опубликовано

Ну тут факторов много, так сказать "на вскидку" 18-20 л у меня 3,2 кушает, тут надо смотреть какой пробег за поездку, сколько времени греешь авто, среднюю корость и т.д....Ну и тех состояние авто: свечи, воздушный фильтр(очень сильно расход выше если подзабит) и т.д. Опять же газ бывает такое гуано....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

уважаемые,дико извиняюсь,но может есть у кого под рукой ссылка на схему по положению микриков в вариаторе Кузнецова? :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...