unmik Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Пробег 170т.км,140 на газе- компрессия и кат в норме.Откуда Вы все это берете? У тебя двиг 2.3 , у него шансов больше, чем у 3.2 то есть шансов НЕ пострадать ? или наоборот ?
NoNamE Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А как определить что подкрадывается писец??? Еду машину смотреть РП 3,2 АТ пробег 103 тыщ она на газу, сколько проехала на газу еще не знаю и каты наврено не вырезаны, куда глядеть чтоб у видеть проблемы с двигателем?
neon416 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 то есть шансов НЕ пострадать ? или наоборот ? В 2.3 катализаторы не так быстро убиваются газом т.к. стоят намного дальше от коллектора и результаты их разрушения не так губительны для движка. Но принцип такой же. На кампрессометр.... Это уже будет поздно...
Шевцов Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) А как определить что подкрадывается писец??? Еду машину смотреть РП 3,2 АТ пробег 103 тыщ она на газу, сколько проехала на газу еще не знаю и каты наврено не вырезаны, куда глядеть чтоб у видеть проблемы с двигателем? это моя бывшая авто -судя по пробегу-так что пиши я там всё делал можешь в личку Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Шевцов
VNS Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Что то читаю эту тему и уже терзают смутные сомнения--теперь и вариатор надо лепить и каты вырезать, а так хорошо сейчас работает Ловато ни ошибок ни дерганий ну вообще никаких проблемм; Вариатор реально необходимая вещь для ГБО у кого 3,2 подскажите?? Спрашивал установщика про вариатор--он говорит не парься не надо, у него кстати РП 3,2 с ГБО Ловато, так он даже ОБД коррекцию отключил в нем, объяснения типа: "покатался неделю с ним нафиг не надо ибо он там что корректирует перекорректирует слетает выскакивает чек--вообщем отключил", после отключения все работает как надо; Не могу найти посты где расписан процесс, как эта пыль от катов залетает в цилиндры 4-5-6 и почему она туда должна залетать, хотелось бы услышать для понимания??
neon416 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Все здесь написано, читай внимательно. И не 4-5-6, а все цилиндры под угрозой. Как повезет, такие и выпилит первыми.
иванко Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Неон,когда уже ГБО на свой РП поставишь? 1
Volzhenin Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ну лук он уже льет, я думаю в след году и ГБО вколхозит.
иванко Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ну лук он уже льет, я думаю в след году и ГБО вколхозит. Никакого колхоза,будет все по науке! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем иванко
neon416 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ну лук он уже льет, я думаю в след году и ГБО вколхозит. Лук отдал соседу, если чё))) Нафиг-нафиг.
fiksa56 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 ну лук он уже льет, я думаю в след году и ГБО вколхозит. Лук отдал соседу, если чё))) Нафиг-нафиг. Адрюха держись,мы с тобой!Скоро машины по предоплате будут заправлятся,нефть дешевеет и нафик некому не нужна,газ уже для кого-то дефецит и только по предоплате,ГБОшники вы следующие
Volzhenin Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Нефть дешевеет по тому что саудовские хачапури всегда были американскими шестерками, но суть не в этом, а в том не смотря на то что нефть дешевеет бенз то дорожает, только вчера тащ путин возмущался по этому поводу. А вот с газом сейчас проблем нет. Заправляюсь по 19 рушле.
Pashok Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Умом Россию не понять. Нефть дорожает, бензин тоже. Нефть дешевеет, бензин опять дорожает. Где логика? Газ пока так и держится в Питере в районе 20 руб.
FilinS Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 у нас 17-00 кстати, земляки, где лучше всего пропаном заправляться? сам пока на горьк.шоссе (бывший пост).
Volzhenin Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 >Лук отдал соседу, если чё))) Нафиг-нафиг. Да-да, мы так и поняли.)))
Onoga Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не только в ценах на топливо дело, хотя разница с лета конечно оч. большая. Сеть АГЗС представлена "не очень широко", если тактично. На деле - ржавая бочка у дороги на прицепе без колес именуется гордо АГЗС. Брендовые заправки на перечет и их знаешь наизусть, у нас в городе "аж" пять... О чем говорить ? По федеральным трассам сильно поэкономить (режим "загород" все же) тоже не везде получится - С-Петербург - Москва - заправки представлены кое-как, в одну сторону есть, в другую нет и газа тоже нет на половине. С-Петербург - Псков - Киев - газ кое-как есть из тех самых бочек, есть две фирменные АГЗС в районе Пустошки, даже карточки принимают. С.Петербург - Мурманск - за пределами лен.области газа НЕТ. Безрезультатные поиски его только отнимают время, не только на этой трассе. В городе ситуация не многим лучше. За газом нужно гоняться как потерпевший, то его нет, то не завезли, то очереди дачников с баллонами и т.д. ИМХО - больше на ГБО не поведусь, на бензин скорей всего тоже. Вроде как конфетка есть, да укусить нельзя...
Volzhenin Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Там где я езжу газ есть всегда) да и баллона на 90 литров хватает на 500 км, так что мне лично норм. В следующий раз буду ставить метан. Метановых заправок меньше в разы, но даже с баллонами на 25м3 мне хватит топлива чтоб доехать от заправки до заправки на типичных маршрутах куда я езжу.
иванко Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) >Лук отдал соседу, если чё))) Нафиг-нафиг. Да-да, мы так и поняли.))) У соседа Кайен? Там где я езжу газ есть всегда) да и баллона на 90 литров хватает на 500 км, так что мне лично норм. В следующий раз буду ставить метан. Метановых заправок меньше в разы, но даже с баллонами на 25м3 мне хватит топлива чтоб доехать от заправки до заправки на типичных маршрутах куда я езжу. присоединяюсьпс у нас пропан 18-18.5р Изменено 10 декабря, 2014 пользователем иванко
andreichuk Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 18рэ, добыча в 100км радиусе, наливная эстакада в 5 километрах, должны бесплатно заправлять
fiksa56 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 18рэ, добыча в 100км радиусе, наливная эстакада в 5 километрах, должны бесплатно заправлять Ага Иванко живёт под забором атомной и им обещали свет по три копейки,по факту дороже чем у хохлов раза в два наверное,хотя свет на донбасе наш Российский.
NoNamE Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) 18рэ, добыча в 100км радиусе, наливная эстакада в 5 километрах, должны бесплатно заправлять Ага Иванко живёт под забором атомной и им обещали свет по три копейки,по факту дороже чем у хохлов раза в два наверное,хотя свет на донбасе наш Российский. Нам всем в Ростовской области, обещали три копейки стоить будет, как только построим, как всегда нельзя верить ни кому!!! Раньше народ выходил на митинги, как то пытались показать что не довольны, а теперь все сидят за компом и пишут что все плохо и ни кто ни чего не делает((( Изменено 10 декабря, 2014 пользователем NoNamE
fiksa56 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ага,я помню раньше, в 1962 расстреляли твой митинг у нас в городе,я тогда жил в двух кварталах от этой площади ,помню
андрик Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Согласен насчёт старого дизеля.есть печальный опыт эксплуатации бусов-пежо,Рено,форд,фиат.Пежо j5старый-освенцим.Реально всех дизелистов знал.единственно мерс617-старый надёжный трактор. Согласен насчёт старого дизеля.есть печальный опыт эксплуатации бусов-пежо,Рено,форд,фиат.Пежо j5старый-освенцим.Реально всех дизелистов знал.единственно мерс617-старый надёжный трактор.
unmik Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Пробег 170т.км,140 на газе- компрессия и кат в норме.Откуда Вы все это берете? хотел бы я взглянуть на ваши каты...просто даже интересно...вот только для того, чтобы закончить эти вечные здешние споры...а какой у вас марки ГБО ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти